ID работы: 3888750

Оттенки золота в пепле

Гет
R
Заморожен
59
Qwe Anh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Показалось

Настройки текста
— После моей смерти я хочу только одного, - шепчет парень, зарываясь в пепельные волосы возлюбленной. - Я хочу, чтобы ты жила. На экране быстро ползут титры, зал взрывается оглушительным аплодисментами, от которых мгновенно закладывает уши. Двое молодых людей в первом ряду мило улыбаются друг другу, легко похлопывая в ладоши. — Было приятно поработать с тобой, Стинг, - пепельноволосая девушка, недавно мелькавшая на экране, дружелюбно пожимает руку тому светловолосу парню, что на последнем издыхании шептал свою последнюю волю. — И мне, Юкино, - улыбка сменяется огорчённой гримасой, - жаль, что съемки закончились. Теперь, наверное, мы больше никогда не увидимся. — Почему ты так решил? Мы всегда сможем увидеться, если захочешь Ты или я, - её тон был мягким, но грустным. — Спасибо, - он притягивает к себе девушку, зарываясь носом в её волосы. Она лишь прижимается сильней. — Стинг… Знаешь, мне показалось… А, хотя ладно, забудь, - тяжело вздохнув, опускает голову на юношеское плечо. Парень отстраняется и с растерянным видом смотрит на пепельноволосую. — Юкино, что тебе показалось? - голос дрожал, словно ожидая услышать того, что он желал услышать больше жизни. — Я же говорю, что просто показалось… — Юкино, - голос стал тише. — Мне .. Мне показалось, что отношения наших героев были такими, как будто это наши отношения, - девушка заливалась краской и опускалась голову все ниже и ниже, боясь услышать ответ партнёра, - и мне кажется... — Что тебе кажется? - Стинга терзал не подлинный интерес. Ещё при первой их встрече он почувствовал некую тягу к этой девушке. Он разглядел её в толпе и молили Бога попасть на съёмки вместе с этой незнакомкой. И Боги ответили на его молитвы. Они оба прошли. Оба удачно сыграли роли, оба незаметно друг для друга влюблялись. С каждой сценой играть становилось проще, а ощущения, что рядом близкий человек и вовсе не покидали их. Они часто ходили вместе за ручку, Стинг целовал её. И целовал страстно, но все это было лишь игра... — Мне... Мне стало казаться, что ты становишься таким.. Таким... — Родным и близким, - заканчивает за девушку светловолосый, - И начинает казаться, что не проживешь и дня без этого человека? — Именно! Он становиться нужен, как воздух... А когда его нет рядом, то жизнь кажется пустой... - голос девушки подрагивал от чувств, бурливших внутри. Казалось, что её окатили кипятком, а затем резко ледяной водой. — Хм... Кажется, я тоже люблю тебя, Юкино.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.