ID работы: 3888750

Оттенки золота в пепле

Гет
R
Заморожен
59
Qwe Anh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мудак

Настройки текста
На улице стоял тёплый весенний день. Весёлые напевы птиц сопровождались распуканием душистой сакуры под окнами общаги университета «Саблезубый тигр». Солнце лениво пробирались в окна здания, не забывая об очень капризной особе. Юкино терпеть не могла просыпаться от звенящего под ухом будильника или от солнечных лучей, резко бьющих в лицо. Запах маминых блинчиков или тёплый её голос больше пришелся по душе, но все это давно позади. Лениво сползая с кровати, направляется в ванную с полузакрытыми глазами. Холодная вода постепенно приводит её в чувства, заставляя полностью открыть глаза. Кидается к шкафу в поисках одежды подходящей к её сегодняшнему настроению, которое было отнюдь не весёлым. Голубая полупрозрачная рубашка и чёрная юбка карандаш летят на кровать, а вся остальная одежда назад в шкаф. Чем ближе Юкино подходила к университету, тем сильней ей хотелось вернуться назад в комнату, в теплую постель. Первой парой была занудная химия, всегда навевающая сон. Л! Любимая последняя парта, которая слышала столько молитв, чтобы химик опоздал на пару, либо не пришёл вообще. И каково было удивление Юкино, когда на половину её парты занял ненавистный ей Стинг Эвклиф. — Какого черта? Стинг, свали, — грубо начинает кареглазая. — Хм… Нет, думаю, тебе будет интересно услышать, что я вчера узнал о тебе, — ехидная улыбка одарила лицо Эвклифа. — Давай же, удиви меня! — Сначала ответь мне на вопрос, что ты делала прошлой ночью, — по телу девушки прошёл холодок, колени и руки незаметно затряслись, но она с уверенностью отвечала надоедливому одногруппнику: — Спала. — В клубе, в откровенным наряде. Ты не спала, а соблазняла мужчин вызывающим танцем, вела себя крайне неприлично. Представляешь, как все удивятся, когда узнают, чем занимается наша отличница Юкино Агрия? — его улыбка было омерзительной, движения вызывали усмешку, голос был слишком хриплым и приторно сладким настолько, что хотелось просто вырезать по этой самодовольно роже. — Ты не посмеешь! — сквозь зубы прошипела пепельноволосая, яростно сжимая кулаки, еле сдерживая себя, чтобы не ударить Эвклифа. Ей не хотелось, чтобы кто-то знал о её работе и увлечением танцами. Для всех она была просто капризной, но холодной девушкой, которой важна лишь учёба, а не какие-либо развлечения. Тем более такие, как танцы в клубах. — Посмею. Ещё как посмею, а хотя постой… Нет, — подозрительная ухмылка сменила самодовольную. — Если ты выполнишь одно моё маленькое желание. — Да пошёл ты! — не удерживается выкрикивает, привлекая к себе внимание. — Это твоё решение Юкино. Думаю, всем будет интересно увидеть твои вчерашние фото. — Арр, что ты хочешь?! — Я зайду в девять, и ты узнаешь. И какого черта время летит так быстро?! Три пары пролетели совершенно незаметно, хотя обычно тянулись целую вечность. Часы становились считанными секундами до прихода блондинчика. Если ты чего ждешь, то время тянется так мучительно, наверное, стоило ждать этого изверга. «Хоть бы забыл», - проносится в её голове, как раз в тот момент, когда раздается стук в дверь. Тяжело вздохнув, Агрия не торопясь открывает дверь перед Эвклифом, в руках которого была бутылка дорого вина. — Проходи, — наивная Юкино милое обращение вряд ли тебя спасёт. — Спасибо, — широкая и пока добрая улыбка растягивается на лице парня. — Выпьем? — У меня есть выбор? — Нет, но я хотел показаться вежливым. — Цц. — Может, ты принесешь бокалы или мы будет пить так? — он указывает на гордо бутылки и укоризненно смотрит на хозяйку комнаты. — Сейчас, — по доброму отвечает кареглазка, удаляясь за бокалами и быстро возвращаясь. Стинг уже удобно расположился на диване и откупорил бутылку. Юкино ставит бокалы, которые мгновенно наполняет алая жидкость. Мелкими глотками отпивает вино, стараясь делать это очень медленно, чтобы не опьянеть. Стинг делает более уверенные глотки. Между ними завязывается приятная беседа. Бокал за бокалом и бутылка пуста. Юкино так и не удалось исполнить свой план, ей пришлось выпить больше, чем задумала. Алкоголь не всегда действовал на неё моментально, а если и действовал, то сохранять здравое состояние ей удавалось довольно долго. Стинг же на удивление пьянел быстро и на утро не помнил о том, что творил до этого. В стельку пьяный парень наклоняется к девушке ближе, проводит по контуру её губ, вызывая лёгкую дрожь. Что-то тихо нашептывает себе под нос, наклоняясь к губам Агрии. Она совсем не сопротивляется. Он целует её со страстью, смешанной с нежностью и похотью, его руки копались в мягких волосах, уши наслаждались тихими постанованиями Юкино, которая умело отвечало на приятное действие со стороны однокурсника. Эвклиф отрывается от сладких губ и целует раскрасневшуюся девушку за ушком, опаляя его тёплым дыханием, придумывает мочку уха, на что получает довольный стон, и горячо шепчет: — Юкино, я хочу тебя, — парень разворачивает девушку к себе спиной и растегивает пуговички на домашней рубашке. Юкино совсем не сопротивляется, лишь сильно краснеет, а парень продолжает разделываться с пуговицами, которых осталось совсем немного. Наконец, он расправляется с ними и слегка приспускает рубашку вниз, частично оголяя спину. Целует девушку в шею, оставляя на ней фиолетовые пятнышки. Её тело дрожит от приятных ласк, его губы опускаются на спину и останавливаются. Юкино сидит в непонятках несколько минут, после чего решает развернуться и узнать, что же произошло. Парень просто заснул на ней… Он итак был пьян от вина, а податливая Юкино окончательно опьянила его, заставляя провалиться в сон. Она убирает его руки со своей талии и скидывает его тело с себя. — Все блондинки тупые, а ты мало того, что блондин, так ещё и парень. Споил сам себя, уснул на девушке, которая собиралась исполнять желание за молчание, — бормотала возмущенная Юкино, стаскивая тяжелую тушу парня на пол и волоча на ватных ногах к двери. Стинг слишком тяжел для такой хрупкой девушки как Юкино, но она упорно продолжает тащить его к двери, выслушивая его болтовню во сне. — Соблазнить Юкино, не забудь, зачем ты шёл, — он повторял это, как робот. — Я тебе покажу соблазнить! — пьяная девушка останавливается и пинает чертового «соблазнителя». — Соблазнить, соблазнить, — как в бреду продолжает повторять парень. Наконец, Юкино выпихивает блондина за порог комнаты тёплым пинком и напоследок ещё раз даёт пинка, но уже с тихим криком: — Мудак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.