ID работы: 3888682

Если любовь настоящая, то все возможно

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Tanya Nelson бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 186 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Лежа в постели, Беатрис любовалась спящим Тобиасом. Сейчас он казался моложе, мягче, беззащитнее. Снова и снова она смотрела на его лицо: пухлые губы, прямой нос, мужественный подбородок, длинные пушистые ресницы на прикрывающих глаза веках, широкие длинные брови. Девушка хотела впитать в себя его образ, боясь, что он вновь исчезнет.       — Трис… — пробормотал Тобиас во сне.       Беатрис широко улыбнулась. Она ему снится! Откинувшись на подушку, Трис стала воскрешать в памяти события прошедшего дня.       Тобиас приехал за ней в университет прямо из аэропорта. Когда они смогли, наконец, оторваться друг от друга, взяли такси и поехали в офис канадца, чтобы тот смог оставить свои вещи и переодеться. По дороге пара убедилась, что их встречу надо отпраздновать, и они как раз решали, какой ресторан подойдет, когда таксист остановился в двух кварталах от нужного адреса. Из-за коммунальной аварии движение перекрыли, и в офис можно было добраться только пешком.       Не успели Беатрис и Тобиас сделать несколько шагов, как на Чикаго обрушился страшный ливень. Они бежали до офиса со всех ног, стараясь держаться ближе к козырькам зданий. К моменту, когда они оказались на пороге Итон-Кемикал-Компани, оказалось, что оба промокли насквозь.       И хотя Тобиас и Беатрис уже давно вышли из подросткового возраста, они не могли перестать смеяться друг над другом - настолько комичным выглядел каждый. Пока лифт поднимал их на нужный этаж, отсмеявшаяся пара решила поменять планы насчет ужина и заказать еду с доставкой в офис.       Но как только они оказались в квартирке-студии, испарилось и смешливое настроение, и мысли о еде. Словно щелкнул какой-то переключатель, из-за чего спустя мгновение двое влюбленных уже сжимали друг друга в объятиях, целуясь. Спустя еще несколько минут они стали избавляться от мокрой одежды, которая никак не хотела поддаваться.       Когда с одеждой было покончено, Тобиас подхватил Беатрис за бедра, посадив к себе на талию, и направился к кровати.       Если их первая близость, нежная и осторожная, осталась в воспоминаниях девушки легкой туманной грезой, то в этот раз, не смотря на обжигающую страсть, она запомнила каждую деталь.       И сейчас, лежа на той самой кровати, Беатрис вспоминала, как Тобиас покрывал поцелуями все ее тело, не оставляя забытым ни один участок. Его руки умело избавляли ее от белья, а губы дарили незабываемые ощущения. Канадец почти дрожал от возбуждения, синие глаза стали практически черными от желания, но он изо всех сил старался не торопиться, желая насладиться ей целиком.       Когда губы и язык Тобиаса ласкали ее грудь, а зубы слегка прикусывали соски, Беатрис млела от блаженства, мечтая чтобы это продолжалось еще и еще. Растворившись в неге, она не сразу ощутила, как канадец, целуя ее живот, спустился вниз, очутившись между ее ног. Ранее не испытанные ощущения захлестнули Беатрис с головой. Она раньше слышала от более опытной Кристины, что это незабываемо, но только сейчас смогла оценить это сама. Тобиас делал что-то невероятное: словно музыкант он заставлял каждую клеточку тела Беатрис петь, безошибочно лаская языком самые чувствительные ее точки.       Когда девушка, издав протяжный стон, выгнулась, сжав в кулаках простыни, канадец тут же вошел в нее, увлекая в новый вираж ощущений. До поздней ночи они любили друг друга, прерываясь для короткого отдыха несколько раз. Тобиас то набрасывался на нее как тигр, не в силах совладать со страстью, то делал все медленно и нежно, стараясь доставить ей удовольствие.       Тобиас перевернулся на живот во сне, вырвав Беатрис из ее мыслей. Только сейчас она заметила его татуировку — огромную, покрывающую всю спину. Среди черных полос от шеи к поясницы спускаются несколько рисунков, заключенных в круги: пламя, две держащиеся руки, весы, глаз, дерево.       Беатрис осторожно провела пальцами по спине Тобиаса, очерчивая каждый рисунок.       — Доброе утро, — улыбнулся Тобиас.       — Доброе утро, - улыбнулась в ответ Беатрис, продолжая поглаживать рисунки на его теле.       — Нравится?       — Такая необычная, а что она означает?       — Ну, пламя — знак смелости…       — А остальное?       — А остальное… — Тобиас замялся. — Знаешь, глупо, но… Я проспорил остальные татуировки Зику. Еще в колледже.       Канадец резко встал и начал натягивать на себя одежду.       — Может, позавтрака…       Трель телефонного звонка не дала ему договорить. Тобиас недовольно сбросил вызов и принялся одеваться дальше.       — Это отец. По работе. Я перезвоню ему внизу. Оставайся тут, я скоро приду. Обещаешь ждать?       — Обещаю.       К сожалению Беатрис, Тобиас все не появлялся. Не зная, чем себя занять, девушка слонялась по квартирке, изучая обстановку, на которую вчера не обратила никакого внимания.       Когда ей наскучило изучать жилище Итона, Беатрис одела вчерашнюю одежду, которая успела высохнуть, и пустилась вниз. В офисе было пусто, но за дверью в приемной были слышны голоса Тобиаса и какой-то женщины. Судя по тону и громкости голоса канадца, он был зол. Внезапно послышались приближающиеся шаги, и Трис поспешила подняться по лестнице, не желая попадаться на глаза коллеге Тобиаса. Притаившись на верхних ступеньках, где ее нельзя было увидеть, Беатрис стала ждать.       В офис зашла только женщина, которую Трис узнала. Это была Нита, секретарша Итона. Брюнетка была явно не в духе. Пнув по дороге стул для посетителей, секретарша подошла к столу и начала перебирать папки с документами. Отложенные бумаги Нита с остервенением швыряла на край стола. Создавалось впечатление, что она готова разнести весь кабинет.       От увиденного Беатрис стало не по себе, и она решила подняться обратно в квартиру. Когда девушка была уже наверху, она услышала, что в кабинете кто-то разговаривает. Поколебавшись несколько минут, Беатрис все же вернулась на свой наблюдательный пункт.       — Nunca no la veía… — донесся до нее голос Ниты. — Hay una oculta. Él no quiere que conozca la verdad… No lo sé, pero estoy segura que es algo muy importante…*       - Мисс Суарез! Я кажется сказал вам, что вы свободны! Поболтать по телефону вы вполне можете в другом месте!       Услышав Тобиаса, Беатрис быстро поднялась наверх. В ожидании канадца девушка провела не более десяти минут. Пока тот не появился, она размышляла над подслушанным телефонным разговором Ниты. У Беатрис было странное ощущение, что секретарша говорила о ней и Тобиасе, хотя сами фразы казались бессмыслицей.       Но когда сзади ее обняли сильные руки канадца и прижали к груди, она выкинула все мысли из головы, готовая вновь и вновь растворяться в этом мужчине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.