ID работы: 3888682

Если любовь настоящая, то все возможно

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Tanya Nelson бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 186 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Тобиас Итон. 25-летний красавец и завидный жених. Наследник Итон-Кемикал-Компани — крупнейшей фармацевтической компании Канады. Вот уже почти три года он является заместителем президента — своего отца, Маркуса Итона.       Которые выходные подряд Тобиас проводит на работе. Уже полгода компания готовит новый проект. Сегодня должен быть заключен контракт с чикагской частной исследовательской лабораторией на массовое производство их препаратов. Сразу после подписания договора планируется создание филиала Итон-Кемикал-Компани в США.       — Мистер Итон! Вас вызывает к себе президент! — голос секретарши вывел Тобиаса из легкой задумчивости.       — Спасибо, Нита. Я сейчас поднимусь. Можешь идти.       — Я могу задержаться, если вам что-нибудь еще нужно, — смуглая брюнетка стояла у стола Тобиаса, кокетливо улыбаясь и накручивая на палец длинный локон.       — До понедельника, Нита, — сухо ответил Итон.       — Хороших выходных, мистер Итон, — в тон ему ответила Нита и удалилась из кабинета.       — Да, дорогуша, на работе я только работаю, — пробормотал себе под нос Тобиас, вставая из-за стола. В приемной он постарался побыстрее пройти мимо стола своей раздосадованной секретарши, нервно швыряющей в сумочку вещи. В ожидании лифта Итон молился, чтобы тот успел увезти его до того, как Нита закончит свои сборы. Его уже порядком стала раздражать вечно заигрывающая с ним секретарша. И он при любой возможности пытался избежать ее общества, особенно в замкнутом пространстве. На этот раз мольбы были услышаны, и Тобиас в одиночестве стал подниматься на этаж отца.       В 24-этажном здании Маркус Итон занимал пентхаус. Из лифта каждый посетитель сразу попадал в его кабинет.       — Тобиас, у меня хорошие новости, — пожилой мужчина поднял взгляд от бумаг, услышав звук открывающихся дверей лифта.       — Контракт наш?       — Да, Зик проделал потрясающую работу. Он сегодня же возвращается в Торонто. А через неделю после небольшой подготовки и улаживания кое-каких формальностей вы полетите вместе в США.       — Открытие филиала? А я не могу заниматься этим из Торонто? — Тобиас ненавидел путешествия, особенно те, которые были связаны с самолетами. И при мысли о полете в другую страну ему стало плохо.       — Сынок, мы уже не раз говорили с тобой на эту тему. Ты — будущее фирмы. И для того, чтобы это будущее стало светлым, ты должен изучить работу предприятия на всех этапах его функционирования. Создание филиала с нуля — замечательный опыт.       — Но я же могу точно также из Торонто изучить все этапы и…       — Так, хватит, — Маркус нахмурился и заговорил холодно. — Мне надоели твои вечные выкрутасы. Боишься летать? Прими успокоительное. Уж в нашей фирме этого добра хватает. И к этому вопросу мы больше не возвращаемся. Ты летишь и точка.       Тобиас сжал кулаки и глубоко вдохнул, чтобы успокоиться. Спорить с отцом было бесполезно. Ни разу ему не удалось отстоять свою точку зрения перед родителем. Значит, придется принять успокоительное. «Или лучше снотворное, еще на этапе сдачи багажа, » — мелькнуло у Итона-младшего в голове.       Уже заходя в лифт он услышал оклик отца:       — Нита уже ушла? Нужно отправить за Зиком машину в аэропорт через два часа.       — Я сам его встречу! — прокричал Тобиас через закрывающиеся двери.       Через два часа Тобиас Итон стоял в зале прилета аэропорта Торонто Пирсон в ожидании друга. Вскоре в поле его зрения оказался высокий темнокожий парень в сером деловом костюме — Зик Педрад. В правой руке у Зика был серебристый кейс, а за спиной висел огромный спортивный рюкзак, кажущийся нелепым и неуместным.       — Привет, дружище! — Итон похлопал по спине приятеля.       — Четыре! — Зик заключил его в свои медвежьи объятия в ответ.       — Ну что, тебя отвезти домой или поедешь ко мне? — спросил улыбающийся Тобиас.       — Четыре, можно я у тебя перекантуюсь эту неделю? А то Юрай съехался со своей Марлен, не хочу их стеснять. И стесняться сам. Завтра к ним заскочу.       — Без проблем. А брат не обидится?       — Он от любви не в себе. Не уверен, что он меня завтра вообще заметит.       Через час друзья уже сидели в холостяцкой квартире Тобиаса. Под пиво, пиццу и хоккейный матч они уже успели обсудить итоги командировки Педрада, и теперь Зик делился своими впечатлениями от неофициальной части поездки. За четыре проведенные в Чикаго месяца, Зик успел освоиться в городе. И с нетерпением ждал новой командировки туда. Причина, конечно же, была не в интересной работе, а в девушке. Шона Грин, администратор лаборатории, с которой заключила договор компания Итонов. Отношения еще только завязывались, но Зик был полон энтузиазма и планов относительно этой красивой американки.       — Вот, смотри какая красотка! — Педрад показывал фотографии в телефоне. — Шона. Я тебе отвечаю, американки очень даже ничего! Ты сможешь неплохо провести время! У Шоны и подруги симпатичные. Вот смотри.       Зик продолжал листать фотографии, а Тоб же со скучающим видом вежливо кивал другу. Но вдруг он напрягся:       — Верни предыдущую фотографию!       Зик послушно выполнил просьбу. На фотографии были Зик, Шона, двое мужчин и две девушки. Внимание Тобиаса привлекла миниатюрная блондинка с короткой рваной стрижкой. Огромные серые глаза, слегка длинноватый тонкий нос, мягкая улыбка. На запястье руки, в которой блондинка держала бокал, была видна татуировка. Тобиас увеличил изображение, чтобы лучше рассмотреть: «Quiero»* Flashback       — Четыре, я сделала себе подарок на 16-летие!       Совсем юная девушка светилась от счастья. В серых глазах блестел задорный огонек, а улыбка была невероятно ясной и теплой. Даже ее длинные светлые волосы, казалось, сияли как-то по-особенному.       — Какой же?       — Смотри, — блондинка закатала рукав блузки на правой руке и парень увидел надпись: «Quiero»       — Скажи, что она не настоящая!       — Самая настоящая! Родители меня, конечно, потом убьют. Но это не важно.       — Почему «quiero»?       — Потому что это то, что я чувствую и всегда хочу чувствовать… The end of flashback       — Трис…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.