ID работы: 3888682

Если любовь настоящая, то все возможно

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Tanya Nelson бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 186 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Беатрис проснулась на рассвете после беспокойного сна. Ей опять снился он, Четыре. За семь лет его образ почти стерся из памяти, не забылись только глаза — глубокие, насыщенного синего цвета. Эти глаза преследовали ее по ночам. Она никогда не могла припомнить подробностей своих снов, но всегда просыпалась с тревожно бьющимся сердцем. И еще долгое время лежала в кровати, пытаясь успокоиться.       — Да сколько можно. Какая глупость…       До самолета оставалось еще шесть часов, но уснуть она уже не могла.       Ну почему воспоминания об этом парне так глубоко засели в ее голове? Она же даже имени его настоящего не знала: только прозвище Четыре, в честь победного номера баскетбольной команды старшей школы. Четыре — баскетболист, который родился и всю жизнь прожил в Торонто; поступил на инженерный факультет. Вот и все, что она знала о нем.       Восемь лет назад 15-летняя Беатрис влюбилась в Испанию после летних каникул, проведенных в Барселоне. И во что бы то ни стало она решила выучить испанский. В школе в качестве второго языка можно было выбрать только французский или немецкий. А языковые курсы родители оплачивать отказались, считая увлечение дочери несерьезным. Так она оказалась на сайте изучения иностранных языков. В процессе обучения сайт предлагал работу в паре с другим пользователем, с тем же уровнем изучаемого языка. Предполагалось, что ученики будут проверять друг у друга работы, вместе переводить тексты, отрабатывать диалоги. Пары составлялись путем случайного выбора. Так американка Беатрис познакомилась с синеглазым канадцем Четыре. Он был старше неё на два года. И испанский его не слишком интересовал: со временем ни он, ни Беатрис не могли вспомнить, почему он вообще решил его изучать. Зато ему сразу приглянулась хорошенькая хрупкая блондинка под ником Трис.       Очень быстро общение перешло дружеское русло. Полгода спустя ребята стали считать себя влюбленной парой. Все свободное время они проводили на сайте, общаясь в чате или через веб-камеру. Строили планы на будущее. Они решили не открывать друг другу настоящих имен до реальной встречи, которая так и не состоялась.       После поступления в колледж Четыре решил оборвать отношения с виртуальной возлюбленной. Как он написал ей в их последнем разговоре: «У меня начинается новый этап жизни. От ощущения чего-то невероятного и грандиозного просто сносит крышу. Я хочу все старое оставить позади. Извини, но мне нужна реальная жизнь».       Вот и все.       Иногда Беатрис заходила на сайт в надежде на возвращение Четыре, но напрасно. А спустя еще год сайт перестал существовать. Когда последняя ниточка, связывавшая Беатрис с синеглазым канадцем исчезла, она тоже решила начать все сначала.       Беатрис на два оставшихся учебных года уехала по обмену в Мексику, где и закончила школу. Затем был факультет лингвистики в колледже Чикаго и магистратура в Мадридском университете. Девушка с остервенением бросалась в учебу, пытаясь забыть ЕГО, пытаясь доказать ЕМУ, что она может. Пытаясь доказать себе, что она чего-то стоит.       Отношения с противоположным полом не клеились. Не то чтобы она каждого парня сравнивала с Четыре — это было бы смешно, ведь они по-настоящему и не встречались. Просто не было притяжения. А попытка вызвать это притяжение в процессе отношений и получения первого сексуального опыта с однокурсником Алом ни к чему хорошему не привела. Беатрис было тошно и стыдно, а бедный Ал никак не мог понять, что он сделал не так.       Сегодня Беатрис возвращается домой в Чикаго. Последний раз она прилетала из Мадрида три месяца назад всего на неделю ради дня рождения старшего брата Калеба. А теперь возвращается насовсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.