ID работы: 3888682

Если любовь настоящая, то все возможно

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Tanya Nelson бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 186 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Четыре:       Привет! Ну, наконец-то! Включай камеру!       Трис:       Estoy lista*       Вот уже полгода два подростка из разных стран спешили со всех ног после школы к компьютеру, чтобы пообщаться друг с другом. И не было ничего важнее этих разговоров в чате и через веб-камеру.       — Привет, сероглазка! Чем сегодня занималась?       — Yo he…       — Ну, началось… Тебе мало школьных уроков испанского?       — Четыре, я просто пытаюсь тебе напомнить причину, по которой ты тут оказался.       — Ты же знаешь, что причина давно не актуальна. Я передумал брать испанский в качестве второго языка.       — Да-да, я помню. Французский ведет твоя тетя, что позволит получить зачет в аттестат и даст кучу свободного от «ненужного заучивания» времени…       — И даст возможность спокойно заниматься тем, что мне действительно понадобится для поступления. Не завидуй.       — Вот еще. А что же ты тогда делаешь на этом сайте?       — Я, как истинный джентльмен, просто обязан проследить, чтобы ты не забросила такое увлекательное занятие. Не прощу себе, если ты не сможешь читать Неруду и Маркеса в оригинале. Поэтому буду с особым пристрастием следить за твоими успехами.       — Как мило с твоей стороны. Может быть, мне тогда отправить заявку на подбор нового напарника? Так у меня больше шансов оценить поэзию Неруды, не прибегая к использованию переведенных изданий.       — И ты лишишь меня своего общества? Это поистине жестоко. Тем более, что вместо такого очаровательного напарника, как я, ты можешь получить какого-нибудь старого извращенца.       — Ох, ну тогда ладно. Да буду спасена я от Гумберта Гумберта твоими силами.       — От кого?       — Четыре, ты хоть что-нибудь читаешь, кроме пособий для поступающих и спортивных журналов?       — …       — Господин будущий инженер обиделся?       — Какая же ты вредная!       — Я просто искренняя.       — И очень красивая.       — ..       — Ты покраснела?       — Нет, это что-то с твоим монитором.       — Ты покраснела! Трис…       — Четыре?       — Мне жаль, что я не могу увидеть этот румянец вживую.       — А мне, что не могу посмотреть вживую в эти синие омуты… Боже, я сказала это вслух?       — Трис, не выключай камеру!       Четыре:       Трис, я рад, что ты это сказала.       Трис:       Porque? **       Четыре:       Me parece yo te quiero***…       Трис:       Me parece lo mismo****…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.