ID работы: 3887919

Любимая

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лифт или Ичия Вандалай.

Настройки текста

На утро.

      -Леон,я пошла к Люси.       -Да,любимая!-Крикнул Леон из кухни. Джувия вышла из квартиры и закрыла дверь,за собой.Она подошла к лифту,нажала нужную кнопку. Лифт сразу же открылся. Джувия зашла в него,и двери закрылись.

В лифте

Джувия нажала кнопку и лифт поехал в низ.Через пару секунд лифт остановился. Джувия подумала,что уже приехала,но нет. Лифт застрял между седьмым и шестым этажом. Джувия испугалась. Свет погас. Джувия была напугана,она искала кнопку ,чтобы вызвать вахтёра,но не нашла.Она села на пол и заплакала. Вдруг она почувствовала головокружение.Она упала в обморок из-за не достатка воздуха.

В парке.

      -Ну,и где эта мадам?-Люси,стояла иже час на улице. Люси оставила Вайса и Анну со Стингом. И она переживала.       -Всё,я позвоню её сейчас.-Люси достала телефон и набрала номер.       -Да?Люсь,это ты?Джувия забыла телефон.       -Леон,привет.Как,забыла?Её со мной нету.       -Как?Она же к тебе пошла час назад.-Леон,стал переживать .       -Так,я иду к тебе!-Люси повесила трубку.

Дома у Леона.

      -Я не могу ждать! Леон оделся и ушёл.Он подошёл к лифту,он не работал.Ему пришлось идти пешком. На первом этаже он встретил вахтёра.       -Леон,вот ты где?Джувия...       -Что,с ней?-Леон ещё больше был напуган.       -Джувия,застряла в лифте.Но не переживай скоро приедут спасатели.       -Не переживать!?Это ,как она там больше часа!-Леон краснел от злости.       -Леон,где Джу!?-К нему подбежала Люси.       -Она в лифте!       -Как?-Люси не верила,что её подруга пробыла в лифте больше часа.-Вы вызвали МЧС?       -Да!

Через шесть минут.

      -Мы,прибыли!-Сказал один из спасателей.       -Чё,так долго?-Леон чуть не подох пока ждал.       -Так,быстро за дело!-Начала командовать Люси. Спасатели стали ломать двери в лифте.Потом когда поняли,где застрял лифт они направились туда. Через пол часа Джувия была свободна. Её отвезли в больницу.

В больнице.

      -Леон,не переживай.-Обняла Леона,Люси.       -Как,тут не переживать?       -Леон Бастия!-Подошёл врач.       -Да,это я!Что с Джувией?       -Тогда пройдите,со мной.       -Да,хорошо. Они прошли в кабинет.

В кабинете.

      -Леон,всё плохо...       -Что с ней!?       -С ней хорошо,но ребёнок.       -Стоп,какой ребёнок?Джувия беременна?       -А вы не знали?Она может потерять его,но есть шанс,что можно спасти его.       -Как?       -Надо продавить операцию в столице.       -В Фиоре?       -Да,там,но на это нужны деньги.       -Сколько?-Леон,был подавлен.       -Около двух миллионов.       -А не льзя провести операцию здесь?       -Можно,но наш лучший врач уволился.       -Я его уговорю.       -Это врятли.       -Как,его зовут?       -Ичия Вандалай.Тот ещё тип,но лучший врач в городе.       -Что?Ичия?-Леон ,был в шоке.       -Вы знакомы?       -Да!Простите я пойду. Леон вышел и пошёл к Люси.       -Ну,что?       -Помнишь,Ичию Вандалая?       -Ну,да это наш биолог.А, что?       -Помнишь,он говорил,что работает в больнице?       -Ну!Леон, не тени!       -Так,вот. Ичия самый лучший врач в городе,а он уволился его надо найти и уговорить.       -Ого!       -Да,ого ,а ты знала,что Джувия беременна?       -Ого,нет...       -Чего,ого!?       -Да,так!Ладно я побежала к Стингу,а то Вайс с Анной решили столкнуть Стинга с престола!       -С какого престола?       -Да,они играют.Ладно пока,я постараюсь помочь,а если найдёшь ты позвони. Люси взяла сумку и убежала.       -Угу,пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.