ID работы: 3887919

Любимая

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердца

Настройки текста
Джувия начала собираться на встречу с Леоном. Уже когда она собралась было два часа тридцать семь минут.Она побежала в парк.Где её ждал Леон. Но когда она пришла не кого не было,а телефон она забыла дома.Она села на скамейку и начала ждать Леона. Она ждала час,два.Потом решила пойти домой.Она встала,как услышала свист заде. Джувия обернулась.Там не кого не было.Парк был пустой.Она развернулась и пошла дальше.Не успела она сделать шаг,как опять послышался свит.В этот раз она не обернулась.Она так шла до дома. Джувия зашла в подъезд и увидела сердечки из бумаге.Которые были разбросаны по всему подъезду.

POV Джувия

"Кому то повезло.Но кому?"

Конец POV Джувия

      -Джувия,привет!-Сказала женщина с розовыми волосами.       -Здравствуйте, Полина Макаровна!       -Ой!Для тебя тётя Поля!-Мило улыбнулась женщина.       -Тётя Поля,а вы не знаете у кого свадьба?       -Я не знаю,а если узнаю уши оторву.-Сказала Полина Макаровна.-Если узнаешь скажи.       -Да,хорошо.-Джувия пошла домой. Она пока шла шла она собирала эти сердечки.(До восьмого этажа.) Джувия дошла до квартиры и сунула ключ в замочную скважину,но дверь была открыта.

POV Джувия

"Не ужели дверь забыла закрыть."

Конец POV Джувия

Она открыла дверь.В квартире стояла тишина,были разбросаны сердечки с буквами и цифрами с заде.Она разулась и пошла в зал.На столе лежала бумажка.

POV Джувия

"Чё,за!?Блин он издевается?На свинячил ,а я убирай!"

Конец POV Джувия

Джувия взяла бумагу и начала читать-

Джувия,я знаю ты злишься,но просто собери все сердечки с буквами и с лажи их по порядку(На них написаны цифры ,всего 13). Люблю тебя! P.S.Леон

      -Так ладно.Он решил поиздеваться надо мной! Джувия начала собирать эти сердечки. С начало она пошла в прихожую.Там она нашла два сердечка:1)буква-Д,номер-4, 2)буква-Л,номер-10.Потом она пошла в спальню.Нашла там три сердца:3)буква-И,номер-5, 4)буква-В,номер-1, 5)буква-Б,номер-8.       -Блин,я устала...!-Протянула Джувия. Она пошла на кухню.Там она просто замучилась. Леон даже в холодильник положил.Ну всего она нашла два:6)буква-Ы,номер-2, 7)буква-Н,номер-6.       -Сколько там осталось ещё?-Джувия уже не могла. Но через силу,через боль она пошла искать дальше. В гостиной нашла 4:8)буква-О,номер-12, 9)буква-Й,номер-3, 10)буква-К,номер-11. Пошла в спальню для гостей.Сразу же нашла три последних сердца:11)буква-А,номер-9, 12)буква-А,номер-7 и 13)буква-Н,номер-13.       -Ура!Я это сделала!Леон найду тебя убью!-Джувия улыбнулась,как маньяк. Она пошла к столу и начала собирать слова. В Ы Й Д И 1 2 3 4 5 Джувия была в предвкушение. Н А 6 7 Джувия не ,чего не понимала. Б А Л К О Н 8 9 10 11 12 13       -Что!?Он офигел!?Я мучилась два часа для того ,что бы выйти на балкон!Ладно,что на балконе? Джувия пошла на балкон. Она хотела открыть дверь,но дверь была закрыта.       -Чёрт!Какого? Дверь была закрыта на замок.Который не когда не закрывали. Джувия пошла искать ключ.Но потом вспомнила,что видела какой то ключ в кастрюли.Да в кастрюли!Джувии это не смутило.Она взяла ключ и пошла открывать дверь.Дверь легко открылась. Джувия вышла на балкон и посмотрела в окно.Там была девочка с шарами.Очень много шаров!Девачка посмотрела на Джувию и отпустила шары.Но после это го Джувия увидела надпись"Обернись!"       -Что? Джувия обернулась и увидела Леона. Джувия,милая!Ты готова выйти за меня!?-Джувия не ожидала такого поворота. Она посмотрела на ту девочку ,та её улыбнулась и кивнула.       -Леон!-Джувия краснела-Да!Я тебя обожаю!-Леон одел кольцо на руку Джувии.-Это Венди?       -Да!       -Зови её сюда.-Джувия вытерла слёзы.       -Ага!-Леон подошёл к окну и крикнул.-Венди,беги сюда! Через минуту Венди была уже у них.       -Венди,привет!Я Джувия!       -Очень приятно с вами познакомится!-Улыбнулась Венди.       -Венди,давай на ты. -Хорошо!       -Это ты помогла Леону?-Спросила Джувия.       -Угу! Так они общались до вечера пока Венди не позвали домой.Ну ,а Джувия с Леоном начили своё дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.