ID работы: 3887919

Любимая

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вайс и Анна,часть 2

Настройки текста
Люси пролежала с детьми в больнице где то неделя.Когда она собиралась домой к ней заде подошёл парень с чёрными волосами и красными глазами.       -Бу!-Схватил парень Люсю.       -А!-Воскликнула она.-Роуг,что ты творишь!?       -Привет. Стинг сказал тебя забрать.       -Понятно,а где он сам?       -Он мне не сказал.Давай вещи я понесу.Там наверное Юкино заждалась.       -Ну ладно пошли,только детей заберу.-Люси пошла с Роугом. Она расстроилась ,то ,что Стинг не пришёл. Они подошли к двери. Роуг ,как джентльмен открыл дверь и пропустил Люси.Люси вышла с детьми на руках,как увидела Леона,Джувию ,Юкино,Руфуса,Олега,Минерву,Миру.Они стаяли с цветами и игрушками.К ней подбежала Юкино с Джувией и забрали детей.Как они забрали детей кто то подошёл к Люси и закрыл её глаза.Это было так быстро ,что Люси с начало не поняла,что происходит.И она повернулась.       -Ну здравствуй!Моя принцесса!       -Стинг!       -Молчи.-Прошептал он. Стинг встал на калено и достал из кармана белую коробочку.Он открыл и там лежало кольцо с надписью-"Моей принцессе."       -Люси Хартфилия,вы согласны стать моей женой!-Стинг подал коробочку Люси. Люси покраснела и заплакала.       -Я,согласна!-Стинг встал и схватил Люсю и поцеловал её. Все захлопали.Только всё прервал плачь Анны.Люси сразу же побежала к дочке,а за ней и Стинг. Люси взяла Анну и начала укачивать.       -Она так похожа на тебя Стинг!Хи-хи!-Люси показала дочь Стингу.       -А Вайс весь в тебя!       -Так!Ладно!Люси,Стинг поздравляю вас!Теперь нечего стоять на холоде, едите домой с детьми!Сейчас же!-Подошла к сладкой парочки Джувия.       -Есть!Сер! Люси с детьми и Стингом сели в машину и уехали.Все разошлись по домам.

Дома у Джувии и Леона.

      -Как,я счастлива за Люську!       -Да!Стингу повезло!       -Леон,а как мы наших детей назовём?-Неожиданно спросила Джувия. Леон даже подавился.       -Каких детей?       -Наших.       -У нас же нет детей?-Леон был в шоке.       -Да!У нас нет детей,но когда нибудь будут.       -Джувия ты очень странные вопросы задаёшь.       -Ну ладно!Я пошла спать!       -Хорошо. На утра Джувия проснулась и увидела ,что Леона нету,а на столе лежала записка. Джувия взяла записку и начала читать.

Записка

Джувия я буду ждать тебя в парке.Нам есть о чём поговорить. P.S Леон

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.