ID работы: 3887919

Любимая

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эрза Скарлет

Настройки текста
Дома Леон обыскал все сайты,что бы найти Ичию,но не смог ничего отыскать.Он не спал всю ночь.Но он решил написать своей бывшей однокласснице Эрзе Скарлет. Так как у него не было её номера телефона.

Он написал:

"Эрза,привет!Это Леон Бастия. Ты, не могла бы не сказать номер Ичии Вадалая?" Но к удивлению Эрза сразу же написала ответ.Хотя была ночь.

Эрза ответила:

"Леон,привет!Я не ожидала то что ты мне напишешь.Знаешь у меня есть номер этого извращенца.Но зачем он тебе?"

Леон:

"Эрза,понимаешь он после того,что когда уволился со школы,он работал врачом.(Короче врач года )Он уволился,а мне надо его помощь,так-как Джувия(Локсард)(моя девушка,скоро невеста и мама моих/моего детей/ребёнка застряла в лифте ,и пробыла там долгое время.Сейчас она в больнице и её нужна операция.А поможет только Ичия!"

Эрза:

"Понятно... Знаешь, давай встретимся завтра в кафешки и обсудим это? "

Леон:

"Да!Конечно,но в какой?"

Эрза:

"Ну давай в "Голубом черепе",в 16:27"

Леон:

"Хорошо!Пока"

Эрза:

"Пока"       -Вот и отлично!Так,а Люси позвоню потом...-Леон,был доволен. Леон пошёл на кухню за чаем.Как послышался звонок в дверь. Леон даже,чуть на себя чай не вылил.Он пошёл в прихожую и открыл дверь.       -Джерар!?-Леон испугался. Перед Леоном стоял его друг Джерар Фернандес. Джерар сидел в тюрьме год и видно не отсидел.       -Привет,Леон.       -Джерар,почему ты здесь?-Леон не отошёл от шока.       -Впустишь?И всё расскажу.       -Проходи... Леон в пустил Джерара и закрыл дверь.Они прошли в зал.       -Так,расскажешь в чём дело?-Начал Леон.       -Да,хорошо.Знаешь Леон из-за чего я сидел?       -Нет.       -Так,я сидел из-за Эрзы...       -Как,что!?Эрза,тут причём?-Леон был в шоке от такого поворота событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.