Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3885497

Больно

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
narskh бета
Guilty.D.O. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Непростое решение

Настройки текста
Проснувшись утром, я хотел было подумать, что все, касающееся Акаши мне приснилось, но не тут то было. Выйдя из комнаты, я услышал дверной звонок и пошел открывать дверь. Открыв ее, я буквально замер на пороге. - Коки, доброе утро, я пройду? Я смотрел на Акаши глазами полными ужаса и не мог даже пошевелиться. Не дождавшись моего ответа, он просто вошел в дом. - Коки, нам нужно поговорить. - Уходи, прошу. Я стоял и не мог пошевелиться, я даже вздохнуть нормально не мог. Все-таки решившись, я закрыл дверь и прошел на кухню, поставил чайник и заварил чай. - Зачем ты пришел? Я не отдам сына. - Успокойся, я не буду его забирать, но я имею право его видеть. - Имеешь, — выдохнул я и поставил кружки на стол. — Ты обманул меня? Про свадьбу... Зачем? - Это тебя не касается. - Да, ты прав, уходи. Я решил пойти проверить сына, но резко оказался прижат к стене, а мои губы властно закрыли чужие, такие грубые и в тоже время ласковые. Опомнившись, я оттолкнул Акаши от себя и посмотрел на него, но он просто отошел от меня подальше и направился на выход. Услышав звук закрывающейся двери, я сполз по стене и дотронулся до своих губ, по щекам потекли слезы. Услышав тихие шаги сына, быстро стер слезы и достал из холодильника кашу, ибо знал, что сын сразу захочет кушать. Покормив ребенка и одев его и себя, мы решили погулять. Выйдя из дома, я сразу заметил Акаши, мы прошли мимо него, а он пошел следом за нами. Все то время, что мы гуляли, он просто молча ходил за нами и я его не понимал, а точнее не узнавал, ведь Акаши Сейджуро не может быть таким... спокойным, тихим, и как пес ходить хвостом. Прогулявшись, мы направились домой, и вот тут случилось то, чего я боялся. -Па, а этё отесь? Сказать, что я испытал шок, не сказать ничего. -Д-да, сынок, это твой отец. Сына стал с интересом осматривать отца, а после и вовсе пошел к нему, а я занервничал. Акаши присел на корточки и посмотрел на своего сына. - А ты у нас умненький и красивый, как твой папа, да? А как тебя зовут? - Па осень касивый, Акила. Я невольно улыбнулся, и по щекам вновь потекли слезы. Акаши заметил это и, взяв Акиру на руки, подошел ко мне, несколько секунд он просто смотрел на меня, а после прижал к себе, а я не выдержал и, заплакав, прижался к нему сильнее и вдохнул его запах. - Все хорошо, не плачь. - Что с тобою случилось? Почему ты так изменился? Почему ты соврал? Ответь мне, я ведь люблю тебя... до сих пор. Тихо прошептав последние слова, поднял глаза на Акаши, и посмотрел в его глаза. - Я все расскажу, малыш, но не сейчас. Я искал тебя, но ты пропал, не думал, что кто-то может скрыться от меня, но тебе удалось. Коки, я тоже тебя люблю, прости что так все вышло. Я не поверил своим ушам и просто смотрел на него как на идиота, а он просто приблизился к моим губам держа сына на руках и поцеловал. - Я вас очень люблю с Акирой, спасибо, что подарил мне сына. Пойдем домой. Всю дорогу до дома мы молчали, а Акира вообще уснул на руках у Акаши. Раздев его и уложив в кроватку, мы пошли на кухню, но я не успел до нее даже дойти, меня нагло повалили на диван в зале и начали жадно целовать и избавлять от одежды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.