Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3885497

Больно

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
narskh бета
Guilty.D.O. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Выйдя из больницы, я направился домой: надо было все обдумать. Мне нужно принять самое сложное решение в своей жизни - оставить ребенка или сделать аборт. Придя домой, я улегся на кровать и стал думать, ведь Акаши я не нужен так же, как и ребенок. Я лежал и никак не мог понять, что мне делать. С одной стороны, ребенок - это хорошо, а с другой... Я только поступил в университет и мне нужно учиться. Но ребенок - это частичка меня и Акаши. В итоге я решил оставить ребенка и переехать из города куда подальше, чтобы меня никто не нашел.       Как оказалось, переехать - это не такая и легкая задача, но я с ней справился, правда было тяжело. Но я воспользовался деньгами, которые мне дал Акаши. Их оказалось достаточно, чтобы снять небольшую квартирку на пару месяцев. Так как денег у меня не оставалось, я решил начать поиски работы, но и это оказалось не такой уж и легкой задачей, но мне все же удалось устроиться в кафе официантом, зарплата была неплохая, и я с радостью начал там работать. Спустя пару месяцев я начал есть все то, что не едят нормальные люди. Я ел бутерброд с селедкой и сгущенкой, чай с соусом и всякое такое, от чего нормальных людей бы вырвало, а мне это нравилось, и я с большим удовольствием все это ел. На работе все удивлялись моему вкусу. Особенно мой новый друг. Он, кстати, тоже был омегой, и я посвятил его в свою историю с Акаши, про которого я если и вспоминал, то очень редко. Омегу звали Леоном, и он всегда мне помогал. Он даже переехал ко мне, и мы разделили с ним плату за квартиру. Так и проходила моя беременность: в работе и в заботе о своем малыше, который требовал от меня много сна и ужасной еды.       Я уставал настолько, что даже и не замечал, как подошел срок родов. Я думал, что умру. Это было ужасно больно, я кричал и проклинал весь мир, обещая ему круги ада. Но вскоре все закончилось и я услышал плач. На меня положили маленький комочек. Он был прекрасен и похож на Акаши. Я сразу понял, что мой сын альфа. Леон встретил нас через неделю после родов, и мы отправились домой. Пока мы ехали, я вспомнил, что мы не купили ничего для малыша. Но каково было мое удивление, когда я увидел и кроватку, и вообще все, что в ближайшее время понадобиться моему Акире (так я решил назвать ребенка).       Время шло, Акира рос довольно умным и спокойным, видать характер у него мой, так как Акаши спокойным назвать было сложно, а вот умом он явно пошел в отца. Сейчас Акире уже два года, и мы собираемся поехать в родной город, ведь теперь я смогу учиться и мне нужно забрать оттуда свои документы, которые я забыл впопыхах. Приехав в город, мы все втроем отправились в мой бывший университет, в котором я почти и не учился. Мне было важно поскорее забрать документы и уехать обратно, чтобы не дай бог никого не встретить. Поэтому, оставив Акиру с Леоном возле входа в корпус, я отправился к директору. Зайдя в кабинет, я поговорил с ним о том, что мне нужны документы. Он сказал, что сейчас их найдет и вышел, набирая чей-то номер. Не прошло и года, как директор принес мои документы, он странно на меня смотрел и улыбался, но я не придал этому никакого значения. Выйдя из здания, я не увидел ни сына, ни Леона, поэтому решил им позвонить. - Алло, Леон, а вы где? - Коки, Акира заскучал, и я повел его на детскую площадку, она тут недалеко. - Ясно, скоро буду. Я сбросил вызов и собирался уйти, как меня резко взяли за локоть и остановили. Я чуть не упал, а когда обернулся посмотреть на этого урода, то так и замер под пристальным взглядом таких родных и любимых глаз, о которых я давно забыл, а зря... Стоило мне только расслабиться, и вот он. Я стою и не знаю, что делать. Я набрался смелости и первый решил нарушить тишину: - Здравствуй, Акаши-сан, давно не виделись. - Хм... Коки, а ты осмелел с нашей последней встречи. - Ну так прошло три года. - Где ты был все это время? Я искал тебя. - Ты искал не меня, а свободную дырку, которая будет безотказно тебе давать, но не на того напал. - Я выхватил свою руку и поспешил к сыну: нам срочно надо уезжать, иначе Акаши узнает о ребенке и заберет его у меня. Я подбежал к площадке как ураган и схватил сына на руки. - Коки, что случилось? - переполошившись, спрашивает Леон. - Нам надо срочно ехать назад. - Э-э-э... ладно, но ты ведь объяснишь мне, что происходит? - Да, но позже. - А может и мне заодно объяснишь, а, Коки? Я застыл как статуя и крепче прижал сына. Мне стало страшно, Акаши увидел Акиру, и теперь, я уверен, его заберет.

От лица Акаши

Как только Коки вырвался и помчался прочь от меня, я, естественно, последовал за ним. Мне нужно было с ним поговорить. Он ведь исчез, а я искал его, перевернул все к чертям собачьим, но так и не нашел. Он как сквозь землю провалился. Я до сих пор помню те дни, когда не мог дозвониться. Я приезжал к нему домой, но все без толку, его нигде не было. А сейчас он стоит с ребенком на руках и дрожит, как осиновый лист. Мне понадобилось пару секунд, чтобы понять, что это мой сын. Он был слишком похож на меня. Я смотрел, и меня рвало на части от злости на самого себя за то, что я причинил Коки боль, что он сбежал беременный от меня. То, что боль причинил именно я, это было сразу ясно, я даже вспомнил ту злосчастную записку, что оставил ему. Я медленно подошел к Коки и хотел прикоснуться к его плечу, обнять и утешить, но меня резко ударили в грудь. Черт, я даже забыл про того парня. - Ты что делаешь? Не трогай его и не приближайся к нему! Никогда! Если хочешь отнять у него сына, тебе придется очень постараться, но ты его все равно не получишь. Все, что сказал тот парень, меня ввело в ступор. Коки думает, что я хочу забрать ребенка. Что за бред, я, конечно, хочу жить со своим ребенком и воспитывать его, но только с омегой. С МОИМ ОМЕГОЙ. Пока я размышлял, они уселись в машину и уехали. А я понял, что мне нужно подымать всех моих людей, чтобы его отследили, я должен знать, где живут мои мальчики, мне нужно их вернуть. Придется сильно постараться, но я готов на все, лишь бы Коки вернулся ко мне и тогда мы все втроем будем счастливы. Я ведь люблю его, всегда любил, как только увидел этого милого дрожащего омежку. Я предложил ему секс потому, что не знал, как нужно правильно относиться к нему, да и тогда мне было не до этого, ведь мой отец был болен и мне пришлось принимать руководство компании на себя. Вот я и выбрал неправильные действия. Коки нужна была ласка, а не то, как я вел себя со всеми, да и эта записка... Черт, я солгал ему, потому что испугался, когда он выкрикнул, что любит меня. А когда я понял, что он мне нужен и я должен забрать его к себе, спрятать ото всех, то он исчез. Время, которое мы тратим на признание, слишком дорого. И вот теперь, когда я его нашел, я приложу все усилия, чтобы вернуть его обратно. Главное на этот раз ничего не испортить, а постепенно дать ему понять, что я его люблю, рассказать всю правду и завоевать его разбитое сердечко.

От лица Фурихаты

Мы ехали в такси, а у меня никак не выходило из головы, что Акаши нас видел, и теперь может забрать Акиру, а я этого очень боялся. Приехали домой мы только поздним вечером. Акира уже спал у меня на руках. Я зашел в его комнату и уложил в кроватку, а рядом с подушечкой поставил бутылочку с молоком, он у меня очень умненький мальчик поэтому сам берет бутылочку и кушает, чтобы никого не потревожить. Укрыв сына, я пошел на кухню. Думаю, нам с Леоном надо что-то придумать, так как, зная Акаши, он наверняка меня выследил и уже знает, где я живу. Зайдя на кухню, увидел, что Леон уже налил мне чая, я отпил пару глотков и мы начали наше обсуждение. - Я думаю, он не будет отнимать у тебя сына, - сказал Леон с задумчивым видом. - С чего ты это взял? Он жесток и деспотичен, да он вообще монстр! Ему, кроме себя самого, больше никто не нужен. Я уверен, его муж вообще его боится. - Какой муж? - удивился Леон. - Он должен быть женат. Он мне сам оставил записку, где сообщил о своем женихе. - Насколько я знаю из журналов и передач, у Акаши-куна нет никого... Он свободный, богатый, сексуальный и горячий Альфа. - Раз он так тебе нравится, то и живи с ним! - Я психанул и ушел спать, обещая себе подумать обо всем утром, так как этот день отнял у меня слишком много сил. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.