Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3885497

Больно

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
narskh бета
Guilty.D.O. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Все будет хорошо

Настройки текста
Раздев его и уложив в кроватку, мы пошли на кухню, но я не успел до нее даже дойти, как меня нагло повалили на диван в зале и начали жадно целовать и избавлять от одежды… Акаши покусывал мои губы и шарил руками по всему телу, у меня было ощущение, что у него так же долго не было секса, как и у меня. Избавив меня от одежды, Акаши стал целовать мою шею и плечи, опускаясь поцелуями-укусами к моей груди. Остановившись на сосках, он вначале облизал один, а после прикусил его, от теплых губ и горячего дыхания меня выгнуло на диване, а из губ вырвался стон. Дыхание участилось, а по телу пошли мурашки, выгнувшись я негромко простонал, от долгого отсутствия секса я быстро возбудился и стал вертеться на диване. Взяв за края рубашки Акаши, я просто разорвал ее, от чего пуговицы разлетелись по комнате. Пока я стал слегка царапать его бока, он опустился руками к моему паху, когда я почувствовал на своем члене теплую ладонь, то заскулил и чуть не кончил, но вовремя сдержался. Посмотрев на своего альфу голодными и возбужденными глазами, я явно дал понять, что не могу ждать. Акаши, поняв меня, разместился возле моих ног, быстро раздевшись, он стал входить в меня, а я не выдержал и насадился на член полностью вскрикивая от боли и удовольствия, по телу прошла крупная дрожь, а ноги задрожали, из глаз потекли слезы, но Акаши слизал их языком. Он начал двигаться так осторожно, что я подумал, что мне это снится, но он и вправду был нежен, он целовал меня и оставлял засосы и царапины везде где только мог, а я, обхватив его ногами за талию, царапал его плечи и спину, постанывая в поцелуй. Он начал ускорять темп и задевать простату при каждом проникновении, дыхание совсем сбилось, и от криков я сорвал голос выкрикивая любимое имя. Спустя время когда я готов был кончить, Акаши посадил меня на себя и, обняв за талию, укусил в шею, ставя метку, от боли я закричал и кончил, пачкая и его и себя. Немного отдышавшись я понял, что мы в сцепке. Немного зло посмотрев на Акаши, я рассмеялся и прижался к нему плотнее, целуя его шею. - Я люблю тебя Акаши. - Сей. Зови меня Сей, ты ведь мой омега и жених, тем более мне понравилось, как ты выстанывал мое имя, даже не подозревая этого. Густо покраснев, я спрятал свое лицо у него на плече и глупо заулыбался. - Хорошо, Сей, я люблю тебя. - И я тебя, малыш. Прижав меня плотнее к себе, он прилег, чтобы нам было удобно во время сцепки. Спустя 5 месяцев. - Сей, ну Сей, - я уже час не могу разбудить своего мужа, я хочу бананов с устрицами, а он дрыхнет, нет вы представляете? - Сей, если ты не сходишь в магазин, то я… я... я обижусь. - Коки, ты маленький демон, хорошо я схожу в магазин, но потом я тебя накажу, - его ухмылка не предвещала ничего хорошего, но много приятного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.