ID работы: 3884579

Наша свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
47
Lokachii бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
      Был сентябрь, но погода стояла тёплая. Свадьба мам Джессики прошла на ура: было много гостей и друзей которые любили эту парую На празднике говорили много хорошего о женщинах, как они пронесли свою любовь через всю жизнь и какой прекрасной дочерью выросла Джесс. От чего-то Дину и Касу стало грустно.

-Я чувствую, что на нашей свадьбе так говорить не будут,печально произнёс Кас, отпивая глоток шампанского из своего бокала.

-А я думаю, что на нашей свадьбе вообще никого не будет кроме Сэма и Джесс,сказал Дин допив своё шампанское и, поставив бокал на стол, взял Каса за руку, обнял за талию и они стали танцевать под медленную музыку.Здесь, на этой свадьбе им нечего было опасаться, бояться того, что их будут осуждать или говорить обидные и злобные слова. Здесь летала только любовь, а между кем была эта любовь-не важно.

-Я думаю, что я должен поехать вместе с вами,сказал Сэм.

-Нет, мелкий, этот путь мы должны пройти сами,уверенно ответил Дин и положил руку на плечо брата,

-Ты лучше займись приготовлением к нашей свадьбе., Ведь как оказалось, у нас всё-таки есть друзья, которые подозревали о наших отношениях, а некоторые даже обрадовались, что мы вышли из тени.

-А когда назначили дату регистрации?Спросила Кэтрин (биологическая мать Джессики).

-Через месяц,ответил Кас,

-Мы думаем, что успеем. У родных мы на долго задерживаться не будем: расскажем им про нас, а там пусть сами решают приезжать на торжество или забыть о том, что у них есть брат и сын. Распрощавшись, парни сели в машину и поехали навстречу к неизвестности, к самым родным людям их жизни, до жизни друг с другом.Погода радовала Кас и Дин обсуждали предстоящую свадьбу, шутили и смеялись, слушали радио, восхищались видом из машины, ведь была осень; листья деревьев меняли свой цвет и на каждом дереве был просто взрыв красок, зелёные, жёлтые, красные, красно-зелёные, жёлто-красные.Были горы, которые так же были осыпаны разноцветными деревьями.Светило яркое солнце и на полпути появилось небольшое озеро: синее и прозрачное,.Дин внезапно остановился перед въездом к озеру.

-Давай побудем здесь немного,повернувшись к Касу сказал Дин,-здесь так красиво. Твои глаза красивы также, мой ангел.

-Хорошо,Кас улыбнулся и поцеловал Дина. Было тихо и спокойно. В этой местности они не увидели ни одного жилого строения, Дин достал из багажника два пледа, а Кас корзинку с едой которую им собрали в дорогу заботливые Кэтрин, Сара и Джесс.

-Ну что, устроим небольшой отдых с пикником, а потом отправимся дальше,предложил Дин и спустился вниз поближе к озеру, где ещё росла зелёная травка.Кас молча согласился и последовал следом за любимым.Расстелив один плед на траву парни сели, прижавшись друг к другу и укрывшись вторым пледом.Они сидели молча, наслаждаясь красотой осенней природы, держа друг друга за руки.На душе было так спокойно и умиротворённо, что никуда не хотелось уезжать, а остаться здесь, на этом озере.Навсегда.       Но нужно было ехать, и Дин стал подниматься с земли. В этот момент глаза Дина встретились с глазами Каса, которые так блестели в лучах солнца и выглядели соблазнительно, что Дин понял, чего от него хотят.

-Ты, что хочешь заняться сексом прямо здесь?Растерялся Дин.

-Да, милый,ответил Кас и, взяв его за шею, потянул к себе и страстно поцеловал Дина в губы.Одно прикосновение любимого приводило Дина в неописуемое возбуждение.Он схватил Каса за галстук и стал развязывать его, путаясь в мыслях и поцелуях.В порыве возбуждения они начали раздевать друг друга Поцелуи становились все жарче, а руки ласкали самые заветные места.Их тела были такими разгоряченными, что они не замечали осенней прохлады. Им было не до неё.

-О Дин, я хочу тебя! Я хочу войти в тебя,прерывисто говорил Кас, после чего Дин повернулся к Касу ягодицами, которые Кас схватил руками и стал целовать и покусывать, проникать языком в отверстие Дина, делая внутри круговые движения.Кас вытащил свой язык и приставил свой разгорячённый член в задний проход Дина и медленно вошёл в него так, чтобы его любимый почувствовал всю яркость ощущений.Войдя полностью в Дина, Кас прильнул всей грудью к спине Дина и стал покусывать мочку уха, продолжая двигать бёдрами то входя, то выходя из Дина.Дин закрыв глаза от наслаждения, слегка приоткрыл рот, из которого издавались звуки страсти, от которых Касу хотелось побыстрее излиться в тело любимого и через некоторое время это произошло.Кас кончил в Дина, но Дин потребовал продолжения.Кас улыбнулся и взял головку члена себе в рот, стал ласкать его языком.Член Дина проникал всё глубже и глубже в глотку Каса, пока весь не оказался внутри, после чего он кончил изливая свою сперму на язык Каса. Дин начал целовать любимого пробуя свою же сперму на вкус.После поцелуя они легли на спины, разбросав свои ноги и руки в разные стороны, и лежали, тяжело дыша и переводя дух от секса. Их любовь могли только видеть деревья, озеро, солнце и небо, цветом глаз ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.