ID работы: 3884579

Наша свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
47
Lokachii бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      -Ну вот мы и приехали к моим братьям Майклу и Габи, -сказал Кас.

-Ну что, посмотрим, как они отреагируют, -продолжил Дин. Парни подошли к двери и Кас нажал на звонок.Дверь открыл Майкл (старший брат Каса)

-Ну здравствуй братец, сказал тот и обнял Каса, -Рад тебя видеть, ты так редко к нам приезжаешь,

Затем вспомнив о Дине Майкл продолжил,

-О, Дин и ты здесь.Какими судьбами? Дин ничего не успел ответить потому, что по лестнице спустился Габриэль и с радостным восклицанием подошёл к Касу и обнял младшего брата, а затем пожал руку Дину и сказал:

-Здравствуйте парни, и что вас привело к нам? А где Сэмми, куда он пропал?

-Он остался со своей девушкой, а мы решили навестить вас и кое о чём сообщить.

-Неужели вы перебили всю нечисть и вам больше нечем заняться?-спросил Габи, приглашая парней в дом.

-Пока нет,ответил Кас садясь на мягкий диван; Дин сел рядом.

-Мы не будем ходить по кругу,продолжил Кас,

-мы хотим пригласить вас на свадьбу.

-А что Сэм решил жениться? -вопросительно спросил Майкл садясь в кресло напротив Каса и Дина.

-Не совсем так, -волнуясь продолжил Кас,

-мы хотим пригласить вас на нашу свадьбу.

Габи начал загадочно улыбаться, а Майкл, ещё ничего не понимая, продолжал задавать вопросы:

-Вы женитесь? И на ком?

-Ты что, Майки, так и не понял? -засмеялся Габи,

-Они друг на друге женятся!

-Это как? -переспросил Майк, -Кас, ты- гей?

-Нет Майк, я не гей.Мы бисексуалы: нам нравятся девушки, но мы полюбили друг друга и решили узаконить наши отношения.

После долгого молчания, Габ решил разрядить обстановку и подойдя к парням радостно сказал:

-Я рад за вас ребята.Я всегда считал, что вы созданы друг для друга, но я всегда думал, что вы натуралы, а тут такое.Я действительно рад.Майк, скажи, что-нибудь. Опомнившись Майк сказал:

-Я конечно не ожидал такого, но думаю, что ты Кас уже взрослый мальчик и сам решаешь, как тебе жить.Если Дин твоё счастье, то я буду только рад за вас.

-Уф, слава богу, -наконец-таки заговорил Дин,

-я думал, что вы мне лицо разобьёте и выгоните взашей.

-Ну не знаю, -сказал Габи, -Я думаю, что так поступит твой отец.Я так понимаю, что после нас вы поедете к твоим родителям, Дин?

-Да, мы решили самое трудное оставить на последок, но это ничего не меняет.Я хочу поставить отца перед фактом, а примет он его или нет-его дело.В наших отношениях это ничего не изменит,-с гордостью ответил Дин, беря Каса за руку и крепко сжима её.

-Я никогда в тебе не сомневался, -сказал Майкл, -Ты всегда вёл себя жёстко, но ты никогда не обидишь людей, которых любишь.       Проведя ночь в доме семьи Каса, на следующий день Дин и Кас отправились к родителям Дина.Они ехали в машине и Дин вслух пытался сконструировать, как он будет сообщать своему отцу и маме, что женится на мужчине.Кас молча слушал, не зная, что сказать любимому в ответ.

-Боже, а если он нас убьёт, -вдруг сказал Кас.

-Ну я думаю, что до этого не дойдё.Морды набить это он может, а вот убить это слишком, не переживай так, Кас, я и сам очень волнуюсь, -взяв за руку Каса, ответил Дин. Оставшейся путь парни проехали молча. Дин смотрел на дорогу, а Кастиэль-в боковое окно, разглядывая мелькавшие в нём дома, людей, деревья.Ну вот и поворот на улицу, где Дин и Сэм провели своё детство, где они провели самые лучшие годы своей безмятежной жизни, месту, в которое возможно ему дороги больше не будет.Всё зависело от реакции отца.Мама может и поймёт и примет, но вот папа всегда был жёсток с мальчиками и воспитывал в них мужественность и ответственность в принятых решениях.       Машина подъехала к двухэтажному дому перед которым расстилался аккуратный зелёный газон и клумбами с разноцветными и яркими цветами.Возле одной из клумб Дин увидел маму, которая просто стояла и смотрела, о чём то размышляя, и даже не заметила как к ней подошёл сын и обнял её.Мэри поначалу вздрогнула от неожиданности, но увидев что это её сынок, обрадовалась и ответила на объятия.

-О, Дин, мальчик мой, как же я по тебе соскучилась, -произнесла с радостью в голосе Мэри и поцеловала сына в щёку,

-А где Сэмми? -затем, увидев Каса она подошла, обняла и поцеловала его тоже.

-Вы только вдвоём? А где Сэмми? С ним что-нибудь случилось,-с тревогой спросила женщина.

-Нет мама, всё хорошо. Сэм со своей девушкой Джесс,начал успокаивать маму Дин,

-Просто мы приехали к вам, чтобы кое-что сообщить.

-Надеюсь ничего плохого не произошло,-продолжила Мэри.

-Ну не знаю, -ответил Дин,-для кого как.

-Хорошо,сказала Мэри,-Пойдёмте в дом, я накормлю вас.Вы наверное устали с дороги.

-А где отец?-спросил Дин.

-Он на работе, вечером будет,ответила Мэри.

-А он тебе срочно нужен? -продолжала спрашивать она.

-Ну вообще-то мы должны ему, т.е вам сказать что-то очень важное и боюсь, что тебе и особенно отцу это не понравится.

-Ну может ты сначала скажешь мне одной, а потом мы решим, как об этом рассказать отцу.

-Ну…мм..мама, -начал запинаться Дин.

-Говори смелее сынок, я всё пойму,садясь на стул сказала Мэри.

Дин продолжил:

-Мы с Касом-пара,выдохнул Дин,-Мы любовники и любим друг друга.

-Ах,сказала Мэри,-Ты об этом.

-Что? -вопросительно и одновременно сказали парни.

-Откуда ты знаешь? -продолжил Дин.

-Просто я видела. как вы целуетесь, когда приезжали в прошлый раз, а ещё были ситуации по которым я и отец всё поняли.

-Так, я не понял,сказал Дин,-Он что знает о нас и ничего не сделал?

-Ну конечно он не совсем всё понял,ты же знаешь ему долго нужно догадываться.

-И, что нам теперь делать, посоветуй пожалуйста,умоляющим голосом произнёс Дин.

-Ну, а что я могу посоветовать.Скажи всё прямо.Конечно это будет шок для него, но думаю что со временем он всё поймёт.

-И что я должен понять,неожиданно в дверях показался Джон,-Что мой сын спит с мужиком,продолжал говорить разгневанно он.

-Ты что, всё слышал?вставая со стула сказала Мэри.

-Не всё, но то что нужно я услышал.

-Папа пойми,вступил в разговор Дин,-Я люблю Каса и это не только физиология.Я мог бы так же влюбиться и в девушку, но получилось так, что это парень.

-Заткнись паршивец,свирепо закричал отец,-Я тебя растил и воспитывал настоящим мужиком, а ты стал чьей-то сучкой. Джон пошёл на Дина с кулаками, Мэри вскрикнула, а Кас схватил Джона за руки и пытался остановить Джона, но тот был так рассержен, что откинул Каса в сторону.Кулак Джона достиг лица Дина, от чего Дин упал на пол и из носа потекла кровь.После этой сцены Джон опустил руки вниз и тяжело дыша сел на стул.

-Ты всё равно ничего не изменишь отец,тихо произнёс Дин, вытирая рукой кровь.

-Я всё равно его люблю и твои побои и ненависть не изменят этого.Я знал, что так и будет.

-А если знал, зачем припёрся сюда?ещё тяжело дыша спросил Джон.

-Я хотел сказать, что через месяц мы женимся и у нас будет настоящая свадьба.Я хотел вас пригласить, но я так понял, что вы не придёте.Отец, ты всегда учил меня быть постоянным, самостоятельным и ответственным.Так вот, я таким и стал.И пусть это не то, чего ты хотел, но это мой выбор и меня никто не принуждал.Я лишь могу сказать, что в конце месяца у нас свадьба и если ты примешь нас такими, какие мы есть, то я буду очень счастлив увидеть тебя и маму на этом важном для меня и Каса празднике,после этих слов Дин встал подошёл к Касу поднял его и поцеловав маму произнёс.

-Прости, мама, что я у тебя такой.

-Ну что ты Дин,сквозь слёзы сказала Мэри,-Какой такой? ты мой сын, мой мальчик, я люблю тебя и если ты счастлив, то и я счастлива.

Подойдя к машине Мэри добавила:

-Не сердись на отца, он человек старой закалки и привык только к тому, что существует любовь только между мужчиной и женщиной.Я с ним поговорю и может он успокоится, а если нет то я одна приеду на твою свадьбу.

-Спасибо мама, только ты одна и Сэм меня понимаете,сказал Дин целуя её.

-До свидания мисс Винчестер,произнёс Кас и сел в машину,

-До свидания, мальчики,ответила Мэри и помахала рукой вслед отъезжающей машине.

Настроение у обоих было паршивым.

-Ну вот Дин,начал говорить Кас,-То что мы хотели мы сделали.

-Да ты прав,ответил Дин,-Теперь нам не надо ничего ни от кого скрывать.Теперь только мы и наша свадьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.