ID работы: 3884579

Наша свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
47
Lokachii бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
      Зайдя в ювелирный Кас увидел только продавца и пожилую леди.

-Странно, а куда пошёл тогда Дин, подумал он.

-Ну да ладно,продолжал думать Кас, и с лучезарной улыбкой подошёл к витрине с обручальными кольцами.

-Вас что-нибудь заинтересовало?добродушно и улыбчиво спросила молодая продавщица.

-Да.Мне нужно обручальное кольцо с изумрудом, у Вас есть такие?

-Да конечно,ответила девушка и вытащила из витрины кольцо: маленькое, с зелёным камнем.

-Простите, а у Вас есть размер побольше?продолжил говорить Кас.

-Я просто буду делать предложение не девушке,слегка покраснев добавил он.

-О…да,смутилась девушка и показала кольцо размером больше.

-Да это то, что мне нужно, сказал улыбаясь Кас и спросил,

-А у вас делают гравировку?

-Извините, но нет, но в конце улицы есть гравёр, он делает всё очень быстро.

-Спасибо,поблагодарил Кас и положил кольцо в красивую, зелёного цвета бархатную коробочку.Выйдя на улицу Кас увидел, что машины Дина уже не было.-Ну и куда он ходил и зачем, -подумал Кас и направился в конец улицы, чтобы сделать гравировку на кольце для своего любимого. Стало темнеть, Кас направился в отель.Он шёл и придумывал слова предложения Дину и не заметил, как уже подошёл к двери номера.Взявшись за ручку двери, Кас с лёгкостью открыл её.В кресле сидел Дин и смотрел телевизор.Увидев Каса, Дин подскочил и взволнованно стал говорить.

-Кас, я хочу тебе сказать, -но его речь прервал Кас и тоже взволнованно и торопливо произнёс

-Я тоже хочу сказать тебе.Оба парня замолчали, после чего Кас сказал-Ладно ты первый. Дин глубоко вздохнул и набрав в грудь воздуха произнёс:

-Милый Кастиэль.....Любимый мой Кас, я очень сильно люблю тебя, ты самый дорогой для меня человек, ты, наверное, думал почему я так странно вёл себя сегодня, но после того как Джессика сказала о вышедшем законе об разрешении однополых браках, я мигом поехал в магазин и купил вот это,и протянул бархатную коробочку синего цвета.

-Кастиэль Новак,встав на одно колено, уверенно сказал Дин,

-ты женишься на мне? Кас положил руки на грудь и из его глаз покатились слезинки и, встав перед Дином так же на колено, протянул свою коробочку с кольцом:

-А ты Дин Винчестер возьмёшь меня в мужья? -улыбаясь спросил Кас.

-ДА, ДА, ДА! -окрылённо ответил Дин и обнял своего ангела.

-И я тоже согласен,и ответил на объятия. Некоторое время они так и стояли на коленях обнимая друг друга.Затем Дин вытащил кольцо и надел на палец Касу, тоже самое сделал и Кас.

-Посмотри,сказал Дин,

-Я даже сделал гравировку.

Кас улыбнулся и ответил:

-Так вот почему мы не встретились с тобой в ювелирном магазине! Ты купил кольцо и пошёл делать надпись, а я всё голову ломал,где ты и зачем ты был там. Кас на время снял кольцо с камнем такого же цвета как и его глаза, чтобы прочитать надпись:

Люблю тебя, мой ангел»-было написано на кольце.      Дин тоже начал читать: «Ты моя любовь навсегда».Встав с колен они сели на кровать и поцеловались.В этот момент раздался стук в дверь.

-Как не вовремя,раздражённо сказал Дин,

-Войдите. В комнату вошёл Сэм и Джессика.

-У вас что-нибудь случилось парни?Спросил Сэм.

-Да,с радостной улыбкой похвастался Дин,

-Мы с Касом женимся,и взяв руку Кастиэля показал кольца.

-Мы хотим устроить настоящую свадьбу, такую же как и у твоих мам Джессика,с радостью в голосе сказал Кас.

-А вы понимаете, что придётся рассказать нашим родителям и твоим братьям Кас, сказал Сэм.

-Дин ты же понимаешь, что отец этого не поймёт,продолжал Сэм обращаясь к брату.

-А что я могу сказать,ответил Дин,

-я люблю Каса и не собираюсь отказываться от него только из-за того, что отец этого не поймёт, рано или поздно он всё равно узнает, а примет ли он меня такого, какой я есть-это его личное дело. После этих слов все затихли и что бы разрядить обстановку в разговор вступила Джесс

-Я очень рада за вас мальчики, это очень мужественный поступок, я поздравляю вас и рада, но только обещайте мне, что я буду подружкой женихов, и все одновременно засмеялись .

-Ну что, теперь самое трудное,сказал Сэм,

-Когда поедем знакомить вас с родственниками?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.