ID работы: 3884579

Наша свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
47
Lokachii бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Закон

Настройки текста
      -Доброе утро, сони, раздался голос в телефоне, -Вы собираетесь вставать или решили целый день проваляться в постели.голубки.

-А, что появился повод для скорого пробуждения, недовольно ответил Дин.

-Ну хотя бы для того, чтобы позавтракать, спокойно ответил Сэм, и ко мне приехала моя девушка Джессика я хочу вас познакомить.

-А она знает, что твой брат живёт с парнем, встревоженно спросил брат.

-Конечно, я ей всё объяснил.-И как она отреагировала, уже спокойнее спросил Дин.

-Успокойся она к этому относится нормально, она сама росла в семье двух женщин.

-Ну так что, вы подойдёте в кафе, с раздражением спросил Сэм.

-Ладно, сейчас приведём себя в порядок и подойдём.

-О кей, ждём вас.

-Что сказал Сэм, выкрикнул вопросительно Кас из душа.

-Приглашает нас в кафе, хочет познакомить нас со своей девушкой.

-О, радостно произнёс Кас, наконец таки познакомимся с Джессикой.

-А ты откуда знаешь о Джессике, спросил Дин.

-Если бы ты был внимательнее и слушал своего брата, то знал бы, что он ещё неделю назад говорил, что она должна приехать, ответил на вопрос Дина Кас.

-Ну ладно, раздражённо сказал Дин, выходи из душа мне тоже нужно помыться, или я присоединюсь к тебе и точно ни на какую встречу мы не попадём.Приведя себя в порядок парни вышли из номера и направились в сторону кафе.Зайдя в помещение, парни сразу же увидели Сэма и сногсшибательную блондинку.

-По ходу это и есть Джессика, сказал Дин

-Да она просто красотка, добавил Кас.

-Эй, я буду ревновать, сказал Дин.

-На себя посмотри, ответил Кас, ещё пару секунд и придётся твою челюсть с пола подымать.

-Да всё-таки у нас с тобой не пропал интерес к девушкам, выпалил Дин.

-Дин, я никогда не был геем так же как и ты, из мужчин меня потянуло только к тебе одному, и только потому что я влюбился в тебя, обиженно произнёс Кас.

-Ну ладно не обижайся, успокаивал Каса Дин, я точно такого же мнения что и ты мы с тобой не геи мы бисексуалы, так будет правильнее.Подойдя к столику Сэм и Джессика встали, и Сэм стал знакомить Джесс с парнями

-Познакомьтесь парни, это Джес моя девушка, Джесс познакомься это мой брат Дин.

-Очень приятно, сказала девушка и обняла Дина.Дин не ожидал что Джес начнёт обниматься, но не растерявшись ответил на объятия.

-А это Кас, продолжил знакомство Сэм, мой лучший друг.

-Очень приятно, сказала Джессика и обняла Каса.

-Нам тоже очень приятно, ответил за двоих Кас (приятная девушка, подумал Кас, и точно так же подумал и Дин).

-Мы ещё ничего не заказывали, сказал Сэм, что будете?

-Яичницу с беконом и кофе, ответил Кас.-Я буду тоже самое, добавил Дин.Сэм посмотрел на Джессику которая положительно кивнула головой, соглашаясь с тем, что будет тоже самое, что и парни.

-Ну тогда нам четыре порции яичницы с беконом и кофе, сделал заказ Сэм подошедшей к столику официантке.-Вообще то я хотела пригласить вас на свадьбу моих мам, начала говорить Джесс, через неделю они официально зарегистрируют свой брак.

-А что раньше они не могли поженится, выпив глоток кофе спросил Дин, ведь уже ты взрослая.

-Просто теперь во всех штатах разрешены однополые браки, продолжила Джесс, и они решили официально пожениться и устроить свадьбу с гостями и свадебным тортом.

-Это так романтично, сказал Кас, конечно мы приедем с удовольствием.

-Спасибо, сказала девушка, мне будет очень приятно если на свадьбе моих мам будут родственники моего парня.После завтрака Дин, Кас, Сэм и Джессика пошли прогуляться в парк и обсудить предстоящую поездку на свадьбу.Парни никогда не бывали на таких мероприятиях их работа не позволяла заводить долгих знакомств.И Дина очень сильно удивило как это Сэм (как оказалось) так долго встречается с одной и той же девушкой.С ним конечно всё было понятно Кас работал вместе с Дином и они всегда и везде были вместе.А потом он подумал как всё-таки хорошо, что он встретил своего ангела, что это так прекрасно познать настоящую любовь, хоть и не традиционную, что женился бы на Касе без всякого промедления.И тут Дин встал в ступор, Чёрт…я ведь могу женится на Касе, подумал он про себя, закон же вышел.Он посмотрел на Каса, который о чём то разговаривал с Джесс и Сэмом и смеялся так обворожительно, что и сам стал улыбаться, потом подошёл к троице и сказал

-Вы не против я отъеду по делам.

-Конечно, но куда и зачем, переставая смеяться спросил Кас.

-Ничего особенного просто забыл кое-что, ответил Дин.

-Встретимся в отеле, сказал Дин и поцеловал Каса в губы.Кас от неожиданности даже не успел ответить на поцелуй, ведь Дин никогда не целовал его в общественном месте, а Дин уже садился в Импалу и уезжал оставляя Каса в недоумении.Джессике и Сэму оставалось только переглянуться, после чего Джесс предложила сходить в кино, парни согласились и они побрели в сторону кинотеатра.Дойдя до кассы Кас резко остановился и сказал

-Ребята, я вспомнил у меня есть одно неотложное дело, вы не обидитесь если я вас оставлю.

-Нет конечно, удивлённо ответил Сэм, иди если надо, и ничего не ответив Кас помчался на автобусную остановку.Сев в автобус, Кас вышел возле ювелирного магазина.Наверное у влюблённых сходятся мысли, потому, что возле магазина он увидел припаркованную машину Дина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.