ID работы: 3884579

Наша свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
47
Lokachii бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
      Обычное летнее утро в очередной гостинице, но для Дина и Каса каждый день был прекрасным. Потому что они были вместе и любили друг друга до дрожи в коленках. Чтобы не смущать Сэма, они стали снимать отдельные номера. Всё-таки по законам природы не правильно, что два парня занимаются сексом друг с другом.

Но что поделаешь, если ты до безумия полюбил мужчину? И без которого теперь не представляешь своей жизни.

Ещё год назад Дин и Кас были самыми обычными парнями, которые встречались с девушками, мечтали, что каждый женится на своей мечте, и у них будет всё хорошо, но всё изменилось, когда они повстречали друг друга. Всё своё время проводя в командировках, если можно было так назвать профессию охотников за сверхъестественным.

Дин и Сэм работали вместе всю жизнь, а Кас был одиночкой. И в один обычный день для охотников их свело одно дело в маленьком городке. В старинном доме завелась целая армия злобных приведений, которая не давала житья хозяевам и гостям дома. И мистер Руфус позвонил своему давнему знакомому Бобби Сингеру, а тот обзвонил всех охотников, которых знал, и свободными оказались только Дин, Сэм и Кас, которые сразу же отправились в путь. Конечно же, после небольших размолвок о том, что никому из них не нужна помощь, они решили, что работы хватит на всех.

Расправившись со злобными монстрами, парни сплотились в одну дружную команду, и уже всегда охотились втроём, зная, что за спиной есть друг, который тебя всегда прикроет.

В очередной раз им попалось дело о ведьмаке, которого не так просто было ликвидировать, так как тот всё время зависал в местном гей-клубе. И чтобы поймать его, нужно было притвориться парочкой.

— Я не пойду, — утвердительно сказал Сэм, — я даже не похож на гея

-А я похож?! — воскликнул Дин.

— А я что, самый геистый? -перебил братьев Кас.

После долгого молчания Сэм вздохнул и сказал:

— Давайте бросим жребий.

Парень подозвал местную официантку и попросил помочь им.  Девушка взяла в руки одну большую и две маленькие зубочистки.

-Значит так, — уверенно сказал Дин, — кто вытаскивает короткую, тот и идёт. (Естественно, короткие зубочистки достались Дину и Касу)

-А о чём спорили? — поинтересовалась официантка.

-А, ну, эмм…неважно, — смутился Сэм.

Парни зашли в клуб, а Сэм остался ждать их в машине. Глаза охотников стали бегать по залу, разыскивая ведьмака, но его нигде не было видно.

— Ну и что будем делать? — спросил у Дина Кас.

— Ну что, закажем по коктейлю и будем ждать.

Выпив изрядное количество алкоголя, Кас обратился к Дину с заплетавшимся языком.

— Может, пойдём потанцуем, а то мы только пьём и даже не обнимаемся, можем спалиться.

-Хорошо, ответил Дин, но только я веду.

— Согласен, — засмеялся Кас, -я и танцевать-то не умею. Когда они прижались друг к другу, Дин посмотрел в глаза Каса, он никогда не смотрел в глаза напарника на таком близком до неприличия расстоянии. Они были большими и синими как небо, и, неожиданно даже для себя, он подумал,Какой же он красивый, Кас тоже смотрел в глаза Дина, зелёные, как изумруды, и точно то же подумал о Дине.

Ведьмака они всё-таки поймали и обезвредили. И каждый для себя старался не вспоминать о том вечере. Старались не смотреть друг на друга, не разговаривать. И только у Сэма пролетела мысль, которую он высказал вслух:

-А не влюбились ли вы в друг друга?

— Почему ты так решил? — взволнованно спросил Дин.

— Просто после того дела в гей-клубе, вы стали избегать друг друга, что там произошло? — вполне серьёзно спросил Сэм.

-Ну, да, да, — выпалил Дин, — кажется, я влюбился в тебя. Да нет, даже не кажется, а я влюбился в тебя Кас, когда ты рядом, у меня сердце колотится как сумасшедшее.

У Каса из-за признания расширились зрачки, но не от злости, а от радости.

-Знаешь, а ведь я тоже в тебя влюбился, но я боялся тебе признаться, думал, что ты рассердишься, и мы больше не будем друзьями. От этих признаний Сэм взялся руками за голову и, вертя ею из стороны в сторону, сказал:

— Какой кошмар.

Теперь Кас и Дин были парой, и только Сэму было не по себе, видя поцелуйчики и обнимашки. Но со временем он привык.      И вот, в обычное летнее утро в гостинице Дин открыл глаза первым и посмотрел на улыбающегося во сне Каса, не выдержав, он поцеловал его в губы.

-Доброе утро, любимый, — с нежностью произнёс он.

Кас, не переставая улыбаться, открыл глаза и ответил на поцелуй.

-Доброе утро, ненасытный.

Дин потёрся своим носом о носик любимого и, с извинением, сказал:

-Ну, прости меня, мы так редко занимаемся сексом, что я не могу тобой насладиться до конца.

-Не извиняйся, сказал Кас, ведь я тебя люблю, и мне это нравится.

От этих слов Дин возбудился и, сорвав одеяло, стал целовать обнажённого Каса в шею, потом сел на колени перед Касом и положил его ноги себе на плечи. Взяв смазку, Дин смазал свой член и отверстие Каса и вошёл в любимого, от чего Кас приподнялся в плечах и схватил руками Дина за ягодицы. Дин, закрыв глаза, входил и выходил в своего ангела, получая незабываемые ощущения. Кас от наслаждения сжимал ягодицы Дина и, почти до крови, искусал нижнюю губу. Затем, Дин взял возбуждённы член Каса в руку и стал водить по стволу в такт своим движениям и, дойдя до оргазма, они кончили одновременно. Отдышавшись, Дин лёг на Каса и стал нежно целовать искусанную губу. Так они пролежали в объятиях некоторое время, пока их любовную идиллию не прервал телефонный звонок.

Дин взял телефон, на экране мерцало имя СЭММИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.