ID работы: 3884125

Реальность

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дрожащей рукой я взяла телефон и приняла вызов. — Алло? — тихо заговорила я. — Джесси, автомобиль тебя ждёт под подъездом, поторопись, — с другого конца послышался хриплый голос Юнги, сердце начало чаще биться. — Жду дорогая. Он бросил трубку, я ещё несколько минут стояла не шевелясь, а затем пошла собираться. — Суен! — окликнула я сестру, но ответа не услышала. — Суен, солнышко, иди сюда! — Ой, онни, ты куда-то уходишь? — с удивлённым лицом осматривала она меня. — Да, я иду на работу, во сколько вернусь, не знаю, так что допоздна мультики не смотри, ложись пораньше спатки. Хорошо? — я присела на корточки перед ней. — Угу, — кивнула Суен головой и, крепко обняв меня, побежала в гостиную. Я закрыла дверь и спустилась вниз. На улице и вправду стояла роскошная машина. Шофёр открыл для меня дверь, и я села на заднее сиденье. Ехали мы не долго, от чего волнение нарастало всё сильнее. Вышла из машины и направилась к уже знакомому зданию. Быстро миновала рецепцию, зашла в лифт и начала подниматься на двадцатый этаж. Вот лифт остановился на последнем этаже, и дверь распахнулась. Я подошла к двери и позвонила в звонок. Никто не открывает… Ещё несколько раз позвонила, тишина. Я уже развернулась чтобы уйти, как дверь открылась, и парень затащил меня в квартиру, прижимая к стене. — Сбежать решила? — ухмыльнувшись, он провёл своими пальчиками по моей щеке. — Ты долго не открывал, — холодно произнесла я. Парень взял меня за руку и повёл в спальню, не дав даже снять верхнюю одежду. Мы остановились посреди комнаты, он потихоньку начал стягивать моё пальто, затем шарф, при этом целуя в шею. Его губы казались настолько горячими, что я думала, он обожжёт мою кожу. Блондин обошёл меня и стал ко мне лицом. Юнги начал расстёгивать мою блузку, тем самым оголяя мою грудь. Он закусил губу, толкнул меня на кровать, а сам начал снимать с себя футболку и штаны. Затем он потянулся к моим джинсам и одним движением стянул их с меня. Кончиками пальцев блондин провёл от лодыжки до внутренней стороны бедра. Я вздрогнула, когда длинные пальцы прошлись по трусикам, задевая клитор. — Малышке нравится? — Юнги усмехнулся и повторил свои действия, я прикрыла глаза и шумно выдохнула. Юноша поднялся поцелуями от живота до шеи, а затем поцеловал меня в губы. Одной рукой он мял мою грудь, а другой водил по ноге. Когда ему надоело со мной играться, Мин снял с нас обоих бельё и резко вошёл. Я громко простонала, когда почувствовала его в себе. Парень двигался рвано, то набирал темп, то двигался плавно. Я сдавливала стоны, пытаясь не показывать Юнги насколько мне хорошо в этот момент. ****** С гортанным стоном он в очередной раз кончил и упал на постель. Я решила долго не залёживаться, встала и пошла в душ. Закончив с отмыванием своего изнеможённого тела, я вышла обратно, быстро оделась и пошла обуваться. — Ты была хороша, — целуя мочку моего уха, сказал он и обнял меня сзади. — Вот, держи, — Юнги протянул мне приличную сумму денег. — Буду ждать следующей встречи, — проговорил он, ухмыльнулся, и я ушла. Его водитель отвёз меня домой. Было 5 утра, Суен ещё спала. Я пробралась к себе и легла спать. Всё тело ломило, я чувствовала что проступят синяки. Еле как мне удалось заснуть, но не надолго. Меня вновь разбудил звонок телефона. Уже было 10:00, на дисплее высветился неизвестный номер. — Алло? — Здравствуйте, Вы Джесси? — я услышала мужской голос. — Д... да, — неуверенно ответила я. — Как хорошо, что это Вы! Меня зовут Пак Джи Квон, я директор Сеульской элитной школы. — Я директор Сеульской элитной школы. Вы сможете сегодня подъехать? — Эмм.да, — я была в недоумении, что вообще происходит и как у этого человека оказался мой номер телефона. — Хорошо, тогда я вас жду с сестрой. До свидания! — дальше послышались гудки. Я встала, сходила в душ и пошла на кухню готовить завтрак. — Суен, иди одевайся, мы поедем в школу, — убирая со стола оповестила я сестренку. — В школу? — Да. Беги быстрее одевайся! — сказала я и сама пошла одеваться. Мы словили такси и поехали по назначенному адресу. Снаружи школа выглядела огромной, внутри был хороший ремонт, видно что элитная школа. Женщина секретарь встретила нас в холле и повела в кабинет директора. Я постучала и приоткрыла дверь. — Извините, можно войти? — Да конечно проходите! — с улыбкой ответил мужчина. — Вы Джесси? — Да, это я. — Приятно с вами познакомиться! Присаживайтесь. — Директор Кван Су, по какому поводу вы нас вызвали? — Как по какому? — мужчина удивился. — Вот-вот начнется учебный семестр, ваша сестра будет учится в нашей школе. — Простите, но я ещё не подавала никаких документов для этого, — объяснила я. — Может это какая-то ошибка? — Нет, что вы, ошибки быть не может. Мистер Мин сказал что вы хотите поступить в нашу школу и передал все необходимые бумаги. — Мин? Вы сказали мистер Мин? — Да-да, вы правильно услышали, он лично позаботился чтобы ваша сестра попала в лучший класс школы. — Но…но зачем ему это? -Простите Джесси, но мы в такие подробности не вдавались. Через две недели ждём вашу сестричку на первом уроке! — Хорошо, спасибо! — сказала я, поклонилась и вместе с Суен мы покинули кабинет директора. — Я что правда буду здесь учиться? — с блестящими и радостными глазками спросила она. — Да малыш, — я улыбнулась. — Ураа, онни, я тебя люблю! А кто такой мистер Мин? — Неважно, просто обычный знакомый, — ответила я и мы покинули учреждение. Мы быстро добрались домой. — Мне нужно отъехать по делам, я скоро приеду, хорошо?! — Хорошо, будь осторожна! — сестренка поцеловала меня в щеку и я ушла. И вот снова это здание, уже знакомый лифт и та же дверь… Я позвонила в звонок, дверь тут же открылась. — О, это ты? Понравилось все-таки? Я так и знал! — самодовольно произнёс Юн Ги. — Нам нужно поговорить, — отталкивая парня с прохода сказала я и села на диван. — Слушаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.