ID работы: 3884125

Реальность

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ты будешь моей. — В каком смысле? — Мне уже надоели эти грязные шлюхи на одну ночь. Бог знает сколько они уже раз трахались. Иногда даже противно становится при одной мысли… А ты невинна, чиста, я хочу что бы ты была моей. — Откуда ты… — не успела я договорить, как парень перебил меня. — Я знаю о тебе все Джесси. Твои родители погибли в Пхеньяне, когда начались обстрелы, вам с сестрой удалось спастись. Ты недавно приехала в Сеул и поселилась в квартирке недалеко от центра города. Тебе нужны были деньги для того, что бы Суен могла вскоре пойти в школу. Кстати второй семестр начнется через 2 недели, так что надо поторопиться, успеть подать документы в хорошую школу. Но, увы, без кругленькой суммы у тебя это не получится! Так что я, как говорится, протягиваю тебе свою руку помощи за не большую плату взамен, — закончил Юн Ги, а я лежала и не знала что ответить. — Ты хочешь, что бы я стала твоей подстилкой? — Не так грубо, но смысл ты уловила. Ну, так что? Я долго думала над его предложением, все это время он смотрел на меня, не отводя глаз. — Я согласна, это ради Суен… — Вот и отлично, я буду звонить, когда ты понадобишься. Можешь теперь не волноваться о том, как бы вам выжить. Ты сделала правильный выбор, так что вы ни в чем не будете нуждаться, — договорил Юн Ги и встал с кровати. — Можешь идти. Молча встала и пошла одеваться. Не обронив и слова, покинула парня и направилась домой. Средина ночи, транспорт уже не ходит, поэтому домой придется идти пешком. Довольно холодная погода окутала город. На улицах ни души, я бреду домой, и лишь цокот моих каблуков разбивает тишину. — За что мне все это? Я что и вправду заслужила такую судьбу? Ненавижу себя, ненавижу! Я никогда не могла подумать, что докачусь до таких унижений. Как это противно. Сама себе противна! — я повторяла эти фразы снова и снова пока не добрела до железнодорожного моста. Перегнулась через железные перила. — Ненавижу… — проговорила я, нагнулась еще ниже. Закрыла глаза и уже решила разомкнуть руки, но громкий звук вывел меня из этого странного состояния. Из-под поста выехал большой поезд, он гудел снова и снова. Я отпрыгнула, он перил и упала на асфальт, дыхание участилось, меня накрыла истерика. Подорвалась с места, и что было духу побежала оттуда. Споткнувшись, упала и начала плакать, странное чувство все так же не покидало меня. Ткань джинс на левом колене порвалась, и я разбила его в кровь. Это еще больше подливало масло в огонь, рыдала, судорожно оглядываясь по сторонам. — Я ничтожество! — кричала сквозь слезы. Сердце не унималось, колотилось как бешеное, грудную клетку больно сжимало, ставало трудно дышать. — Господи, что со мной? — потихоньку встала на ноги и шаг за шагом начала двигаться вперед. Только когда уже начало рассветать я доковыляла до квартиры. Не раздеваясь, завалилась на кровать, прикрыла глаза, темнота… То ли я уснула, то ли потеряла сознание, но из мрака меня выманил голос Суен. Понемногу открыла глаза, и перед собой увидела смазанную картинку. Сестричка дергала меня за плечо и чуть ли не плакала. — Онни, онни, что с тобой? Онни, мне страшно, проснись! — послышался тоненький голосок. Меня как водой окатили, было чувство, что полночи пила и враз протрезвела. Разум осветлился, мысли собрались в кучу, только теперь я могла трезво рассуждать. Крепко обняла малышку и прижала к себе. — Ангелочек, ты чего? Со мной все хорошо, просто немного устала, переодеться не успела и уснула, — сказала я и улыбнулась краешком губ. — Суен, теперь я буду дни проводить с тобой, а ночью работать. Ты скоро начнешь учиться, будешь ходить в самую лучшую школу! — Правда? — большими глазками взглянула на меня девочка. — Да, — твердо ответила я, и ребенок начал прыгать от радости. — Спасибо тебе онни, я тебя очень люблю! — кричала Суен на всю квартиру, но вдруг она остановилась. — А что у тебя с ножкой? — спросила она и указала на мое колено. — Упала, ничего страшного, сейчас обработаю, и все пройдет! Я встала, сходила за аптечкой и вернулась обратно. Достала перекись и обработала рану. — А теперь идем завтракать! После трапезы мы играли в разные игры, смотрели мультики и танцевали. Так время близилось к вечеру, и у меня зазвонил телефон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.