ID работы: 3884125

Реальность

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Было уже позднее время суток, и Суен наверняка спала. Я тихонько разулась, повесила пальто, на цыпочках прокралась на кухню. Ничего не ела с самого утра. Я не надеялась, что смогу найти что-нибудь покушать, но когда зашла на кухню, то увидела стоящую на столе тарелку, на которой лежало 4 блинчика, а рядом стояло варенье, и лежала записочка. «Онни, покушай, пожалуйста, и ложись спатки. Люблю тебя! » Как же это мило… Я улыбнулась, на душе стало светло за весь этот ужасный день. Малышка сама приготовила блинчики для меня. Сквозь улыбку скатилась слезинка, мне правда было очень приятно получить заботу, хоть и такую малую. Еда была вкусная, и за считанные минуты тарелка пустовала. Я зашла в спаленку Суен, она крепко спала. Я поцеловала ее в лоб и укрыла получше. — Мой ангелочек, спасибо тебе за все! — шепнула я и пошла в свою комнату. Плюхнувшись на кровать, закрыла лицо руками и со страхом вспоминала сегодняшний день. Место удара до сих пор болело и жгло, наверняка останется синяк… Но увы, другого метода получению денег я не могла найти. И снова утром следующего дня направилась на «работу». Снова меня нарядили и направили на подиум. Я танцевала, сцепив зубы, еле выдерживая похотливые взгляды мужиков. ****** — Рабочий день окончен, все девчонки молодцы! — сказала администратор, раздавая деньги каждой. — А ты лучше всех, на тебя такой спрос! — дойдя до меня, говорила женщина, протягивая то, что за сегодня заработала. Я переоделась и пошла в магазин за продуктами, денег было достаточно много, поэтому решила побаловать Суен. ****** — Онни! — с распростертыми объятьями бежала ко мне сестра. — Суен, кто тебе разрешал подходить к плите, а? Если бы что-то случилось, что бы я делала? — грозно взглянула на ребенка. — Прости меня, я знала, что ты ничего не кушала, и решила сделать сюрприз! — опустив голову, сказала она. — Ладно, только больше никогда так не делай! Суен кивнула и улыбнулась. Я достала конфеты и протянула сестре. Она посмотрела на меня большими глазками и забрала презент. — А теперь идем, приготовлю нам вкусняшку! — задорно произнесла я, и мы потопали на кухню. Вечер прошел в теплой, относительно семейной обстановке, так в обнимку с сестренкой я и заснула на диване. Последующие дни прошли в таком рабочем темпе. *** — Фух, я так устала, — усаживаясь в кресло и снимая туфли, сказала моя коллега. — И я! — заныла ещё одна. — А еще полночи работать! — Полночи? Так клуб вроде уже закрывается… — рассуждала я. — Ммм, ну кто идет домой, а кто остается на подработку… А ты не знала что так можно? — Нет, — я покачала головой. — Сколько платят? — Как потрудишься, столько и получишь, — заговорила блондинка, — но это не только танцы, а еще и секс. Ты удовлетворяешь клиента, и он оставляет тебе кругленькую сумму. — А могу я попробовать? — спросила я. — Ну, если хочешь, то да! Все разошлись, и мы остались втроем. Каждой из нас досталось по одному клиенту. Девочки разошлись по комнатам, я собралась с духом и пошла в свою. Там сидел парень лет 26-ти, довольно приятной внешности. Когда я вошла, его губы растянулись в коварной улыбочке. — Черт бы побрал мою жизнь! — проговорила я беззвучно и закрыла дверь… POV Юнги После работы я решил заехать в клуб. Сев в авто, вдавил педаль газа в пол и рванул туда. — Привет, Со Ра, — проговорил я, опираясь на стол. — Добрый вечер! — мило улыбаясь, сказала девушка. — Что сегодня интересного? — Нуу… Сегодня три девчонки остались на подработку. — Ммм, и кто же эти трудяги? — с ноткой иронии поинтересовался я. — Саша, Сон Ми и новенькая решила остаться. — Что? Джесси? — меня как будто током ударило, я выхватил список работников. И вправду, ее имя было записано в ночную смену. — Вот же… — шикнул я и направился в комнату #6. POV Юнги Конец Я начала подходить к парню, он встал и сделал один шаг ко мне навстречу. Наши губы встретились в поцелуе, он уложил меня на кровать и начал спускаться к шее. Мое тело сжалось в страхе. Я проклинала себя за то, что согласилась. Его рука пробралась под ткань майки, и я дернулась, понимая насколько это ужасно, но деньги были нужны в любом случае. Я лежала как бревно, а он начал раздеваться. Только его пальцы коснулись ремня, как дверь распахнулась, и в помещение влетел злой Юнги. Блондин оттолкнул клиента в сторону, схватил меня за руку и потащил в коридор. — Идиотка, ты что делаешь? — окинув меня злобным взглядом, крикнул он. — А что тут такого, другим можно, а мне нет? — Я тебе запрещаю, слышишь, запрещаю оставаться на ночь! — Ты не можешь сделать это, — я сама не заметила, как начала говорить с ним на «ты». — Еще как могу! — ударив кулаком о стену, рыкнул Юнги. — Ты нужна мне чистой, нетронутой, — последние его слова сбили меня столку, я стояла и хлопала глазами. — Идем! — сказал блондин и повел меня к выходу. «Что ему от меня надо?» — крутилось в моей голове, и, не понимая, что происходит, я все-таки следовала за ним. Мы вышли из клуба, парень усадил меня в своё авто и сам сел рядом на водительское сидение. — Куда мы едем, и что вообще происходит? — в растерянности я начала задавать вопросы. Юнги проигнорировал меня, продолжал молчать. Через минут 15 мы подъехали к какому-то зданию. Вышли из машины, юноша взял меня за локоть и дёрнул в сторону входа. Внутри всё блестело, было видно, что этот жилой дом не для бедных, девушка на рецепции поклонилась блондину, тот холодно окинул её взглядом и потащил меня к лифту. Мы поднялись на последний этаж: это был пентхауз. Парень открыл дверь. — Входи, — более мягко проговорил он. Я прошла внутрь, и сразу в глаза бросились интерьер и дорогая мебель. Прям не дом, а замок. Позади я услышала, как прокрутился замок. Я вздрогнула. Парень уже скинул верхнюю одежду и подошёл ко мне, чтобы принять моё пальто. — Ммм... Хорошо живёшь, — промолвила я, проходя в огромную гостиную. Большие окна от самого пола до потолка были завешаны лёгкими, просто прозрачными шторами. — Есть немного, — сказал парень и приблизился ко мне. — Что это всё значит? Зачем ты меня сюда привёз? Мне домой надо! — сказала я и двинулась в сторону выхода, но меня остановила железная хватка рук, которые уже успели опуститься на мою талию. — Нет, ты никуда не пойдёшь! — с некой ухмылкой произнёс Юнги и повёл меня в другую комнату. Это оказалась спальня с огромной королевской кроватью. Я не на шутку испугалась. — Мне правда нужно идти, сестра одна, — снова попыталась покинуть помещение. Парень шумно выдохнул, резко дёрнул меня за руку и прижал к постели. — Сестра говоришь... Я знаю, что тебе нужны деньги на проживание и для сестры, поэтому могу тебе их дать, — я с интересом всматривалась в его глаза. — Тебе даже можно будет покинуть клуб, ведь то, сколько я буду тебе давать, должно хватить. — Что ты от меня хочешь? Мне не нужны подачки, я и так могу заработать: в ночную смену оставаться, если понадобится... — Я же тебе запретил в ночь работать! Ты не смеешь меня ослушаться! — он сильнее начал вдавливать мои запястья в постель. — Ты мне никто! — огрызнулась я. — Детка, поверь, если ты попробуешь, то тебе понравится со мной. Я тебе дам всё то, что захочешь, а от тебя будет требоваться одна лишь малость. — И что же? — Ты будешь моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.