ID работы: 3884125

Реальность

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Каждый день я ходила на собеседования, но никуда не могла устроиться. « Слишком юная », « Нет опыта работы », « Нет определенного образования », «Работники уже имеются» — эти слова слышала каждый день, в то время, как деньги на глазах испарялись. Я слонялась по улице после очередного отказа работодателей. Дома ждала Суен, перед которой мне было стыдно за собственную беспомощность. Уже вечерело, и вся золотая молодежь двигалась в центр города на тусовки. Когда я проходила мимо одного из клубов, мое внимание привлек плакат. На нем было написано: « Требуется девушка приятной внешности, для работы в клубе ». Немного помявшись, я все-таки решилась и вошла вовнутрь. Может смогу получить деньги, работая официанткой или в баре? Помещение было темным, но мелькало большое количество лазеров и неоновых ламп. На стойках танцевали красивые девушки, а мужчины любовались их телами и давали деньги. Я встретилась с администратором, и она рассказала мне все рабочие моменты. С перепуганными глазами вылетела оттуда, мне предложили работать в роли такой же девушки, которую видела когда вошла. Я сразу же отказалась от такого предложения и сбежала, не желая прочувствовать подобное снова. — Онни, ты уже пришла! Я соскучилась! Ты принесла что-нибудь покушать? — малышка кинулась обнимать меня, при этом оглядывая, выискивая глазами покупки. — Суен, я не смогла устроиться на работу… — опустив голову, от стыда, сказала я. — Ничего страшного, мы сможем прожить! — сказала девочка и крепко обняла меня. Приготовив ужин с остатков продуктов, отослала Суен в гостиную, а сама начала убирать. — Господи, за что все это? — в отчаянии проговаривала сама себе. — Я должна прокормить ее и себя! Похоже, у меня нет другого выхода… Днем, следующего дня я отправилась в тот же клуб. Стояла у входа и долго не могла решиться войти, но вспомнив личико Суен, тут же дернула ручку двери. Снова эта атмосфера, не люблю подобные заведения, поэтому чувствую себя неловко. Я направилась к администратору. — Добрый день! — Добрый! Это снова вы, все-таки решились? — с улыбкой проговорила женщина. Я кивнула в ответ. — Хорошо, пройдемте в мой кабинет, подпишем договор. Я последовала за ней. Рука дрожала, когда поднесла ручку к бумаге. Прикрыв глаза быстро черканула. — Поздравляю, теперь вы часть нашей «семьи»! Идите в гримерку, вас там будут ждать. — До свидания! — сказала я и удалилась. В гримерке и вправду уже ждали две девушки. Одна делала мне макияж, а другая возилась с волосами. Как только с этим было покончено меня повели в гардеробную. Выдали костюм… Если его, конечно, можно так назвать. Мини юбка, короткий топ и все это дополняли туфли на шпильке, вид конечно не очень, больше похоже на дешевую шлюху. — Ты умеешь танцевать? — поинтересовалась одна из девушек. — Ммм… — Я замялась, не зная, что ответить, так как никогда не посещала клубы, но в школе занималась танцами. — Да… — Отлично! Тогда твой выход! — девчонки указали на подиум. — Я должна танцевать стриптиз? — Фу как грубо! — фыркнула вторая девица. — Тебе не нужно будет раздеваться, только лишь танцевать перед клиентами. Я выдохнула с облегчением. — Удачи! — крикнула блондинка, и я пошагала вперед. — Только клиентам позволены прикосновения, — уже тише сказала она и хихикнула. Я не расслышала, что она сказала, хотела обернуться и переспросить, как вдруг врезалась в кого-то, и чуть не упала… Меня схватили за тонкое запястье и подняли. Передо мной возник молодой парень, блондин, хорошо одетый. Похоже сынок богатенького банкира. Парень снял очки, наши взгляды сошлись, он оказался безумно красив и хорош собой. Незнакомец оглядел меня с ног до головы и усмехнулся, только тогда я поняла, что стою перед ним практически голая. — Простите! — быстро кинула, и убежала. Через полчаса в гримерку зашла администратор. — Новенькая, идем! Я встала с кресла и пошла за ней. — Что-то случилось? — Радуйся, тебя заказал сам владелец клуба! Она указала на дверь, и собравшись с духом, я распахнула ее. В помещении сидело 4 парня, оглядела их и увидела знакомое лицо. Неужели ты и есть владелец?.. — О, девчонка пожаловала, проходи, не стесняйся! Я подошла к ним ближе, один из них схватил меня за руку и усадил рядом с собой. — Юнги, это та самая новенькая? — спросил брюнет и ухмыльнулся. — Ага, — сказал блондин, отпивая из бокала коньяк. Это был тот парень, на которого я налетела в коридоре. Он заведует этим всем? Ну, точно, мажор, как, судя по всему, и его друзья. — А она сладенькая и такая невинная, — проговорил юноша, по виду младше всех присутствующих. — Да, не такая, как остальные. Не потрёпанная, — ухмыльнулся парень с рыжими волосами. Мне стало не по себе: все эти взгляды меня пугали и ставили в неловкое положение... — Ну, можешь начинать, — скомандовал Юнги и махнул рукой. Я начала двигаться в такт музыке, мои движения были плавными, соблазняющими. Парни выпивали, при этом пожирая меня взглядом. Я закрыла глаза и просто отдалась музыке, из моего мира выдернуло чувство тяжести. Чьи-то руки легли на талию и потихоньку начали спускаться ниже... С перепугу я обернулась — передо мной стоял брюнет, его губы растянулись в коварной усмешке. Я скинула руки парня, при этом немного оттолкнув его в сторону. Видимо ему это не понравилось. Взглянув на меня, он снова приблизился, жёстко вцепившись в талию, прижал к себе и начал целовать. От него сильно пахло алкоголем, мне стало противно, и я начала вырываться. Брюнет разозлился и влепил мне пощечину, от чего не удержалась на ногах и рухнула на пол, держась за место удара. — Ты что творишь? Забыла кто здесь хозяин? Шлюха неблагодарная, мало досталось! — только парень замахнулся, его руку перехватил Юнги. — Тэхен, ты что творишь? — рыкнул на друга блондин. — Не смей её трогать, а тем более бить, понял? — он откинул парня в сторону и склонился надо мной. — Ты в порядке? — я подняла голову, и глаза наполнились слезами. Юнги достал телефон и кому-то позвонил, через минуту в комнату зашла администратор и забрала меня. Я ещё долго рыдала. Никто со мной так не обращался, да ещё и шлюхой назвали. Было противно от самой себя. Как я вообще согласилась на такую работу? Успокоившись, собрала вещи и поторопилась покинуть это гнилое место. На выходе снова столкнулась с владельцем клуба. Он протянул мне деньги. Я выбила купюры из его руки, и они разлетелись по коридору. — В подачках не нуждаюсь, — проговорила я и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.