ID работы: 3884125

Реальность

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Сегодня я встречалась с одним господином, директором лучшей школы Сеула, он говорил что некий мистер Мин позаботился о том, что бы Суен поступила в эту школу. — Ну так в чем проблема? — парень немного удивился. — Суен будет учиться в хорошей школе, никаких денег и бумаг не надо. Всем хорошо, а ты чем-то не довольна? — Зачем? Зачем ты это сделал, какая тебе выгода с этого? — Ащщ, не сиди ты так, ты меня заводишь! Собраться с мыслями не даешь! — когда я села на диван, то машинально сложила руки на коленях. Только сейчас, после слов парня, я это заметила, быстро скинула руки и уперлась по обе стороны от себя. — Давай договоримся, — Юн Ги начал подходить ко мне, — что ты не будешь задавать вопросы, ладно? А то в следующий раз не буду таким добрым. Юноша взял меня за подбородок и приподняв его, заглянул в глаза. — Будь хорошей девочкой и слушайся меня! — он тут же накрыл мои губы своими. Уста слились в властном поцелуе, Юн Ги начал покусывать мои губы, на что я мычала. Губы после улицы пошерхли и получалось так, что парень прокусывал их до крови. Видимо он почувствовал вкус крови и начал водить языком, по только что образовавшимся ранкам. Юн Ги подхватил меня на руки и понес в спальню… ****** Очередная ночь, которую я провела с ним. Забрав деньги я уехала домой, приняла душ и завалилась спать. Через две недели Суен пошла в школу, она была очень рада этому. Сестренке очень нравилось общаться с другими ребятами и учить новые предметы. Пока ребенок ходил в школу, я так сказать «работала» и получала деньги. Спустя не такой уж и долгий срок, я начала покупать новую одежду, игрушки для сестры и даже мебель. Юнги не солгал, когда говорил о будущем моем достатке, можно считать он обеспечивал нас. Иногда мне было приятно, что я и Суен можем ни в чем себе не отказывать, но в то же время понимала, что долго это продолжаться не может… *Спустя 2 месяца* — Можешь забрать деньги на тумбочке и валить, — сказал Юн Ги, открывая бутылку виски и отпивая прям с горла. Я быстро натянула джинсы, майку и поспешила покинуть эту квартиру. Тело болело, было сложно передвигаться. Синяки давали о себе знать, причиняя боль на каждой части тела. Мне кое-как удалось словить ночное такси, я села в авто и поехала домой. Может вы хотите узнать, что же могло случиться за два месяца? Так я вам сейчас все расскажу… После того как Суен пошла в школу, жизнь вроде бы начала налаживаться, но увы не на долго. Юнги… Он изменился, очень сильно, можно сказать даже до неузнаваемости. Он звонил 2-3 раза в неделю и я начинала со страхом ждать этих дней. Парень стал обращаться со мной как с вещью, с которой можно поиграться и бросить, он стал более жестким. Мы перестали разговаривать друг с другом, только секс. Бывали дни, когда Юнги после работы был зол или раздражен, он отрывался на мне оставляя синяки, даже иногда гематомы, засосы, раны от укусов. Иногда он позволял себе поднять на меня руку… Моя жизнь внезапно превратилась в ад. Месяц назад я попала в больницу после одной такой встречи с ним. Юнги даже не извинялся, не просил прощения, лишь холодно смотрел на меня и продолжал мучить. Теперь я точно решила, что такого больше не вынесу. Все его выходки причиняли мне боль, не только физическую, но и душевную. Раньше мне было все равно что он со мной делает, до этого момента в моем сердце жило безразличие, но сейчас… Сейчас все изменилось. Не знаю почему, но мне больно смотреть на него такого, я больше не хочу быть подстилкой, не хочу с ним спать за деньги. Сегодня я осознала то, чего так боялась. Я люблю Юнги… *** Я зашла в квартиру, мне было так плохо, что прям в прихожей рухнула на колени и начала тихо плакать. Мне приходилось сдавливать всю себя, что бы Суен не проснулась и не узнала о моей слабости. Сейчас я не хотела ничего, совсем, мне была безразлична жизнь, я была сломлена. — Онни, ты что плачешь? — я подняла голову и увидела маленькую Суен, которая вышла из своей комнаты потирая глазки. — Нет, малыш… Все в порядке, — начала отговариваться я, при этом попутно вытирая слезы. Ребенок подбежал ко мне и скрестил ручки на моей шее. — Онни, все будет хорошо, не плачь. Я не хочу чтобы тебе было плохо! Что я могу сделать? — Суен, ты не сможешь мне помочь, — с горечью заключила я. — Ты еще маленькая, а проблемы взрослой жизни тяжки. Верь мне, со мной будет все хорошо… Последующие дни прошли в муке, которую создавал сам Юн Ги. Каждый вечер мой телефон звонил не умолкая, парень не переставал звонить и слать сообщения. Похоже блондин не хотел чтобы я пропадала, он настойчиво продолжал свои действия, на которые я никак не реагировала. Я не появлялась ни в клубе, ни в его доме уже неделю. Стоял прохладный весенний вечер, я прогуливалась по мостовой наслаждаясь свежим воздухом. Деньги, которые остались от Юн Ги постепенно заканчивались, но на проживание еще хватало. Я зашла в первое попавшееся кафе, там были заняты все столики, было видно что официантки не успевают принимать заказы и обслуживать клиентов. Недовольные посетители нервно выкрикивали что-то, каждый хотел получить желаемое блюдо. Я подошла к барной стойке чтобы заказать чашечку согревающего кофе. У этого кафе имелась веранда, на которой летом так же сидят клиенты. Я взяла свой напиток и направилась туда. Так тихо, не одной души вокруг, все внутри. Я попивала кофе и наслаждалась вечерними огнями большого города. Я не сразу заметила, что на соседний стул кто-то присел. Я повернула голову и увидела, что рядом со мной сидел незнакомец. — Красиво не правда ли? — сказал он смотря в даль и улыбнулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.