ID работы: 3883667

Синдром случайного попутчика

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Kill Love

Настройки текста
Вадим прижимал Тошу к шершавой кирпичной стене. Девушка, даже не пытаясь избавиться от его навязчивых объятий и до неприличия настойчивых пальцев, позволяла касаться себя везде, где ему заблагорассудится. Пользуясь своей безнаказанностью, Вадим старался расстегнуть Тошины джинсы. – Господи, как же я тебя хочу! – обреченно простонала девушка ему в ухо. – Вадим, слышишь? Тебя... я...хочу...– повторяла она хриплым шепотом. Отчаявшись сходу справиться с неприступной застежкой, мужчина положил руку между Тошиных ног, намереваясь достучаться до ее тела через одежду. – Боже, – снова воззвала к небесам девушка. – Только не здесь. Пожалуйста, только не так, – умоляла Тоша. И непонятно было, что она имела в виду: то что он делал сейчас или то, что было между ними вообще. – Вадим, пожалуйста, не надо, – девушка вдруг уперлась кулаком ему в грудь. Мужчина вопросительно заглянул в ее лицо. – Не надо. Не сейчас. Я не могу, – каждое следующее слово звучало тише, но жестче предыдущего. Вадим молча выпустил ее из рук и, не оглядываясь, пошлепал к машине по подтаявшим тощим сугробам. Он просидел в салоне уже добрых пятнадцать минут, когда хлопнула задняя дверь, и Тоша завозилась с ремнем безопасности где-то за его спиной. Мельком взглянув на ее отражение в зеркале заднего вида, Вадим завел машину и рванул рычаг передач. Машина дернулась с места, разбрасывая снежные брызги. Тоша, извернувшись, глядела назад, где исчезли в темноте кирпичный тупик и грязный, продуваемый ветром пустырь. Девушка словно прощалась с чем-то. – Вадим, давай прекратим это… – Тоша первая нарушила затянувшееся молчание. – Почему? – глухо, не узнавая собственного голоса, спросил Вадим. – У тебя есть семья... Я не хочу… – девушка запнулась, - не хочу таких отношений. Таких сложностей. Ничего хорошего не выйдет ведь, – она умоляюще посмотрела на него. – Не начинай, – устало выдохнул мужчина. – Не надо. Я хочу отношений. С тобой. Не с ней. Точка. – Но ты же никогда... Даже если... я ведь не смогу с тобой жить. – Что? – Не знаю. Не смогу... – Ты... Я тебе безразличен? – Нет, что ты. Если бы ты только знал, как сильно... Но я правда не могу! – в Тошином голосе послышались слезы. – Только не плачь, пожалуйста... – Терпеть не можешь сырости, да? – девушка улыбнулась сквозь слезы и погладила Вадима по плечу. – Нет. Просто не плачь. Я не хочу, чтобы ты плакала. – Но ведь я буду плакать. Так или иначе. И она будет. Ты не думал об этом? Зачем это все? – Тоша вся подалась вперед, силясь заглянуть ему в лицо. – Просто... я... – он видел в зеркало, как девушка выжидающе смотрит на него, но так и не сумел сказать того, что все время вертелось на языке. – Ты? Ты что? – Тоша словно подталкивала его. И это раздражало. – Она не будет плакать. Это уж точно. Скорее посмеется надо мной, – Вадим вздохнул. – Что-нибудь про запоздалый кризис среднего возраста и беса в ребро... Приехали. Машина остановилась. Мужчина все еще мертвой хваткой держал руль и смотрел прямо перед собой. Тоша, посидев молча и неподвижно несколько секунд, звякнула пряжками, открыла дверь и выбралась наружу. Завизжали, пробуксовывая по снежной каше, шины, и автомобиль рванулся с места. *** Она не отвечала на звонки и сообщения целую неделю. Может и больше. Вадим с содроганием вспоминал то время, когда метался между телефоном и ноутбуком, пытаясь как-нибудь достучаться до пропавшей со всех радаров Тоши. Он ездил к ее дому почти каждый вечер. Тошины окна, как и она сама, упорно хранили молчание, оставаясь темными и в сгущающихся сумерках, и глубокой ночью. Пару раз, забыв об осторожности, мужчина навестил знакомый двор днем. Квартира все так же не подавала признаков жизни. Конечно, он справлялся о Тоше на работе. Там девушка не появлялась: ушла на больничный. Она не хотела его видеть. «Ясное дело», – говорил про себя Вадим и неопределенно пожимал плечами. А что ясно и кому, и сам не знал. Вконец измучившись, мужчина дал себе зарок больше не пытаться связаться с любовницей. Приняв решение, Вадим тотчас почувствовал, что голова как будто стала легче. Жгучее желание увидеть Тошу потихоньку угасало с каждым с трудом пережитым днем. За стойкость он решил вознаградить себя хорошим ужином, непременно, в теплой компании. Сперва думал посидеть где-нибудь с женой, но быстро отказался от этой идеи. На помощь пришла телефонная книга и многочисленные знакомые, в меру веселые и пьющие. Рыская в контактах, Вадим аккуратно, делая вид, что тот не существует, пролистал Тошин номер. Но удалить все-таки не решился... Ресторан весело гудел, как большой пьяный улей. По телеку показывали какую-то муть. Вадиму было хорошо и бездумно. Впервые с того злополучного вечера мужчина не просто тупо, как автомат, поглощал пищу. Он наслаждался вкусом еды, смаковал напитки. Даже незатейливые грубоватые анекдоты, рассказанные под коньяк, смешили, и симпатичных девушек вокруг как будто стало больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.