ID работы: 3883667

Синдром случайного попутчика

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Температурные показатели музыки, напитков и отношений

Настройки текста
– Тошка, ты танцуешь просто отвратительно, – проорал Вадим прямо ей в ухо, стараясь перекричать гремящую музыку. Девушка лишь рассмеялась ему в лицо и с удвоенной энергией запрыгала вокруг. Надурившись вволю, Тоша поймала руку Вадима и потянула его прочь из дергающейся в танце толпы. В свете стробоскопа движения людей напоминали конвульсии. – Если я сейчас же не выпью пива, я умру! – теперь уже она кричала в Вадимово ухо, обдавая хмельным дыханием. – Что... – начала Тоша, беспардонно отхлебывая эль из его стакана, – теперь? – она сильно запыхалась от своей дикой пляски и прерывисто дышала ртом. – Не знаю, – улыбнулся Вадим. – А ты как думаешь? – Никак я не думаю, – уклончиво ответила девушка. – Я только знаю, что здесь мне надоело. Все друзья меня бросили... – А, ну их! – вдруг решила Тоша. Она залпом допила пиво, и тут же, улыбнувшись, предложила: – Пойдем погуляем? Вадим слегка удивился, мысленно поискал какие-нибудь возражения, но, не найдя ничего, утвердительно кивнул. На улице было совсем не по-октябрьски тепло. Мокрый асфальт лучился световыми кляксами. Деревья, еще сохранившие побуревшие листья, тянулись по обе стороны узкой дорожки. Где-то в вышине под спудом темноты в тучах вызревал новый дождь. – А вообще, отвратительные у вас стихи, Вадим Рудольфович, – снова завела прерванный разговор Тоша. – Ну какие боги и светлое будущее? Что это вообще такое? Проще нужно быть! Люди от вас не этого ждут. – Люди? – задумчиво пробормотал Вадим. – Да что эти люди понимают вообще? Я сто лет все это в себе вынашивал. А им только всякое говно и интересно. – мужчина начинал закипать. – Им интересны сексуально заводные Самойловы, – хихикнула Тоша, – и рвущиеся грелки, – она смеялась, вцепившись в рукав Вадима. Девушка хотела добавить еще что-то поязвительнее, но снова прыснула и уткнулась носом в Вадимово плечо. – Ну вот может потому, что вынашивали, и не надо этого показывать, – отсмеявшись, совсем серьезно заявила она. Ненадолго повисло неловкое молчание. – А у тебя какая любимая песня была? – внимательно посмотрев на Тошу, спросил Вадим. – Ну тогда. В детском саду, – не удержавшись от подколки, добавил он. – Не было любимой, – уверенно, будто всю жизнь ждала этого вопроса, ответила девушка, – были только те, которые чувствовались по-особенному. Потому что как будто уже слышала где-то. В прошлой жизни. И от этого узнавания так тепло было... – Как-то интересно ты оцениваешь все. Через температуру, – улыбнулся Вадим, – и я, и песни у тебя теплые... – Только пиво холодное! – устыдившись своей сентиментальности, вдруг выдала Тоша. – Не поспоришь, – смеясь, согласился Вадим. Дождь грянул предупредительный залп, выпустив первые капли. Тоша, задрав вверх голову, быстро оценила ситуацию: – Похоже, ливень будет. Давайте куда-нибудь во двор. А то точно промочит. Они ускорили шаг и свернули за ближайшую многоэтажку. До подъезда пришлось бежать уже бегом: дождь припустил не на шутку. – Погуляли, блин, – высовывая нос из-под козырька, подвела неутешительный итог Тоша. – Не все так плохо, – кажется, Вадима совсем не расстроила испортившаяся погода. – Вам виднее, – согласилась девушка и спряталась поглубже в укрытие, прислонившись спиной к стене. – Холодина какая. Тоша уткнула нос в шарф. Заметив это, Вадим подошел поближе, прикрыв девушку от ветра и залетающих под крышу холодных капель. – Тошка, – шепотом позвал мужчина и придвинулся еще на пару шагов. – Тошка... Девушка с улыбкой смотрела на него из-под упавших на лицо растрепавшихся волос. Вадим порывисто обнял ее. Тоша тихонько пискнула и со смехом повисла у него на шее. – Тошь, ты знаешь... – лицо Вадима было так близко, что губы почти касались ее кожи. – Знаю, – Тоша неожиданно кивнула его еще не сказанным словам. Вадим смотрел на девушку, никак не решаясь поцеловать, а его руки уже начали шарить по ее телу. Забравшись сзади под подол короткого пальто, они оглаживали обтянутый джинсой Тошин зад. Тоша руки не распускала, но так близко прижималась своими бедрами к бедрам Вадима, что отчетливо чувствовала его достоинство даже через одежду. – Что теперь? – уже второй раз за вечер она задала этот вопрос. – Давай такси вызовем, – предложил Вадим, зарываясь лицом в ее волосы. – Отлично. И куда поедем? – уточнила Тоша. – К тебе. Шучу. В гостиницу, конечно, – улыбнулся мужчина. *** – Что же мы делаем? – Тоша вдруг широко раскрыла глаза, отрываясь от Вадима. – Что-то очень приятное, – промурлыкал он в ее плечо. – Я же обещала не покушаться на твою честь, – неловко пошутила девушка, стараясь скрыть неуверенность. – Иди ко мне, – мужчина потянул ее за руку, и оба рухнули на кровать. Усевшись на Вадима верхом, Тоша некоторое время пытливо изучала его лицо. Потом наклонилась вперед и поцеловала в губы. Мужские ладони опустились на ее спину, скользнув вдоль позвоночника, остановились на талии. Вадим ухватился за край Тошиной футболки и потянул вверх. Обняв девушку, он опрокинул ее на постель. Теперь, когда они поменялись местами, Вадим спешно стаскивал с себя кофту, путаясь в длинных рукавах... Без одежды Тоша выглядела ужасно беззащитной. Девушка лежала на спине, согнув ноги и не спуская глаз с Вадима. Мужчину умиляли Тошины острые коленки, трогательно сведенные вместе. И раздражали тоже. Поэтому он решительно развел их в стороны. Подумав немного, облизал пальцы и дотронулся до Тоши, нащупывая маленький нежный бугорок. Плоть была такой влажной, податливой, что Вадим, не удержавшись, осторожно погрузил палец внутрь. Тошины руки обхватили его кисть. Мужчине даже показалось, что сейчас она его остановит. Но девушка, крепко сжав руку Вадима, потянула ее к себе, заставляя войти глубже. В полузакрытых глазах Тоши плескалось не по-человечески темное вожделение... ...Справившись, наконец, с непослушной резинкой, Вадим навис над девушкой. Помогая себе рукой, он толкнулся вперед. Тоша инстинктивно отстранилась, но ее плоть безропотно приняла Вадима. Привыкая к новому, незнакомому телу, она лежала неподвижно, напряженно прислушивалась к движениям в себе. Наконец, поддавшись магии ритма и чужого горячего дыхания, прикрыла глаза. Тошины руки вслепую шарили по шее, плечам и спине Вадима. Потом одна, скользнув в зазор между разгоряченными телами, спустилась вниз. Член Вадима то и дело терся о заблудившие кончики ее горячих пальцев... В какой-то момент Тоша вздрогнула всем телом и всхлипнула, запутавшись в собственном сбивчивом дыхании. Ее руки ненадолго замерли, а тело обмякло, став еще податливее. Ровно секунду взгляд оставался равнодушным, а потом в глубине зрачков снова заворочалась, просыпаясь, уже знакомая Вадиму бездна. Боясь в ней захлебнуться, спасаясь от ее бездонной темноты, он заставил Тошу повернуться спиной. Девушка покорно встала на колени. Мужчина исступленно двигался. Тоша похотливой мартовской кошкой прогибалась в спине, подаваясь назад. Вадим жадно целовал ее шею, обжигая дыханием загривок, зарывался в волосы. Что-то мучительно взорвалось внутри. Качнулась и канула куда-то в черноту комната. От долгого напряжения кончать было почти больно... *** Пытаясь отделаться от жарких воспоминаний, тупой болью отдававшихся где-то чуть глубже сердца, Вадим помотал головой. – Бывают такие люди, знаешь, – мужчина снова обратился к попутчику. – Что-то в них есть такое. Сначала думаешь: не твоя история, а потом... Как будто в воду смотришь, а там в глубине... Даже страшно иногда, – Вадим улыбнулся одними губами. Его остановившиеся глаза были темны и будто все еще прикованы к глубоко вздыхающей водной глади. – Знаю, – глухим голосом отозвался Веня и, задумавшись о чем-то своем, замолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.