ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

30 день

Настройки текста
Я проснулась очень рано, часов в семь. Честно говоря, мне надоела эта гостиница и этот город. Хочется смены обстановки. Иду в холл, вижу Джея, который сидит за компьютером. — Доброе утро! Как спалось? — я обнимаю Джея. — Привет. Хорошо. А ты чего не спишь? — спустя минуту отрывается от экрана монитора музыкант. — Не знаю.. Так получилось. Джей, давай поговорим о тебе и твоем поступке. — я пытаюсь вывести его на серьезный разговор. — Лори! Ты не видишь, что я ЗАНЯТ! У меня бой начинается! — громким голосом говорит он. — ТЫ ЭТО СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО?!! Ты чуть не покончил с собой! Ты наверное даже представить себе не мог, что мы чувствовали!!! Я во всем себя винила!! Когда ты очнулся, я первым делом хотела с тобой поговорить о Ребекке и твоем поступке! Хотела поддержать тебя! Вчера не получилось, думала, что сегодня мы во всем разберемся! А ты сидишь, как ни в чем не бывало и играешь в свои тупые танчики!! — негодование переполняет меня. — Глория! Ты можешь мне не мешать ! Я закончу, и если ты ТАК хочешь поговорить со мной, то поговорим. — не отрывая глаза от компьютера говорит Джей. Я была в шоке от услышанного. Мало того, что он нас всех так напугал, так он и говорить не хочет, занят видите ли! Я была не в силах спорить с ним, поэтому пошла в номер. Села на кровать, где спал Стив. Злые слезки скатывались с моих щек из-за бессилия. — Малышка, ты почему плачешь? — тревожно спрашивает блондин. Черт, я и не заметила, как он проснулся! — Понимаешь, я пыталась поговорить с Джеем, но он никак не отреагировал, да еще и сказал, что я мешаю ему! Играть в танчики! — я не замечаю, как начинаю повышать голос. — Лори, его можно понять. Он перенес стресс, и видимо онлайн игра - единственное, что помогает отвлечься ему. — спокойно говорит Стив. — ДА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ!! Разве могут какие-то игрушки предотвратить следующую попытку суицида? Разве они могут помочь успокоиться и избавиться от депрессивных мыслей!!!??? — я кричу, чувствую, что и Стив не может понять, как я волнуюсь за Джея. — Успокойся! С ним все будет нормально. — музыкант пытается успокоить меня какими-то глупыми словами. — Пока! Я не хочу с тобой больше разговаривать! Ни с кем не хочу!! — я выбегаю из номера, успев захватить дневник. Залетаю в маркет, покупаю бутылку рома и две пачки сигарет. Безлюдное место в парке. Какие-то заброшенные постройки... От выпитого рома мое сознание почти отключается. Успеваю сделать запись в дневник, прежде чем вырубиться.

***

«Привет дневник! Я пьяная и не известно где. Стив и Джей довели меня до отчаяния. Джей не может понять, как важна ему дружеская поддержка, а Стиву, похоже, на это дело вообще наплевать. Все из-за Дезмонда! У нас все проблемы из-за него! Я ненавижу его! Жду не дождусь, как выстрелю в него. Осталось всего 47 дней, Лори.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.