ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

29 день.

Настройки текста
Я спала целую вечность. Проснулась часов в двенадцать. Быстро встала и пошла искать Стива и ребят. Они были в кафе, которое находилось напротив нашего отеля. — Малышка! Доброе утро, точнее добрый день. Я увидел, что ты очень мило спишь и решил тебя не будить. — улыбается Стив. — Привет, милый! - я целую его в щеку и сажусь рядом. Заказываю себе апельсиновый фреш и булочку с корицей. После завтрака мы решили навестить Джея. По дороге к больнице мы весело общались, а Алекс ни на минуту не выпускал руку Лис. Кажется, что он ни на шутку влюбился. Ещё бы! Она ведь очень скромная, и внутри нее есть тот, или та, кто продолжит род Алекса, его фамилию. Музыканта перевели в обычную палату. Джей сидел на кровати, запрокинувший голову наверх, он просто смотрел на потолок. В его глазах плескались боль и отчаяние. — Джей... — тихо позвала его Тез. На ее глазах блестели слезы. Джей вздрогнул, с трудом отвел взгляд от потолка. Увидев нас он улыбнулся и тихонько вздохнул. — Я рад, что вы пришли навестить меня! — он встает с койки и обнимается с нами. — Как ты себя чувствуешь? — спрашиваю я — Все отлично, чувствую себя замечательно! — говорит Джей. В палату входит док. — Молодые люди, я надеюсь, что вы привезли документы вашего друга? Без них мы не сможем его зарегистрировать. Кстати, а вас как зовут? У меня создается ощущение, что я вас видел где-то раньше. Я ошибаюсь? — задает кучу ненужных вопросов врач. — Джей, сможешь бежать? - шепотом, чтобы слышал только он, спрашивает Алекс. — Да. — шепчет музыкант. — Ребята, бежим!!! — громко кричит Алекс, и мы выбегаем из палаты. Док ошарашенно смотрит нам в след и даже не пытается остановить нас. Мы добежали до нашей гостиницы. Джей устал так, что почти висит на Стиве и Алексе.

***

Обедали и ужинали мы в кафе при гостинице. Джей был так слаб, что Тезер носила еду в номер.

***

Вечер. Стив и Алекс ушли гулять, а я сижу за столиком и делаю записи в свой дневник. «День второй. Здравствуй, дорогой дневник! Сегодня мы чуть было не попались! Врач спросил наши имена и документы, благо мы успели сбежать. Жить становится все опаснее. План мести Дезмонду еще не готов, что наводит меня на самые грустные мысли. Осталось 48 дней до его смерти, Лори.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.