ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 день.

Настройки текста
Я проснулась от крика Алисы. Визг тормозов, автодом останавливается на обочине. Я сталкиваюсь с Алексом у дверей их с Алисой комнаты. Тезер и Джей уже рядом с Алисой. - Любимая, что случилось? Ты кричала? - Алекс берет Лис за руку В это время влетает в комнату Стив. Он сбивает с ног Джея и тоже падает. - Стив, твою мать! Можно по аккуратней!! - орет Джей - Живот.... - стонет Алиса - Стив, быстро за руль, Джей, звони в больницу, Тезер и Глория принесите воды! - командует Алекс. - Алиса, потерпи, мы скоро приедем в больницу. У тебя раньше было такое? У тебя вырезан аппендицит? - Алекс забрасывает Алису вопросами. - Такого раньше не было... Мне вырезали аппендицит. Алекс, больно!!! Мне очень больно! - Алиса кричит и слабеет с каждой минутой. Я и Тезер вбегаем в комнату. - Она потеряла сознание! - говорит нам Алекс. - Тезер, беги за нашатырным спиртом, а ты, Глория, дай мне воду. Алекс мочит руки и брызгает водой на лицо Алисы. Она не реагирует. Вбегает Джей. - До больницы 7 минут. Мы свернули в ближайший город. С больницей я договорился. Самые лучшие врачи будут ждать нас на входе в больницу. - сообщает нам Джей. - Джей, отличная работа! Но Алиса потеряла сознание. Тезер сейчас вернется с нашатырем. - говорю я. Алекс тем временем сидит на кровати и держит Лис за руку. - Вот нашатырь! - Тезер принесла пузырек с кухни. Алекс дает понюхать Алисе нашатырь, но ничего не происходит. Лис все еще без сознания. Тем временем мы подъехали к больнице. Бригада врачей погрузила Алису на носилки и понесла в реанимацию. Алекс пошел заполнять документы, а я с ребятами стала ждать результатов обследования, и возможно операции. Прошло два часа. Из операционной выходит хирург. - Что с ней? - мы налетели на него. - Так, молодые люди, успокойтесь. Ваша подруга беременна. У нее были близнецы. - Как? Беременна? Что значит были близнецы?! - Алекс кричит на него - Один эмбрион был с пороком сердца. Он погиб, поэтому ваша подруга потеряла сознание и испытывала адские боли. Со вторым все в порядке. Срок беременности - 3,5 месяца. - Спасибо, что спасли Алису и ребенка! - я благодарю дока. *** Хирург разрешил навестить Алису только вечером. Мы решили убить время в рестораничике, который был рядом с больницей. - Я не знал, что Алиса беременна. - говорит нам Алекс. - Алекс, никто не знал. Мы все знаем, что если бы у тебя была возможность спасти ребенка, ты бы сделал все от тебя зависящее. - я его успокаиваю. *** Вечер. Мы сидим в палате у Алисы. Она очень слаба. - Алекс, я знала, что беременна. Я боялась тебе сказать, так как думала, что ты меня выгонишь или заставишь делать аборт. - со слезами на глазах произносит Лис. - Любимая, как ты могла об этом подумать! - возмущается Алекс. - Я очень люблю тебя и нашего ребенка. - Молодые люди, оставьте пожалуйста девушку. Ей надо спать. - в палату входит док. - Ладно, пошли. - говорит Джей. Мы выходим из палаты. Идем в ближайшую гостиницу. Я держу за руку Стива и погружаюсь в свои мысли. А если бы я была на места Алисы? Принял бы меня и ребенка Стив? Какого это, быть беременной? Столько много вопросов... Мы доходим до нашей гостиницы и поднимаемся в номер. Я не раздеваясь ложусь в кровать. Усталость наказывается на меня. Несмотря на то, что я мало ходила, ноги всё равно гудят. - Нужно спать, Глория. - говорю сама себе. Стив ложится рядом. С ним мне спокойней. Спустя несколько минут я засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.