ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 день

Настройки текста
Утро выдалось на редкость ужасным. Джей и Тезер из за чего то поссорились, и сейчас не разговаривают друг с другом. Алекс ушел в больницу к Алисе, даже не попрощавшись. - Стиииив, пошли завтракать! - я решила пощекотать его. - Глория! Ты не могла бы мне не мешать? Перестань немедленно щекотать меня!! Через десять минут я пойду куда угодно, только отстань от меня!! - взорвался Стив. - Стив? Да что с тобой такое? Ладно, я подожду, когда ты закончишь свое ну очень важное дело! Просто сидеть и смотреть в одну точку! - Я думаю! Тебе вообще знакомо это чувство- просто сидеть и думать? - орет на меня Стив - Можешь сидеть и думать дальше! Я ушла. - кричу я и выбегаю из номера. Захожу в маркет и покупаю бутылку виски. Решаю пойти на набережную. Там есть высокий мост, я быстро не смогу опьянеть, так как страх высоты отрезвляет меня. *** Спустя час. - Как Стив мог со мной поступить? Неужели я не важна ему? - в моем мягко говоря, не очень трезвом мозгу проносится мысль пройти по перилам моста. Я забираюсь на перила. Они достаточно широкие, но меня покачивает из стороны в сторону. На мгновение я отвлеклась - нога ступила мимо перил и провалилась в пустоту. Чувствую, как чьи то сильные руки в последний момент подхватили меня. Неужели это Стив? Я резко оборачиваюсь. Разочарование нахлынуло на меня. - Алекс... Спасибо, что спас меня, хотя лучше бы ты этого не делал. - мой язык заплетается, но я чувствую, что смогу нормально вести диалог с Алексом. - Что значит лучше бы не спасал? Глория, чёрт побери, ты опять за свое? У тебя есть Стив, мы, а ты с моста прыгаешь. - Алекс не на шутку разволновался. - Стив на кричал на меня просто так. Мне кажется, что я начала ему надоедать, а без него - моя жизнь ничтожна. - рассказываю я солисту. - Лори, глупышка ты! Люби жизнь, цени все что имеешь. Мы очень дорожим тобой, я уверен, что Стив сожалеет о случившемся. Пойдем в гостиницу? - Ладно... - я тяжело вздыхаю. - Всё равно мне от тебя ни где не скрыться. И вообще, как ты меня нашел? - Я шел из больницы, и увидел девушку с красными волосами, которая сидит на мосту. Решил подойти поближе - увидел, что это ты. А затем ты пошла по перилам. Тогда я побежал на мост. Скажу честно, очень волновался за тебя. - Алекс, ты всегда появляешься вовремя! Мы смеемся и подходим к отелю. Надеюсь, что Стива нет в номере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.