ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 день

Настройки текста
Открываю глаза и смотрю на часы - всего семь утра. Тяжело вздохнув, я поцеловала спящего Стива, и пошла искать ребят. Может, кто то уже проснулся. Стою у двери номера Алекс и Алисы. Все тихо, иду дальше. Останавливаюсь у двери Джея и Тезер. У них трехкомнатный номер. Тез мне говорила, что Джей выбрал свою комнату, а она свою. - Ну что же, проверим, так ли это на самом деле! - пронеслось у меня в голове. Прислушиваюсь. Вроде они разговаривают, значит уже проснулись. А может, мне показалось. - я принимаю решение тихонько войти. Захожу в номер, иду в комнату Тезер. Блондинки там не было. Иду в комнату Джея, и слышу тихий голос. - Джей, нам надо решить, что делать дальше. Ты мне очень нравишься, но я не уверенна, нравлюсь ли я тебе. Может то, что между нами было, было совершено в пьяном состоянии?- доносится до меня голос Тезер. - Тез, ты мне очень нравишься. Я до сих пор не могу отойти от смерти Беккс, надеюсь, с тобой у нас будут долгие отношения. - говорил Джей. Я вхожу в комнату. Тез краснеет, и прячет от меня свои сонные глаза. - Всем доброе утро! Тезер, Джей, я слышала краем уха ваш разговор, и очень рада, что вы будете вместе! - улыбаясь, говорю я. - Лори! Я так боялась, что ты не поймешь меня! Как же я рада, что ты не злишься! - радуется блондинка - Ладно, валяйтесь дальше, а я пойду прокладывать наш маршрут. *** Уже вечер, мы едем в автодоме. До встречи с Дезмондом остается три дня. Алекс за рулем, а Джей и Тезер в своей комнате о чем то болтают. Я лежу на кровати рядом со Стивом. Наши пальцы переплетены. Я думаю о своем прошлом. А если Мэтт не уехал бы в Канаду? Мы бы так и были вместе? Сидела бы я сейчас в тюрьме, если мне не удалось бы инсценировать самоубийство? Вспоминаю Беккс. На глазах появляются слезы. Если бы та пуля попала в меня... У ребят была бы другая жизнь, а я бы умерла... Я так часто задумывалась о смерти, но не знаю, что меня ждет после нее. Никто не знает. *** Мои веки тяжелеют. Успеваю обнять Стива, прежде чем крепко заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.