ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 день.

Настройки текста
Меня разбудила Тез. Она сидела на нашей со Стивом кровати и тихонько гладила мою руку. На ее глазах опять блестели слезы. Я решила прикинуться спящей, так как хотела узнать, что будет дальше делать Тезер. - Глория... Лори... Я так тебя люблю, до сих пор не могу поверить, что ты теперь будешь рядом со мной. Наконец я открываю глаза. - Тезер, доброе утро! Я слышала, что ты говорила. И я очень рада, что ты со мной, - Доброе утро, Глория! Ладно, не будем разводить розовые сопли, пошли завтракать! И давай разбудим Стива!!! Мы с Тезер начинаем прыгать на кровати и громко смеяться. Стив пробормотал что то сквозь сон и отвернулся. -Ну уж нет! Давай вставай! - Мы с Тез начинаем его щекотать. На шум прибежали Алиса и Джей. - Вы мучаете моего друга? Ах так, сейчас я вам отомщу! - кричит Джей и начинает щекотать меня и Тезер. Наконец просыпается Стив, и они обороняется от нас вместе с Джеем. Алиса вступила на нашу сторону! *** После того, как мы побесились, ребята и я побежали завтракать. Мальчики, как победители, сидели и смотрели, как я, Алиса, и Тезер готовили фруктовый салат и панкейки с апельсиновым соком. - Какой наш план? - спросила Тезер - Для начала заедем в ближайший город. Купим продукты, заправим автодом. Затем поедем по следам Дезмонда. - решительно сказал Алекс. *** 12 дня. Мы все выходим из автодома. Решаем купить в маркете продукты, отнести их домой, затем зайти в ресторан, пообедать. Потом на несколько часов снимем номера в гостинице, а затем пойдем в клуб. *** Вот мы стоим на рецепшен. - Нам, пожалуйста, три самых лучших номера. - обращается к администратору Стив. - Хорошо, с вас девятьсот долларов. Завтра включен в стоимость. - говорит администратор, приветливо улыбаясь. Мы заплатили за номер, и отправились по своим комнатам. Алиса, я и Тезер пошли краситься и надевать свои новые платья. Мальчики пошли за алкоголем и сигаретами. Спустя два часа мы встречаемся в холле отеля. Стив делает глоток из бутылки мартини, затем передает нам. Девочки и я делают глоток по очереди. Я чувствую, как алкоголь растекается приятным теплом по телу. Дорога до клуба не отняла у нас много времени. Мы шли, мальчики постоянно шутили, а Тез решила поближе познакомится с Джеем. Я даже была рада, ведь она его отвлечет от мыслей о Беккс и Эми. В клубе много народу, и очень душно. Устав танцевать, я сажусь за бурную стойку и заказываю себе ром. Лицо рядом мужчина, который сидел рядом показалось мне очень знакомым. Кровь сразу же бросилась к щекам, а руки походели. Это был Дезмонд. - Ах ты ублюдок!! - кричу я, и пытаюсь ударить Дезмонда. Стив, Джей и Алекс подбегают ко мне. - Ребята, это Дезмонд!!! Выводите его из клуба, пусть он ответит за все содеянное!! - я кричу парням - Глория!!! Этот мужчина НЕМНОГО похож на Дезмонда, но это не он! - трясет меня за плечи Стив - Эээ... Извините пожалуйста эту девушку, она немного перепила, и теперь ничего не соображает. - извиняется за меня Джей, а Алекс тем временем нашел Тез и Алису Мы все вышли из клуба. - Глория, какого черта ты привязалась к этому мужчине?- все набросились на меня с расспросами. - Я думала, что это Дезмонд! - начала я оправдываться - Ладно, пойдем в отель. - вздохнув, сказал Стив. - А мы еще погуляем. - сказал Джей и посмотрел на Тезер. - Да, да, мы еще зайдем в маркет. - начала оправдываться Тез. - Удачи вам! Хорошо повеселитесь! - сказала я и обняла подругу. *** Алекс и Алиса пошли в свой номер. - Раз уж мы остались одни, то пойдем обратно в клуб? - предложила я Стиву. - Ну уж нет, на эту ночь у меня другие планы! - грубо сказал Стив и потащил меня в наш номер. Его большие руки нежно скользят по моему телу. Я тихо говорю: "Я люблю тебя, мой Стив". Он еще крепче обнимает и прижимается ко мне. Мы с ним одно целое. Навсегда. Нам хорошо. Нам горячо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.