ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 день.

Настройки текста
Я открываю глаза,поворачиваю голову и рядом вижу маленький комочек - это Ребекка. Как же она мило спит. Интересно,как ребята отреагируют на малышку. Я ее точно никому не отдам. Ребекка просыпается и начинает плакать. — Проголодалась,Беккс? — спросила я и улыбнулась. Я пошла на кухню и сделала ей манную кашу. Ребекка кушала с удовольствием. Звонок в дверь. Я беру Беккс на руки и иду открывать двери. Глаза расширились и угадайте,кто там был. Правильно, Алекс, Джей и Стив. Увидев малышку, у ребят не было слов, они стояли в шоке. — Глория,чей это ребенок? — задал вопрос Стив. — Я ее нашла, может вы зайдете? Они зашли, я показала им дом и каждый пошел в свою комнату. — Глория,ты что с ума сошла!?Какой ребенок? — Ну Стив,я нашла ее совсем одну,я бы её не бросила. Стив нечего не говоря, подошел и обнял меня. Как же мне этого не хватало.

***

Вечер. Я готовлю ужин,а Стив сидит с Беккс. Приготовив суп,я позвала ребят. — Бексс уснула. — сказал Стив. Я лишь на это мило улыбнулась. На кухню заходит Алекс. — Алекс, а почему Джей не идет? — Лори, он не хочет нечего. — Я пойду с ним поговорю. — Бесполезно... — сказал Стив. Я стучусь в дверь Джея, в ответ тишина. Открываю ее. — Джей... На кровати я заметила Джея, он смотрел в одну точку. — Джей я... — Уходи Лори. — перебил он меня. — Джей,я понимаю тебе сейчас плохо,но ты должен жить дальше,ты просто должен! Мы тебя все очень любим. Беккс хотела, чтобы ты был счастлив. Джей, так будь счастливым. Нам всем сейчас тяжело. Если ты так хочешь провести здесь остаток жизни, то пожалуйста... Где тот Джей? Такой веселый, жизнерадостный, милый. — Он умер... — тихо сказал Джей. Я уже в истерике. Слезы катятся. — Эй,Лори ты чего? Я продолжаю реветь. — Ну успокойся, а то я сейчас тоже заплачу. — сказал Джей и подошел ко мне. Мы сидели в обнимку и я рыдала ему в плечо. — Ну тише, тише... — успокаивал он меня. — Все будет хорошо. Наконец я собралась и встала. Я пошла в ванну и умылась. Зайдя в гостиную я увидела милую картину. Стив учил Беккс говорить, а Джей сидел с ним рядом,а Алекс же,просто смотрел телевизор. — Лори,может покурим? — спросил Алекс. — Пошли...

***

Мы стоим на балконе в полной тишине. — А Стив будет хорошим папой... — прервал он эту тишину. — Да. — сказала я и улыбнулась. Больше мы нечего не говорили.

***

«Дорогой,дневник! Сегодня был очень странный день. Рядом со мной Беккс и ребята. Я их очень люблю. Стив будет хорошим отцом. Он так привязался к Ребекке,что их уже нельзя разлучать. Джей вышел из комнаты и даже поиграл с Беккс. Его глаза горели любовью и искренностью.» Лори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.