ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 день.

Настройки текста
Я открываю глаза и долго смотрю в потолок. Проходит минут десять до того, как я решила встать. Я направилась в ванную комнату. Моясь под сильным напором воды, я вспоминаю Стива. Его горячие губы и светлые волосы, его глаза цвета голубого неба. "Малышка"- крутится у меня в голове. Я вот думаю,как же сейчас плохо Джею,ведь Алекс сказал, что он находится в депрессии. Мне так его жаль. Ведь я действительно видела, что он любил Ребекку. Видеть смерть любимого человека - хуже своей смерти, как я думаю. Выхожу из ванной и иду на кухню. Завтракать не хочется - аппетит пропал после мыслей о Джее и его страданиях. Знаете, когда рядом никого нет, я чувствую адское опустошение внутри себя. Думаю, что мне нужен кто-то, о ком я могу позаботиться, пока ребят нет. Я смотрюсь в зеркало и вижу в нем ужасного человека с синяками под глазами и многочисленными гематомами на теле. Они всё ещё не зажили после моей "смерти". Непривычно смотреть на русые волосы, а голубой локон - это единственное, что осталось от прошлой жизни. Звонок в дверь... — Привет Лори, ты как? — говорит с улыбкой Саймон. — В порядке, — говорю я и стараюсь улыбнуться, что выглядит, наверное, очень жалко со стороны. — Алекс мне говорил, что ты любишь записывать все в дневник, и я купил тебе новый, держи, — Саймон протягивает мне голубой дневник, а на обложке написано: "Свободна, как птица" Эта фраза мне напомнила о Беккс, ведь она действительно теперь свободна и может летать, словно птица. — Спасибо, — говорю я с натянутой улыбкой. — Ты сегодня собираешься куда нибудь? — Да, я хотела прогуляться по городу. — Будь аккуратна. Я сегодня уезжаю, и ты больше меня не увидишь,надеюсь ты справишься одна? — спрашивает он. — Да. После этих слов мне захотелось его обнять,но что-то меня держало. — Ах,да...чуть не забыл. Вот твои новые документы. Ты теперь Кетрин Люк. — Спасибо, Саймон, — здесь я не сдержалась и обняла его со всей искренностью. Он ушел. Я скучаю по Ребекке, по ребятам, а что если я их больше не увижу, что если с ними что-то случится, я себе этого не прощу. Я хожу по дому и смотрю каждый уголок, каждый узорчик на обоях. Дом красивый, надеюсь в будущем у нас со Стивом будет такой же. Подхожу к столу и вижу бумажку,на ней написано: "Знаю что любишь" Отрываю глаз от листка и рядом лежит пачка сигарет. — Саймон... — говорю я вздыхаю. Стою у окна и курю. Давно не делала затяжку. Помню как с Алексом мы стояли, выкуривали по несколько сигарет и любовались рассветом. Я решила выйти на улицу. Снаружи была отличная погода и я решила одеть платье и собрать волосы в хвост. Я пошла в парк. Сколько семейных пар. Очень надеюсь, что у нас со Стивом тоже будут дети. Идя по дороге я услышала, как кричит ребенок. Оглянулась и увидила в коляске ребеночка, но родителей рядом не было. Подойдя к коляске и ещё раз оглянувшись,в коляске рядом с малышкой я увидела записку: "Это девочка Ребекка, приютите ее. Благодарим." Я думала это какой-то дурной сон, но оставить малышку я здесь не могла. — Ну пошли домой, родная. — сказала ей я. Перед тем, как пойти домой, я зашла в магазин и купила детской смеси, спасибо Чеду, за деньги. Мы уже дома. — Глория,что ты делаешь, зачем тебе этот ребенок, надо отнести ее в полицию...хотя какая мне полиция. И вдруг Ребекка засмеялась, ее улыбка была похожа на улыбку моей Беккс. Всю ночь я укладывала малышку спать.

***

«Дорогой,дневник! У меня появилась малышка, вернее я ее нашла. Я к ней так привязалась так сильно, что теперь никому не отдам. Лори.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.