ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 день.

Настройки текста
"Наше счастье заключается в том,что мы живём по своим правилам." Утро. Я открываю глаза и вижу, что блондина рядом нет. Это странно. Я встаю и надеваю майку Стива. Направляюсь в гостиную и ловлю на себе косой взгляд Алекса. — Где Стив и Джей? — поинтересовалась я. — Они пошли гулять с Беккс. Глория,я хочу с тобой поговорить. — Ну давай. — ответила я,хотя даже не знала о чем мы вообще можем говорить. — Глория, я хочу признаться тебе в своих чувствах. Я чувствую, что ты мне не просто друг, ты что-то больше. Если вернуть время назад, я бы не оттолкнул тебя от себя, я бы не стал скрывать чувств. Я устал писать эти стихи и песни посвященные тебе. Каждую ночь мне снишься ты, а утром я снова вижу ваши поцелуи со Стивом. И теперь зная о моих чувствах,скажи,ты счастлива со Стивом? Я стояла и мне нечего ответить. Его слова привели меня в шок. — ...конечно я счастлива с ним. — отвечаю я. — Да,я понял...прости. — он потупил взгляд. Я не знала что сделать и пошла на кухню. Там я стала готовить завтрак. Я даже не о чем не думала и услышала, что кто-то хлопнул дверью. Это был Алекс, он куда-то ушел. Через несколько минут пришли Стив и Джей. — ...а я ему говорил что он не прав. — говорил блондин Джею. — Да ладно тебе,каждый делает ошибки. — ответил Джей. — А Скот их делал постоянно. Они начали смеяться. Стив нёс на руках Беккс, а Джей вслед за ними пошел на кухню. — Доброе утро,малышка. — сказал Стив и отдав Беккс Джею,обнял меня. — Кушать будете? — спрашиваю я. — Нет,мы уже позавтракали. — ответил Джей. — А Ребекка? — Стив накормил ее перед прогулкой. И внутри меня что-то растаяло. — А где Алекс? — спрашивает Джей. — ...он куда-то ушел. — Странно, телефон не берет. Я стала кушать завтрак и пытаться не думать о Алексе. Все мысли о нем. Вспоминаю как мы стояли и курили,смеялись и ругались,он был для меня как брат или отец. — Лори... — перебил мои мысли Джей. — Да.. — Я нашел это у Алекса на столе. Он протянул мне листок с какими то записями и оставил меня. Там было написано: Я умер. "1 куплет: Стой всегда на своём. Ведь я любил тебя,так любил. Что же со мной происходит, Я больше не вижу смысла, В этой жизни. Припев: О-о-о этот взгляд, эти губы. Я жить не мог без тебя. Голубоволосая, голубоволосая. Я люблю тебя! 2 куплет: Ты мой рассвет и каждый день. Без твоих глаз я не живу. Без твоих фраз я умираю. Ты мне нужна, ты мне нужна... Будь со мной или оставь меня...оставь меня...любимая. Припев: О-о-о этот взгляд,эти губы. Я жить не мог без тебя. Голубоволосая, голубоволосая. Я люблю тебя!" По щекам катятся слёзы. Я убиваю Алекса равнодушием. Что я за чудовище. Почему я приношу только боль. Я совсем падаю на пол и просто рыдаю. Заходит Стив и начинает поднимать меня. — Эй,Малышка,ты чего? — говорит блондин и в его голосе звучит беспокойство. Мы слышим из соседней комнаты плачь. — Ну вот,еще одна... — сказал Стив и улыбнулся.. — Джей! — начал звать музыканта блондин — Что? — доносится из другой комнаты. — Беккс плачет! — кричит Стив, обнимая меня на полу. Джей ничего не крикнув в ответ, выбежал из комнаты к Ребекке.

***

Вечер. Стив спит, а Джей гуляет с Беккс. Они так к ней привязались. Алекс так и не пришёл, он даже телефон не берет. Я так устала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.