ID работы: 3883040

Избранная жить

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Принятие в команду.

Настройки текста
Боль. Боль во всем теле. Каждое даже легкое движение отзывалось глухой болью во всем теле. Как будто все кости долго ломала какая-то невидимая сила. Найтвинг с трудом разлепил отяжелевшие веки. Он в Сторожевой башне, все в порядке... Только как он сюда попал?! Вот в чем вопрос. Все члены команды лежали на полу без сознания. У стены на полу сидели трое незнакомых человека, точнее незнакомых два. Третья и была их цель... Но они же провалили задание, как тогда она тут оказалась. И кто эти люди рядом с ней? Парень с русыми волосами до плеч и женщина с рыжим каре. Все трое о чем-то тихо спорили. Заметив, видимо, краем глаза как Дик поднимается на руках, Рина посмотрела на него. Она смотрела на Найтвинг долгим, не мигающим взглядом, будто боялась потерять из виду. В её глазах не было злобы. В них была скорее печаль. Но стоило парню, сидящему рядом, окликнуть её, как она тут же отвернулась, будто ничего не было. Бэтмен зашёл в зал. Он шагал уверенно, без обычных колебаний. И стоило ему что-то сказать девушке, как все члены Юной лиги, как по команде очнулись. Проснувшиеся зашептались. - Тихо!- крикнул Бэтмен. - У меня для вас всех объявление. Ваше последние задание, которые вы все с треском провалили, было... Хм... Тестированием! Вы его не прошли, так что вся Команда временно отстраняется от выполнение всех миссий. Только тренировки и ещё раз тренировки! Вы оказались не готовы к такому мощному удару. Вы ведь понимаете, что не все гости из других галактик добрые, милые и вообще прилетают, что бы попить чайку?! Так что, пока вы будете только тренироваться! Все начали недовольно галдеть. - Это ещё не все! - воскликнула рыжеволосая женщина. - Моё имя Наталья Романофф. Это вряд ли вам о чем-то говорит. Я агент Щ.И.Т.а. Вы наверняка меня знаете меня под именем Чёрная вдова. - все закивали головами, как куклы, ей Богу!- Дело в том, что мне нужна ваша помощь. Моя подопечная в большой опасности. Поэтому, временно она будет входить в состав Юной Лиги Справедливости. - Что?! - послышался возглас со стороны "цели". - Об этом уговора не было!!! И кстати, Бэт, ты мне проспорил! Брюс лишь вздохнул и обратился уже к Найтвинг. - Тебе придётся покатать её на Бэтмобиле... А что касается принятия её в Команду-это запросто. Только твой второй подопечный... Вряд ли он нам подходит.- это уже адресовалось Чёрной вдове. - Макс прилагается ко мне!- воскликнула Рина. Найтвинг же промямли себе под нос что-то из серии: а не обнаглела ли она. - Что ж, раз так. Команда, сейчас выбор за вами. Принимать их двоих или нет. Во всей Сторожевой башне воцарилась тишина. Казалось, что воздух можно ножом резать, настолько в нем чувствовалось напряжение и опасение. "Как думаете?"- прозвучал вопрос, заданный Найтвингом по телепатической связи. "Я не знаю, можно ли ей доверять... Она же из Щ.И.Т.а..." - это уже Супербой. " Поддерживаю."- Робин II. "Ох, дважды на одни и теже грабли! Я все слышу! " - а это не званный гость по имени Рина. "Ой, ёй..." - а это уже "хор" голосов. - Знаете,- начала мисс Марси.- я сразу почувствовала в ней силу. Никто из нас не смог одолеть эту девушку, так почему нет? - Да, - поддержал Аквалэд. - Сильные сторонники нам нужны. - Я за! - Бэтгёрл. - Я тоже.- Чудо-девушка - Почему бы и нет?- Бистбой и Пчела. - Я не против.- Синий жук.д - Вообщем, да! - подытожил Дик. - Отлично! Завтра приступим к тренировкам, хорошо?- взмолилась новоиспеченный член команды. - И учтите, что сейчас третий час ночи.- сказав это, девушка направилась в сторону "портала". - Запрограммируй. Лунная странница. - она уже собиралась уходить, как вдруг обернулась. - И вообще, вы очень громко думаете. Мне даже к вам в головы забираться! И последнее, криптонианец, я ожидала чуть брошей прыти от тебя. Я про твои догадки, которые ты почему-то никому не оглашаешь! - Прочь из моей головы.- прорычал он. - Я в неё даже не залезала!- повторила Лунная странница и скрылась в портале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.