ID работы: 3883040

Избранная жить

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Незнакомка.

Настройки текста
(для лучшего восприятия текста включите песню Eminem — Legacy) Когда Найтвинг пришёл уже с Коннером, Аквалэдом и мисс Марси, изображение с камеры видеонаблюдения уже появилось. Странно, что камеру установили в лесу! Точнее, на поляне. Мокрые деревья, прогибающиеся под тяжестью дождевой воды, трава, раскачивающиеся на ветру, и фигура в плаще и с рюкзаком за спиной. Трудно было понять, кто это. Лицо и тело полностью скрывала верхняя одежда, а плохое качество видеосъемки лишь усугубляли положение. Тем временем, человек подошёл к круглому, относительно ровному камню. Достав из-за спины портфель, этот кто-то вытряхнул все содержимое сумки. Это были какие-то детали, патроны и другие железяки. Он начал как можно быстрее собирать все детальки воедино, когда пошёл дождь. Следующее действие цели заставило всех, кроме Бэтмена, расширить глаза от удивления. Точнее, не столько само действие странное, сколько его последствия. Человек снял с себя плащ и накрыл им патроны. Под слоями плотной ткани скрывалась аккуратная, точеная фигурка девушки с пшеничными волосами, убранными в конский хвост. На вскидку, ей было лет двадцать, не больше. Хотя со спины это было трудно понять. — Это и есть наша цель?! — возмутился Найтвинг. — Подожди, — коротко ответил наставник. — Её зовут Рина, но не говори ей ничего. Из-за кустов стали виднеться чьи-то головы. Девушка даже ухом не повела. Только когда группа из 10-15 человек разом кинулись в её сторону, она наконец-то соизволила хоть как-то прореагировать. Не вступить в бой для неё было не реально. Поэтому цель с необычайной грациозностью и ловкостью насильно отправила в царство Морфея всех противников по очереди. Все это произошло так быстро, что казалось, будто кто-то поставил время на перемотку. Но тут из леса вышли ещё человек двадцать…

P.O.V. Рина

Черт бы побрал этих солдафонов! Нет, что бы тихо мирно сейчас спать! А ещё этот дождь! — Рина! Тебе помощь не нужна? — прозвучало в моем радиоприемнике, вставленном в ухо. — Нет! Я справлюсь, — отрезала я. Прозвучал выстрел. Стреляли в воздух, но это было знаком того, что эти двадцать человек вооружены. А может все-таки Макса позвать? А шут с ним! Справлюсь сама! Самые быстрые из этой двадцатки были уже на подходе. Они, к счастью, были не вооружены, так что проблем с ними не возникло. Пару ударов и все! Осталось шестнадцать человек. Плюс, минус два. Собственно, остальные-то не нападали, что странно. Они тупо остановились, развернулись и побежали в другую сторону. Вот тебе и раз! И что дальше?

Конец P.O.V. Рина

Члены команды оказались в нескольких шагах от поляны, на которой билась девушка. Точнее, уже наблюдала за сверкающими пятками вояк. Найтвинг только ухмыльнулся. — Действуем по плану, — тихо сказал он и все пошли занимать свои позиции. Конечно, Дик не было уверен, что все получиться. На создание и изложение плана у него было три минуты! Но сейчас, если все пройдёт слажено, пусть и не по самому блестящему плану, то есть хоть какой-то шанс, что все получиться! Беззвучно подходя к девушке сзади, Найтвинг приготовил свой дротик со снотворным. «Мисс Марси, ты готова?» — Мысленно спросил Дик. «Боюсь, что не все так просто. От неё исходит сила… Большая сила…» «Пуля в лоб любого уложит!» — ответил такой незнакомый, звонкий, девичий голос. «Тогда вопрос: чего же вы ждёте? Нападайте!» -это явно говорила цель, но как?! Как ей удалось «взломать» защиту Мʼганн?! Быстро кинув дротик, надеясь, что сейчас все получиться, Найтвинг начал искать глазами камеру. А когда он снова посмотрел на девушку, она ДЕРЖАЛА в руке дротик. Она его просто поймала! — Как скучно! Я думала Лига придумает что-то по виртуозней! Нащупывая что-то в воздухе, девушка, словно слепая, аккуратно шагала. А найдя искомое резко дернула в низ. Это были какие-то нити, которые сразу же исчезли. « Мʼганн, что это было?! Мʼганн?» Ответа не последовало. Лишь тело марсианки проплыло по воздуху в сторону незнакомки — Мʼганн! — вскрикнул Супербой. А дальше? А дальше тьма. Лишь чей-то женский окрик: «Рина».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.