ID работы: 3883040

Избранная жить

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление. Боюсь, что время пошло.

Настройки текста
Найтвинг быстро шёл по коридору Сторожевой Башни. Он должен был думать об отчёте, но почему-то мозг никак не хотел трудиться. Сознание Дика лишь перебирало все его имена, которые он когда-либо носил. Конечно, на заданиях он часто переиначивал своё имя, много раз обманывал окружающих, но… Именно когда его все называли Робином, Найтвинг чувствовал себя каким-то сверхчеловеком. Сейчас же — нет. Слишком много бед. Слишком много ответственности. Последняя операция обернулась трагедией для Команды. Она, Юная лига справедливости, потеряла одного из своих членов, Заттану. Грейсон никому не говорил, что он чувствовал к этой девушки. Смелая, чуткая, добрая… Она всегда была для парня чем-то большим, чем просто членом команды. Сейчас же внутри было ощущение пустоты, хотелось рыдать во все горло, что сейчас и делала большая часть команды, но не он, нет. Найтвинг должен быть сильным, слишком это большая роскошь, плакать. Этой привилегией обладает лишь слабый пол. Да, женщины слабы, они не способны прятать чувства, всегда действуют как хотят, не следуют плану. Это погубило Заттану. И, если на её место поставят девушку, он не позволит ей точно так же бесславно погибнуть, не даст. Хотя Бэтмен, узнав о потери Заттаны, вряд ли будет заменять её другой девушкой. Слишком велика вероятность очередной гибели. Как все сложно. Каждый шаг Дика, повторявшийся эхом миллионы раз, приближал парня к главному залу, где его ждал «босс». И вот фигура в чёрной плаще появилась впереди. Он стоял, как всегда, немного напряжённо. Словно ожидая удара со спины в любой момент. — Найтвинг? — сказал Он оборачиваясь. — Да, — кивнул Дик. — Как прошла операция «Дробление»? — Мягко говоря, не очень, — голос дрогнул. — Вы провалили миссию? — Нет. Велики потери. — Цель оправдывает средства. — Не всегда. Мы потеряли Заттану. Повисла тишины. Оба прекрасно понимали ценность этой девушки, тем более наставник Найтвинга был единственным, кто действительно понимал, что чувствует его подопечный. — Есть новое задание, — наконец сказал Бэтмен. — Какое? — Надо доставить Лиге ценный груз. Кулаки у парня невольно сжались. Взрослые до сих пор воспринимают Команду как детей на побегушках. — И все? — выдавил из себя Найтвинг. — Да. Но это живой груз. Цель активна и может нападать, убивать… — Наемная убийца? — Нет. Агент Щ.И.Т.а. Брови у Дика невольно поползли на лоб. Лига никогда не сотрудничала со Щ.И.Т.ом. Никогда. Скорее, между ними была тиха вражда, немой бой. — Зачем? — Это я тебе скажу чуть позже. Возьми самых лучших из Команды. Я дам вам посмотреть и изучить технику боя противника. У вас будет полчаса. Боюсь, что время пошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.