ID работы: 3883040

Избранная жить

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Первый день.

Настройки текста
Следующий день прошёл тихо и на удивление спокойно. Никто не жаждал спозаранку начать тренироваться, тем более, что был объявлен выходной. Шумно было только на самом верхнем этаже Сторожевой башни. Там выделили комнату гостье. В то время как её.. Хм... Другу комнату дали в самом низу. Но никто из них ни был против, но вернёмся к Рине. Комната, которую ей дали раньше была каким-то складом, точнее, кладовкой. Само помещение было достаточно просторным, но пока что грязным и пыльным (пыль в космосе, ну и ну!). Так что Лунная странница с самого утра хлопотала над выписанным ей пространством. Точнее, как с утра... Она и не ложилась! Просто негде было. Да и не очень-то хотелось спать в такой грязи. Покрывшиеся толстым слоем пыли пол был уже вылизан, а вот чудо окно, которое может "выходить" в любую точку мира, а сейчас "выходящие" в космос, было мерзкого грязно-желтого цвета. Его ещё предстояло вымыть, а сейчас Рина занималась тем, что выпрашивала у Бэтмена по телефону новую мебель и краску цвета какао. Когда девушка достигла желаемого и все её "заказы" приехали по адресу, она уже успела вымыть все окна и двери, а так же переодетая в более подходящую для покраски стен одежду. - Что ж, приступим! - торжественно прошептала девушка и начала свою работу. Она, конечно же, не знала, что за ней пристально наблюдает кое-кто. Этот кое-кто ломал голову над тем, как она смогла разозлить Супербоя и влезть в их мысленную "переписку". О да, Найтвинг никак не мог этого понять и вряд ли поймёт. "Надеюсь, она хоть сквозь камеру не может мысли читать!" *** Спустя несколько часов работы, Лунная странница с удовлетворением оглядела свою преобразившуюся комнату. Кровать, с множеством подушек с разными вышитыми яркими рисунками, белый пушистый коврик, зеркало, пару картин, полки с разным милым и уютным хламом и книгами. Ну и шкаф с одеждой. Так же удалось впихнуть диван с торшером, так что вообще получилось здорово. Ну так же пару мягких кресел. А вот к подоконнику девушка подошла основательно. Постелив на него небольшой матрас и накидав ещё подушек, Рина решила повесить на стене рядом лампу, направленную в сторону окна. Получилось очень уютно, если ещё учесть, что у неё есть ещё целых три пледа. Итог: вся комната получилась очень милой и уютной, в пастельных тонах и редкими яркими пятнами. В дверь постучали (хотя в этом не было необходимости: она раздвижная). -Войдите. - сказала Рина. P.O.V. Найтвинг Услышав одобрение на вторжение, я вошёл. Комната изменилась до неузнаваемости! Из грязной, противной и серой она превратилась в пристанище уюта, единственное, пожалуй, на всей базе. Но не одна комната была милая и домашняя. Её хозяйка сидела в кресле по-турецки сложив ноги и читала книгу. На ней были большие штаны-треники и обтягивающая майка. Пышные волосы были собраны в аккуратный пучок на голове. - Ты что-то хотел?- спросила она. Я на секунду замешкался. - Да. Завтра тренировка начинается в восемь.- сказал я, наблюдая как её лицо недовольно сморщилось, похоже она не привыкла так рано вставать, а может ей наоборот: надоело. - Ещё что-то? - На этой тренировке тренером будешь ты. Тебе придётся научить нас "не громко мыслить". - А! Блок на сознании ставить... Хорошо, хорошо... - То есть, ты согласна? - Ну да! Это будет весело. Я лишь тихо кивнул. Я не ожидал такой покладистости, честно. Я думал мы сейчас будем ссорится, я буду её уговаривать научить нас... ставить блок. А Рина будет протестовать... - Слушай, я не знаю точно что тебе сказал Брюс, но я не такая скандалистка-истеричка-стерва. Все-таки, не я одна умею читать мысли. В ответ я лишь пожелал ей спокойной ночи и ушёл. Не очень-то приятно, когда твои мысли читают. Конец P.O.V. Найтвинг. После того, как Дик ушёл, Лунная странница тихо вздохнула и начала смотреть в окно. Там был дождливый Лондон. Вдалеке виднелся Биг-Бен, а внизу бегали под дождём люди. Никто и не подозревал, что из окна заброшенного дома за ними наблюдают. Никто и не хотел это знать, все просто спешили домой. Через час, а может через два к Рине зашёл Макс, её брат, а так же её хранитель. - Ты как, сестренка? - спросил он на не понятном для все-ещё наблюдающего Дика языке. - Нормально.- ответила девушка на том же не известном языке. - Только устала! - А то! Ты тут потрудилась на славу.- пока брат засыпал сестру комплиментами по проделанной работе, Найтвинг выяснил на каком языке они говорят. Русский. - Слушай, я очень устала. Я пойду спать, хорошо? - Конечно. Доброй ночи. - сказав это, Макс вышел, а девушка громко выдохнув рухнула на кровать и вскоре прямо так и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.