ID работы: 3881023

Из грязи в князи

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 8. Испорченный вечер

Настройки текста
      Я лежала на кровати, когда вошел Дмитрий. Лисса уже ушла с Кристианом, в блоке никого не было, кроме Мии. Она тоже собиралась уходить через несколько минут. — Вот я и пришел, детка, чтобы повеселить тебя.       Где он услышал, что девушек возбуждают такие фразы и вообще располагают к себе? Это звучит так слащаво и отвратительно, боже. — Ну, я думала, что уже не дождусь этого, — улыбнулась я, хлопая по кровати рядом с собой, приглашая парня. Он послушно сел на край кровати, а потом... Не успела я и шевельнуться, как он наклонился, и наши губы встретились. Такого страстного поцелуя у меня не было давно, и то, что происходило, чертовски мне нравилось. Да! Кусай мои губы сильнее, Дмитрий, я не боюсь боли...       Он колеблясь протянул руку к моим джинсам, медленно начал расстегивать ремень и ширинку, а я ждала, когда же он раскачается. Поднимаясь на локтях и садясь по удобнее, я начала снимать с него футболку. Ох... Его тело, знаете, это было что-то. Такое рельефное, оно прям шептало мне "Роуз, давай, проведи пальцем, потрогай меня". Я всегда слушалась своего голоса внутри, он еще никогда не подводил. Пальцы еле-еле прикасались к коже Дмитрия, медленно ведя сверху вниз, от грудной клетки к торсу, пупку, а затем и немного ниже. Его передергивало, в какой-то момент он даже перестал целовать меня, а я возбудилась еще больше. Как властный и сильный мужчина, Дмитрий в несколько секунд усадил меня себе на ноги, а мне такая поза нравилась еще больше. Интересно, Мия уже ушла? А... без разницы. Наши губы вновь слились в поцелуе, руками он сжимал мою талию, чередуя с бедрами. Иногда было больно, но темпераментные мужчины мне всегда больше нравились в сексе. В сексе, которого у меня давно не было, черт. Моя футболка улетела вниз, наши голые тела соприкасались друг с другом, и в те моменты через кожу проходил невысокий заряд тока. Он прошибал насквозь. Я начала двигать бедрами, чувствуя, как его член быстрыми темпами поднимается. Из-за ненужной одежды я не могла вдоволь насладиться этими ощущениями, от джинс нужно было срочно избавляться... — Знаешь, что? Иди к черту! — я услышала голос Лиссы в соседней комнате. Твою мать... Я соскочила с колен Дмитрия, схватила футболку и стала судорожно ее надевать. Я многозначительно посмотрела на Беликова, но он и шевелиться не хотел, лишь поднял свою футболку и разлегся на моей кровати. Я поправляла волосы в тот момент, когда зашла Лисса. Вид у нее был не из лучших. — Дмитрий, выйди, — а вот это уже было достаточно грубо для милой и спокойной Лиссы. Что же такого успел натворить Озера за этот ну очень короткий срок? Беликов покорно покинул комнату, а Драгомир завалилась на кровать лицом в подушку, хныкая. Ненавижу такие моменты, разве я похожа на человека, который может успокоить и подбодрить? — Ну, эй, — я подсела к подруге на кровать. — Что такое? Он тебя обидел? Хочешь, я его побью? Лисса хмыкнула, но я так и не поняла, дала ли она мне на это разрешение или нет. Я все еще чувствовала обиду на них с Кристианом за то, что они прервали нас. — Так что случилось? Расскажешь мне? Эй, ну все, давай переставай, — я с усилием перевернула ее на спину, ее лицо закрывали волосы, и я их аккуратно убрала. На лице красовалась размазанная тушь. — Он назвал меня эгоисткой! Понимаешь? Меня! — она явно была в недоумении, как и я. Это последнее качество, которое можно присвоить этой девушке. — И что заставило его так назвать тебя? — Ну, он позвал меня на ужин, я говорила тебе. Мы даже не успели дойти до ресторана! Мне натерли туфли и я предложила посидеть немного на лавочке, на что он ответил, что еле забронировал то место. Он так возмущался и постоянно спрашивал, почему я не оделась нормально. А как еще я должна была одеться? Как теть Света, ну та самая, ну ты поняла. Тетка из России, — Лисса была чуть ли не в бешенстве, а я не знала что ответить на это. Они просто два дебила. — Роуз, и что ты молчишь? Скажи что-нибудь! Или ты на его стороне? Так и скажи, что тоже считаешь меня законченной эгоисткой. — Успокойся, — ответила я. — Вы два придурка и поругались из-за полной фигни, бронь всегда можно перенести на пол часа, никакого вреда это не принесет ни вам с Кристианом, ни администраторам ресторана. Я больше, чем уверена, что ты тоже не сидела там так просто, вылупив на него свои красивые глазки, и не меньше его кидалась колкими фразами. Будь умницей, помирись и будет вам опять счастье. Я смотрю, характер у него не из простых... — Да, это верно, — Драгомир уже вроде успокоилась. Ну, а мой вчер был безвозвратно испорчен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.