ID работы: 3881023

Из грязи в князи

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 9. Ночные развращения

Настройки текста
21:09 Сообщение от Придурок Беликов: "Нас опять прервали. Мне это начинает надоедать."       Лисса уже давно успокоилась, но не находила себе места из-за ссоры. Она понимала, что они потрепали друг другу нервы из-за какого-то бреда и обычного недопонимания. Ну, а как мы все знаем, если твоя подруга не находит себе места, то она не находит его и тебе. Помимо этого я была зла еще и потому, что Беликов был прав, — нас бесцеремонно прервали! Имей я яйца, которые болят от недотраха, я бы взорвалась уже давно.       Мия зашла в комнату, косо глянула на меня и пошла в сторону кровати. Ух... — Ты лицо по проще делай, когда на меня смотришь, девочка моя, — устало произнесла я, надеясь на колкий ответ. — А иначе ты изобьешь меня как животное, не способное контролировать эмоции? — Так, давайте без обычных разборок. И так тошно, — подала голос Драгомир. — Тебе повезло, что здесь Лисса. Так что заткнись. — Ага, — рявкнула девушка. В нее полетела подушка, которая помогла ей впечататься в стену. Упс. — Роуз! Прекрати! — взорвалась Лисса. Какие-то они скучные... Я вышла из комнаты, на диване сидел Ивашков. Хм... Я медленно подошла к нему. Адриан что-то смотрел в телефоне и заметил меня, когда я "случайно" тронула его, садясь рядом. — О, Роуз. Как дела? — беззаботно спросил он. Мне все еще было неловко общаться с ним после того злополучного дня, когда я сначала подумала, что у него кто-то есть, а потом он чуть не умер у меня на руках. И все-таки его вопрос застал меня врасплох. Можно ответить как обычно, что все в порядке, но как у меня дела на самом деле? Эти игры с Дмитрием, мои чувства к Адриану, бесящая Мия и влюбленная по уши Лисса. Порядком надоело, я слишком давно не была одна. Может, стоить позвонить отцу? О, нет. Тогда он точно решит, что я не могу справиться сама. А что если... — Эй, ты здесь? — А... Все нормально, прости. Задумалась. Что смотришь? — Да так, ролики всякие. Слушай, Роуз... — начал парень, и я догадалась сразу о чем пойдет речь. — В тот день мы так и не поболтали нормально. — Забей, Ивашков, — как же сложно было произнести эти слова, но сохранять незаинтересованное лицо до последнего — превыше всего. — Погуляем как-нибудь потом. Если захочешь.       Его глаза смотрели прямо в мои, так пронизывающе. Он о чем-то думал, в чем-то сомневался, что-то явно хотел сказать. Но вместо этого просто поцеловал меня. Нежно, необдуманно, прерывисто... Но это то самое, чего мне так не хватало. Он отстранился, аккуратно взял мою руку, словно боясь сломать, и улыбнулся. Мы посидели так еще немного, пока нашу идиллию не нарушил Кристиан. — Ребята, есть че пожрать? — задорно спросил он. Кто-то, кажется, помирился. — Посмотри в холодильнике, — ответил Адриан, отпуская руку. Чертов Озера!       Тут в комнату уже зашли и Лисса, и Мия, даже Беликов почтил нас своим присутствием. Последний покосился на рядом сидящих нас с Адрианом, но больше виду не подавал. — Так что, вроде кто-то собирался в кино, — спросил Дмитрий. — Может завтра и сходим? — Отличная идея, — ответила Лисса и все начали поддакивать. Я решила промолчать. Адриан озадаченно посмотрел на меня, но ничего не сказал. — Доброй ночи всем, — Ивашков встал с дивана, за ним в комнату ушел и Озера. Мы с девчонками еще немного посидели и тоже пошли ложиться спать.       Я медленно погружалась в сон, когда кто-то зашел. Девочки уже спали, так как обычно я засыпаю самая последняя. Этим "кем-то" оказался Дмитрий. Я приподнялась на локтях, наблюдая, как он подходит к моей кровати, медленно садится и смотрит на меня в упор. Мы просидели так несколько секунд, прежде чем он поцеловал меня. Сначала это был обычный, ничего не предвещающий поцелуй, но затем он стремительно начал набирать обороты. Дмитрий властно сжимал кожу на моих бедрах и талии. — Что ты делаешь? — А ты не видишь? Я устал терпеть... — снова наши губы слились в едином танце. Дмитрий уже нависал надо мной, одной рукой все еще блуждая по телу. Мои мысли постоянно были заняты тем, что в комнате кто-то есть помимо нас, и это чертовски возбуждало. Мы маленькие бунтари, да.       Я сняла с Дмитрия футболку, попутно любуясь его прекрасным накаченным телом. Он заметил мой взгляд и усмехнулся. Козел...       Своим животом я чувствовала, как он хочет выйти наружу, и я решила помочь ему в этом нелегком деле. Мои руки спустились вниз, расстегнули ширинку, а затем аккуратно залезли в боксеры. Парень издал приглушенный стон. Ох, Дмитрий, давай еще...       Я аккуратно, не торопясь, словно играя, начала водить рукой вверх-вниз, а Беликов двигал бедрами в такт. Он тяжело дышал, вдыхал и постанывал, и мне это чертовски нравилось. Вот уже он с силой снимает с меня трусики, нежно касается клитора, еле-еле, словно дразнит. Теперь-то я его понимаю. Он вводит в меня сначала один палец, затем второй, а я выгибаюсь под ним от желания и возбуждения. — Ну, давай уже... — не сдерживаюсь я и выпаливаю эти слова ему прямо в губы. — Ох, кто-то нетерпелив.       Дмитрий убирает пальцы, пару мгновений удовлетворенно смотрит на меня, а затем спускается чуть ниже. Медленно начинает целовать шею, иногда еле касаясь губами кожи, отчего появляются мурашки по всему телу. Я стараюсь стонать как можно тише, не хочется будить никого своими ночными играми...       От шеи он перебирается к груди, поочередно целуя сначала правую, затем левую. Руками он сжимает мои бедра, прижимая к себе так, что я чувствую его всем своим телом. Он такой горячий, боже. И в прямом, и в переносном смысле, чтобы вы понимали.       Наигравшись с сосками, он переходит к ребрам. Его нежные губы и грубые руки просто сводят меня с ума! Он спускается все ниже и ниже, смотрит на меня исподлобья, а у меня в голове только одна единственная мысль: "Давай еще ниже..."       Но наш всеми любимый Беликов любит обламывать, поэтому он резко поднимается, целует меня в губы и входит... Первые секунды боли были такими сладкими, что я даже забыла о том, что мы вовсе не одни. Стон слетел с моих губ и Дмитрий тут же закрыл мне рот рукой. Сильный и грубый, хозяин ситуации. Именно такое мне и нужно. Дав мне время на то, чтобы я привыкла, он начал увеличивать темп. Мои руки блуждали по его торсу, спине, шее. А он двигался все быстрее и быстрее, стоны все громче и громче, а по комнате разносился шлепок за шлепком. Я уже не хотела думать ни о чем, и не подавляла стоны, полностью отдавая себя эмоциям.       Не знаю, сколько прошло с начала сего действа, но за это время определенно можно сойти с ума от переизбытка чувств и эмоций. Я чувствовала, как Дмитрий держится из последних сил, но вот-вот и он кончит. Его движения бедрами стали резкими, прерывистыми, он вытащил и кончил мне на живот. Мы одновременно вздохнули. Да, это было нечто... Ну или просто у меня давно не было секса. — Доброй ночи, Роза, — произнес Беликов, уходя из комнаты. Не знаю, как он это сделал, ведь я все еще лежала обессиленная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.