ID работы: 3881023

Из грязи в князи

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 7. Где та сука?

Настройки текста
      После того происшествия с Ивашковым прошла пара недель, я все-таки уговорила Дмитрия отвезти его в больницу. Там ему зашили глубокую рану, подержали пару часов и отпустили домой.       Оказалось, что ему звонила хорошая подруга семьи, которая попала в передрягу. Адриан, как джентльмен и просто хороший друг не смог отказать девушке и поехал заступаться, где, не рассчитав свои силы, получил ранения. Девчонку кто-то забрал, а Ивашков попытался сам добраться до дома. — Все? Твое депрессивное состояние прошло? — Лисса опять не унималась с расспросами. Думаю, еще чуть чуть и я сдамся — расскажу ей причину своих перемен настроения. — Да, вроде как, — я старалась как можно скорее уйти от этой темы. — Что там у вас с Кристианом, кстати? Любовь намечается? — Не знаю, Роза, — влюбленно вздохнула подруга. Она откинулась на спинку кровати и посмотрела на меня. — Сегодня он пригласил меня на ужин. Думаешь, стоит идти? — Если ты этого хочешь, то конечно иди, — я подмигнула Драгомир. Та улыбнулась в ответ.       Я бы тоже хотела, чтобы все было так легко и у меня в личной жизни. Что вообще творится? С Беликовым я затеяла какие-то игры, а Ивашков мне симпатизирует, даже очень. Остается только гадать о взаимности его чувств ко мне. — Куда собираетесь пойти? — Не знаю, Кристиан говорит, что это секрет.       Я улыбнулась и искренне порадовалась за подругу. Она достойна хорошего, нет, лучшего парня, который будет делать ее счастливым до конца ее дней. А ты, Роза, соберись, и будь сукой, какой была всегда. Что со мной стало? Размякла как лист бумаги под ливнем. Но его все еще можно спасти... «Я соскучился, киса» — сообщение от Дмитрия Беликова. Фу, как противно, но так вовремя. Хотел игр? Будут ему игры. «Приходи вечером, Лисса уйдет с Кристианом» — Роза, что мне надеть? Платье? Джинсы? Толстовку с котиками или, может, ту темно-синюю блузку? Помоги! — Боже, Лисса, ты же знаешь, что я не советчик в нарядах. Надень блузку, она будет идеально сочетаться с его глазами. — Да, ты права. Зря наговариваешь на себя. — Девочки, — в комнату вошел Кристиан. Глаза у Лиссы сразу загорелись. — Пацаны предлагают на днях сходить всей нашей компанией в кино, вы не против? — Я за, — моментально откликнулась Драгомир. — Мне без разницы, — сказала я. — А где Мия? Как думаете, она захочет? — А кого это волнует? — наигранно возмутилась я. — Роза! Озера покинул комнату, а Лисса расплылась в улыбке. — Он просто прелесть. Да, просто прелесть. Как и то, что сегодня ты передашь эту прекрасную комнату в мои владения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.