ID работы: 3881023

Из грязи в князи

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 6. Ночные происшествия

Настройки текста
— Может объяснишь мне что с тобой? — Лисса все не хотела отставать от меня. Вот уже второй день она пытается узнать что не так с моим настроением. — Это все из-за Мии? Хочешь, я поговорю с ней? — Нет, Лисса. Мия тут не причем. Я хочу спать, отстань, — я отвернулась на другой бок. — Эй, я тут вообще-то, — жалобно произнесла Ринальди с соседней кровати. — Никому это не интересно, — буркнула я в ответ. — Дайте поспать. Они замолчали. Комната утопала в тишине, и меня это радовало. Сердце билось ровно, организм отдыхал, а вот мозг работал как на зачетах.Мысли, мысли, мысли. Лисса напомнила мне о том, на что я усердно пытаюсь не обращать внимание. Адриан. Я вздохнула. Так, Роза, засыпай. Просто спи. Адриан... Что в нем такого? Какого черта я не сплю из-за какого-то бабника, которому пофиг на меня? Ладно, просто забудь. Спи, Роза. Спи. Медленно, но верно я уснула. — ...Роза, — голос Беликова. — Роза, проснись. Открываю один глаз, следом второй. Нет, не показалось — передо мной Дмитрий. Какого черта? — Что? — я взяла телефон. 3:42. — Совсем из ума выжил? Я спать хочу. — Роза, помоги мне. Вставай, — Беликов начал стягивать меня с кровати, подхватив под локоть. Я вырвала свою руку и, зло нахмурив брови, подняла на него взгляд. — Я никуда не пойду. Что тебе нужно? — Помощь. Роза, вставай. Я вздохнула. И что ему не спится? Я начала вставать с кровати, попутно бурча себе под нос ругательства. Беликов пошел в сторону двери, я поплелась за ним, показывая всем видом как сильно хочу спать и как мне плохо. Мы вышли в общую комнату. Я оглянулась. Чья-то туша лежит возле входной двери. Запах не очень. — Кто это? — шепотом спросила я. Мало ли, маньяк какой. Дмитрий обернулся на меня и лишь покачал головой. — Дмитрий! Беликов пошел к тому самому неопознанному объекту. Я пошла за ним, что еще делать? Чем ближе я подходила, тем дальше уходил сон, а глаза становились шире. Стоп. Это что, кровь? Лужи бордового цвета вокруг тела, которое лежало спиной ко мне. Кого сюда приволокли, интересно мне знать? Сердцебиение участилось, страх возрастал. Почему разбудили меня, а не Лиссу, ну или Мию? Почему именно я всегда втянута в какие-то проблемы? — Дмитрий, твою мать, что происходит? — опять шикнула я. Тело издало звук. Я дернулась. Адриан? — Его нужно перетащить на диван, и по-быстрее. Бери под руки, только аккуратно, Роза. Я стояла пару секунд в ступоре? Что случилось? Почему он в крови? Его избили? Ранили? Ох, Адриан, и снова ты заставляешь меня волноваться и думать о тебе. Дмитрий уже пытался самостоятельно утащить Ивашкова, пока я стояла и ничего не делала. Было немного поздно, когда я все-таки решила помочь Беликову. — Объясни мне, Дмитрий, прямо сейчас. Что случилось? Что с ним? — Я не знаю этого, — взволнованно ответил он. — Я нашел его в таком виде у выхода из общежития, еле дотащил его сюда. От Адриана плохо пахло — кровь, алкоголь и сигареты. Я поморщилась. Дмитрий начал осматривать Адриана на наличие ран. Когда он снял с него кофту, а затем футболку, я ужаснулась — прямо под ребрами у Ивашкова красовалась глубокая рана, из которой шла кровь. — Боже! Нужно остановить кровь, Дмитрий, — в панике прошипела я. — Сделай что-нибудь, сделай же! Страх. Вы замечали как он за доли секунд может поглотить все ваше сознание? Вы не можете сделать ничего. Абсолютно. Беспомощно стоите, чувствуюте себя бесполезным, когда нужно быстро и верно принимать решения. Я не замечала ничего — ни того, как Дмитрий носился туда-сюда; ни того, как он пытался остановить кровь; ни того, как он схватил меня за плечи и пытался привести в чувства. После парочки пощечин я все-таки сумела вернуться в реальность. Адриан все так же неподвижно лежал. — Нужно вызвать скорую, — я начала доставать телефон. — Нужно вызвать скорую. Дмитрий выхватил телефон у меня из рук. — Никакой скорой, пока он не очнется и не расскажет в чем дело. Сюда приплетут ментов, и не дай бог он сам виноват. Ты же понимаешь что будет, Роза? Ты понимаешь? — А ты понимаешь, что он может умереть? Сколько крови он потерял до того, как ты его нашел, и сколько крови он потерял здесь, — руками я обвела всю комнату. — Это ты, черт возьми, понимаешь? Тогда уже точно приплетут ментов, и посадят уже нас. Дмитрий, отдай телефон. — Не отдам. Я начала отбирать у него телефон, но все было бесполезно — он был больше и сильнее меня. Через пару минут нашей борьбы Дмитрий подошел к окну, открыл его и просто выбросил телефон. Я подбежала и высунулась из окна, оттолкнув Беликова. — Что ты наделал, придурок? — я сорвалась на крик. — Не ори, дура, перебудишь всех, — ответил Дмитрий. — Ты думаешь, никто не заметит почти мертвого Ивашкова? Ты правда так думаешь? Дмитрий, ты меня разочаровываешь. — ... Роза, — тихо, жалобно и хрипло послышалось со стороны Адриана. — Роза, помоги мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.