ID работы: 3881023

Из грязи в князи

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 1. Заселение или как я умею показывать свой характер

Настройки текста
— И звони почаще, ладно? — родители стояли на вахте общежития и давали мне указания. Хоть они и были в разводе, но такое мероприятие ни один из них пропустить не мог! Поэтому они стояли тут рядышком друг с другом, стараясь обращать внимание только на меня. — И чтобы никаких мальчиков! Учебой лучше занимайся, я тебя сюда не за этим отправил. — Пригрозил мне папа. Он был чертовски милым, когда злился, и я с трудом сдержала улыбку. — Эйб, ей семнадцать лет. Не будет ведь она до сорока лет в старых девах, — возразила мать, и отец злостно посмотрел на нее. — А ты хочешь скоро бабушкой стать? — спросил он, стараясь скрыть отвращение к матери. — Я вот слишком молод для дедушки! — воскликнул он, поправляя свой пестрый шарф, и заиграл бровями. — Папа! — засмеялась я. — Все, давайте. Мне нужно идти. — Иди, пока я не передумал оставить тебя дома. На секунду желание вернуться в дом загорелось, но потом резко затухло, словно костер, который потушили ведром воды. Я должна доказать им, что я могу жить без опеки. Могу. Я поцеловала каждого из них в щечку, развернулась и пошла прочь... сказала бы я, что голливудской походкой, но нет. Чемоданы не давали всей воли. Эх, и зачем я взяла столько вещей? Я нашла свой блок. Дверь была чуть приоткрытой, и, когда я вошла, Лисса бросилась на меня с криками, словно поджидала меня у самой двери. Хотя, кто ее знает. — Я тоже рада, Драгомир, но, боюсь, ты задушишь меня, - весело сказала я, предвкушая знакомство с остальными. А особенно с парнями. Ух, скорее бы! На большом угловом диване сидела Мия Ринальди, бывшая одноклассница, с которой у меня не очень-то заладились отношения еще со времен начальной школы; но, надеюсь, все обиды позади, и она простит мне то, что я случайно удалила ее научную работу, которую она делала около четырех месяцев, или то, что я случайно уронила паука ей за шиворот. — Привет, — не особо радостно поздоровалась со мной беловолосая. Видимо, обиды все же не до конца забыты. — И тебе, — радостно воскликнула я, давая понять ей, что мне совсем безразличны какие-то ее претензии ко мне. В конце концов, я была буйным ребенком, мне можно простить шалости! Мне вообще все можно простить. — Пойдем в комнату, что-ли. Парни ушли в магазин, сегодня ведь отмечаем твое заселение! О! А вот это уже хорошо, вот это уже нравится. Не успела заселиться, как в мою честь устраивают вечеринку. Мы с Лиссой зашли в комнату девочек. Она была не слишком большой, но просторной, и я не знаю, хорошо ли, плохо ли это. Три кровати, одна из которых теперь моя, шкаф, слева два письменных стола и стулья к ним, а справа маленький диван цвета слоновой кости. В принципе, достаточно уютно... было бы, если бы девчонки хоть иногда убирались здесь. Фантики, обертки, испорченные листы бумаги, тетради, некоторые даже помятые! — все это в хаотичном порядке было разбросанно по комнате. — Ээ... Вы тут живете? — Ну, да, — замялась Лисса. Неужели она не могла убраться? Она ведь знает, что я всеми фибрами души, всеми потаенными уголками сознания ненавижу бардак! — В таком свинарнике? — удивилась я. — Так, ладно. С чемоданами разберемся потом, сейчас нужно прибрать тут. — Но... Роза! — отчаянно возразила она. Нет-нет, не прокатит. А они еще собрались устраивать вечеринку! — Все, я сказала. Вы как тут собираетесь что-то отмечать? Как?! Зови давай свою эту Мию, и быстренько приберемся тут. Лисса с упреком вздохнула, посмотрела на меня и вышла из комнаты за Мией. Ишь что удумали! Я уже начала собирать фантики и бумажки, когда девочки вошли в комнату. — Так, давайте-ка распределим работу, так быстрее будет, — начала я. — Я и Мия убираем мусор, а Лисса потом протрет пыль... ну и полы, наверное, - добавила я, внимательно осматривая пол. Кое-где даже были пятна от какой то жидкости! Им самим не противно жить в таком бардаке? Девочки еще называются... — А почему ты командуешь? — возразила Мия, упирая руки в бока. Я уже говорила, что она стерва? Определенно говорила, не могла я упустить такой факт из виду. — Потому что ты, свинья такая, не можешь за собой убрать. Вы скоро плесенью тут зарастете, если не мхом. Давайте, давайте. Быстрее начнем, быстрее закончим. Они одновременно вздохнули и принялись делать свою работу. Мусор мы убрали быстро, а вот Лисса уж больно долго протирала пыль, а когда она начала мыть полы, мои нервы сдали, и я, с психом отобрав тряпку из ее рук, быстро домыла комнату. На все это ушло около пятнадцати минут, зато возмущались так, словно мы весь день провозились. Интересно, где там парни? Уж больно хочется посмотреть на них... Легки на помине, как говорится. Мы услышали мужские разговоры и вышли из комнаты. — Ребят, это Роза, — устала представила меня подруга. Надеюсь, она уже не жалеет, что я въехала сюда. — Я вам рассказывала про нее. — О! — воскликнул брюнет с потрясающими глазами. — Точно. Я тебя иначе представлял. В руках у троих парней были пакеты, битком набитые продуктами и всякой всячиной. Ха, готовятся к вечеринке, молодцы. Тот, что заговорил со мной, был выше тех двух, да тело более накаченное. Я успела заметить, что его волосы были убраны в маленький хвостик. Черная футболка обтягивала его торс и мускулистые руки. Второй, что стоял слева от брюнета, был ростом чуть меньше. Его зеленые, нефритовые глаза ярко выделялись на фоне остального. Волосы, как и у первого, были темные, но намного короче. Не знаю, всегда ли он ходит такой растрепанный или нет, но ему это идет. Третий, самый последний, был немного худощавым, но это ничуть не портило всю его внешность. Бледная кожа, черные волосы, и льдисто-голубые глаза, в которым непременно хотелось утонуть. Голубоглазый весело улыбался, осматривая меня. — Дмитрий, — представился тот, что посередине. — Дмитрий Беликов, — на мой удивленный взгляд он добавил, что приехал из России. Забавно, забавно... — Ну, я Кристиан, — сказал парень с голубыми глазами. Его голос был довольно звонок, но звучал достаточно спокойно и мелодично. — Адриан, — ухмыльнулся последний. — Ивашков. Ивашков?! Матерь божья, видимо, не меня одну сослали, как в тюрьму, сюда. Его отец работал с моим, если не ошибаюсь, но вот сына, Адриана-то, я никогда не видела. Моя мать всегда отзывалась о нем не очень хорошо, характеризуя его, как «любящего тратить деньги налево-направо, ходить на вечеринки и иметь случайные связи с девушками». Она всегда затем добавляла «прям как ты, Роуз». Ха, не прям! С девушками-то связи я не имела... — Лисса представила меня уже, я — Роза Хэзевэй. Когда я озвучила свою фамилию, Адриан удивительно сверкнул своими зелеными глазами, обращая взор на меня. Что, брат по несчастью, вместе тут гнить будем? — Ладно, ребят. Нужно еще приготовиться к вечеринке. Так и началась суета в этой довольно обширной общей комнате. Все сновали туда-сюда, что-то делали и о чем-то переговаривались. Все, казалось, было идеально, осталось только дождаться алкоголя и студентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.