ID работы: 3881023

Из грязи в князи

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Ой, не думаю, что твой папа продержится без тебя целый год, - задумчиво сказала моя подруга Лисса. — Он любит тебя больше, чем ты думаешь. — Да, - подтвердила я. — Но, знаешь, его терпение не вечное, а после того, как я потратила больше половины денег на карточке и устроила вечеринку, когда они уезжали в гости к семейству Дроздовых, он окончательно решил отправить меня в общежитие. «Розмари, это сделает тебя самостоятельной и экономной, ты не можешь тратить все мои деньги», — передразнила я, на что Лисса засмеялась. — Ну нет, твой папа так не разговаривает. — Может и нет, но это не важно. Лисса! Ты же понимаешь, что я и общага — несовместимые вещи! Я через неделю буду умолять его на коленях вернуться домой. — Не-а, - покачала головой моя подруга. — Ты слишком гордая, не позволишь себе этого. — Все-то ты знаешь, - цокнула я. — Попрошу его заселить к вам в блок. Кто там с вами живет, ты говоришь? Мия Ринальди? Стерва, конечно, но уживемся... Надеюсь. Лисса фыркнула и поставила чашку с допитым кофе на столик. Она весело смотрела на меня. Ну да, не часто так бывает, когда сама Розмари Хэзевэй, король тусовок и вечеринок, заселяется в простое общежитие, с простыми смертными, которые парятся об учебе. Хотя, там ведь тоже можно устраивать вечеринки... Так? Я достала деньги из кошелька и положила под свою чашку с допитым чаем. Там было гораздо больше стоимости чая, но пусть остальное считается чаевыми. Пока у меня окончательно не отобрали деньги, я буду тратить их. Мы вышли из кафе. Теплый летний воздух окутал наши охладившиеся из-за кондиционера тела и не собирался отпускать. Тридцать первое августа. Последний день лета и свободы. — Ну, может, познакомишься с кем-нибудь, - сказала Лисса, шагая рядом со мной. на ее лице до сих пор играла легкая улыбка. — У нас, кстати, красивые парни в блоке. — Что? - переспросила я. — Парни?! Этого еще не хватало. Мой папа очень строгий насчет этой темы, он думает, что я все еще маленькая девочка, которая нуждается в его защите, но в то же время хочет, чтобы я была «взрослой и самостоятельной». — Ну... Да. Наш блок рассчитан на шесть человек. — Черт. Я уже подумываю не просить папочку заселять меня к вам. — Эй! - воскликнула девушка, ее улыбка пропала с лица. — Шучу я, конечно. Шучу. Куда я без тебя-то? Ждите меня сегодня вечером, я приеду с кучей вещей и огромными планами на эту гребанную общагу. Будем покорять ее вместе! Лисса засмеялась и обняла меня за плечи. — Будем, - согласилась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.