ID работы: 3881023

Из грязи в князи

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 2. Вечеринка и игра

Настройки текста
Незнакомые люди все больше и больше заполняли блок, музыка становилась громче, а парни привлекательнее. Мы с Лиссой танцевали, виляя бедрами в такт музыки, двигая плечами и руками. Мне было по-барабану на то, что меня отправили в общагу из-за вечеринок, мне нравилось растворяться в музыке. К нам с Лиссой подошел Дмитрий и начал танцевать рядом. Наши горячие и потные тела иногда соприкасались, и что-то, вроде искры, пробегало между нами, но я совсем не обращала на это внимания, потому что была слишком пьяна. Следом за Дмитрием к нашей компашке присоединилась Ринальди, которая с самого въезда чуток бесила меня. Она терлась об Дмитрия задницей, а тот лишь смеялся в ответ на это. Да, забавно, я соглашусь. Она выглядела как малолетняя шлюха, пытающая соблазнить красавчика на вечеринке. Дмитрий взял меня за руку и отвел в другую комнату, где было гораздо тише. — Она всегда так себя в пьяном состоянии ведет? - засмеялась я, садясь на кровать. Мы были в комнате мальчиков, где я была впервые. В принципе, она ничем не отличалась от нашей, лишь несколько плакатов с голыми женщинами и машинами доказывали, что здесь спали представители мужского рода. — Она влюблена в меня, - ответил Димитрий и сел рядом. — Устал от этой громкой музыки. Хочу тишины. Он поддался назад и лег на кровать. Я обернулась и посмотрела на него: пьяный, взъерошенный, но чертовски красивый, он лежал и смотрел в потолок, почти не двигаясь. Его грудь вздымалась каждый раз, когда он вдыхал воздух. — Пойдем прогуляемся? - вдруг сказал он, немного приподнимая голову так, чтобы видеть меня. — По общежитию. — Ну, - замялась я. Все-таки, вечеринка была в мою честь... — Ладно, идем. Мы встали с кровати, а затем вышли из комнаты, вновь погружаясь в атмосферу веселья, где задержались мы относительно не долго. Долгим и ревнивым взглядом до выхода нас проводила Мия, но я лишь показала ей язык, и мы с Дмитрием вышли из общей комнаты в коридор. Там было тихо. Очень тихо. — Куда поведешь? - спросила я. Если честно, мне было плевать куда идти, а куда нет, моим телом владел алкоголь. — Вниз, там есть несколько лавочек. Я молча кивнула ему, и мы пошли, как он сказал, вниз. На лестнице я чуть не грохнулась из-за заплетающихся ног, но ловкий Дмитрий сумел меня поймать. — Кхм, - прочистила горло я. — Спасибо. Темноволосый промолчал и лишь одарил меня своим проницательным взглядом чудесных карих глаз. Он не убрал своей ладони с моей руки, за которую поймал, и мы продолжили спускаться. Его горячая рука обжигала кожу, было и без того жарко, но я не хотела просить Дмитрия убирать свою руку. Мне нравилось это. Господи, во что я ввязалась, когда въехала сегодня сюда? Наконец, мы дошли до тех самых лавочек, о которых говорил Дмитрий. Они были небольшими, но вдвоем уместиться можно. Темноволосый сел первым. — Садись? - сказал он, хлопая ладонью возле пустого места возле себя. Я послушно села. Наши ноги и руки соприкасались, отчего было неловко. Может, алкоголь во мне действовал, может... Нет, все-таки, алкоголь. Каждый раз при касании наших тел меня словно током прошибало. — Роза, - начал тихо Дмитрий и взял мою руку. — Давай поиграем? Его глаза нашли мои, и парень лукаво улыбнулся. Так, во что он там хочет поиграть? Интригующе, однако. — Во что? - спросила я, опуская взгляд на наши руки. Это было странно. Все это. — Во что? - переспросил Дмитрий и ухмыльнулся. С одной стороны он был очень милым и обаятельным, а с другой чертовски дерзким парнем, и я не решила еще, что мне больше нравится. — В любовь. — Забавно, - хохотнула я. — И как же играть в твою эту «любовь»? — Легко и просто. Давай будем говорить друг другу «доброе утро» и «спокойной ночи» каждый день. Будем обниматься, лежа на кровати, будем слать друг другу милые смс на парах, гулять и ходить в кино. Будем целоваться долго и страстно, нежно и легко. А тот, кто влюбится первым... Проиграл. - закончил он. Я тихо усмехнулась, но это было весьма интересным. — Только при одном условии. — Говори, - ответил темноволосый. — Не врать о своих чувствах. — Идет, - Дмитрий протянул мне руку. — Ты проиграешь, - я ее пожала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.