ID работы: 3880047

Любовь не имеет половых ограничений

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вынужденное возвращение

Настройки текста

POV Женя:

      От кого: Макеев: срочно приезжай, Мише очень плохо без тебя. Еще чуть - чуть, его выгонят из команды и с этим ничего уже нельзя будет сделать! Кому: Макеев: Выезжаю!       Плохо без тебя, какой смысл может нести в себе эта фраза и что конкретно подразумевал Макеев говоря ее? Черт, вопросы, вокруг одни вопросы! Ни одного ответа, а так хотелось бы хоть что - то понимать, чувствовать хоть какую - то стабильность, что ли... Миша, куда тебя понесло?! В какую новую беду умудрился встрять? Боже, даже и думать боюсь, что же такого масштабного должно было произойти, если даже ко всему лояльный и никогда не лезущий в душу Макеев посчитал своим долгом в эту самую душу "влезть" и разворотить все в ней к чертям собачьим... Определенно, что - то конкретно серьезное, страшное, при ином раскладе таких мер не было бы. Блин, да еще и Влада где - то черти носят, а проститься и поблагодарить его за все я просто обязан. Влад, ну ты - то где? Так... надо успокоить нервы, проверю пока что, все собрал. Нельзя ничего забыть, ничего оставлять в напоминании о себе нельзя, ни в коем случае. Да, интересная штука "Судьба", я себе четко запланировал уехать из того города, навсегда покинуть Титан и забыть о них, а она распорядилась таким образом, что спустя лишь пару недель вынужден вернуться обратно. Хотел отдалиться от Миши, не видеть его страданий по Алине и от них не страдать самому, а пришлось забить на все свои душевные потуги, и уже четко понимая, что ничего не измениться и все будет как прежде, осознанно возвращаться к былым мукам. Забить на свое сердце, лишь бы только Миша не страдал, а как оказалось, я нужен ему.       Определенно нужен, только в таком случае Макеев позволил бы себе влезть в чужие жизни и внести в них свои коррективы. А уж понять: как кто именно я ему необходим я смогу тогда, когда у него будет все хорошо. Времени у меня предостаточно. Хотя, какая разница "как кто конкретно я нужен ему?" Главное, он нуждается во мне, а остальное уже вообще никакого значения не имеет, даже то, что он во мне углядел друга, уже не мало. Уже очень хорошо. Да, Женя, губу на большее лучше не раскатывай, потом больно очень будет понимать обратное. Иллюзии, ведь, как известно ни к чему хорошему не приводят....

Как там пелось:" Надежда, вера, самообман, но это все, что есть у нас...

А ведь у меня действительно ничего больше и нет, кроме нелепой надежды непонятно на что, слепой веры в небывалое, неосуществимое и так усердно поддерживаемого мною же самообмана. Самообмана, с которым я боюсь расстаться даже на миг. И мое возвращение к Мише тому наглядное подтверждение. Даже понимая и зная, что будет больно, ничуть не меньше, чем было, без всяких раздумий возвращаюсь обратно. И все почему, для чего? Правильно, для Миши и ради Миши, только ради него.       Да я зависим, как последний наркоман зависим от него: от его взгляда, от его настроение, от его улыбки, а главное - от его счастья. Ведь если будет несчастлив Миши, мое счастье невозможно даже автоматически, в следствии лишь одного вышеуказанного признака. Но если подумать, почему именно Пономарев свел меня с ума в буквальном смысле этого слова? Что в нем такого особенного?! Черт, Влад, приходи быстрее! В твое отсутствие и невозможность действовать в голову приходят дебильные, ненормальные мысли. Хотя... в этой ситуации вообще ничего нормального нет, стоит ли удивляться подобным мыслям? Думаю нет, определенно, нет! Но лучше бы обойтись без них, и так хреново до ужаса. Неизвестность, она пугает намного сильнее, даже самой жуткой беды. Именно при неизвестности дурная фантазия работает во всю свою мощь и "рисует" такие картины, от которых хочется просто умереть. Жить с которыми просто невозможно. И надо же, зараза, безошибочно и молниеносно угадывает самое больное место, по которому следует ударить как можно сильнее, да и бьет, не жалея сил бьет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.