ID работы: 3880047

Любовь не имеет половых ограничений

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я это сам не по рассказам знаю...

Настройки текста

POV Женя:

Ну что ты братишка притих?! Обида залита внутри, не можешь ни хавать, ни пить, больше не хочется жить... Дарил ей столько добра, ввалил в нее столько бабла. Ты думал лишь ты и она, спокойно ладил дела

Сколько потерянных дней, конечно, может быть с каждой, но только не с ней Сколько потерянных лет, обида прожигает грудь до боли сильнее... Ничего, потерпи месяцок, я это сам не по рассказам знаю, что скоро твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью

Я затолкаю тебя в тачку силой и завезу тебя к пацанам: там пиво, банька и рыбка, братишка я тебе сдохнуть не дам! Как много в мире девушек красивых, искренних верных да простых, такая вот терапия, будет еще больнее, но ты держись От того порою грустно, что в жизни бывает много не замечательных дней, Того, кто о нас ноги вытирает, как ни странно мы любим горячо да еще и сильнее Ты будешь вырываться и бежать к ней, я тебя крепко свяжу! Ты столько лет доверял ей напрасно, теперь послушай я слово скажу.<right> <right>Я затолкаю тебя в тачку силой, я отвезу тебя к пацанам, Там банька, рыбка и пиво, Братишка я тебе сдохнуть не дам.

Как много в мире девушек: красивых, искренних, верных, да и простых, Такая вот терапия, такая вот взрослая жизнь, Я затолкаю тебя в тачку силой, я отвезу тебя к пацанам, Там банька, рыбка и пиво, братишка я тебе сдохнуть не дам

Как много в мире девушек: красивых, искренних, верных, да и простых Такая вот терапия, такая вот взрослая жизнь! Такая вот терапия, такая вот взрослая жизнь! Такая вот терапия, такая вот взрослая жизнь!

      Да, брат, песня как с тебя списана. Ты любил ее, дышал ею, она была всем твоим миром, а она просто разменяла тебя, как ненужную монету на другого. На кого - то более ценного в тот момент, кого - то более близкого физически. Ты страдал, ведь любил и любишь ее безумно, а я страдал от твоих душевных терзаний. Был рядом и страдал вместе с тобой, за тебя. А потом не выдержал, струсил и сбежал, поджав хвост. Поступил, как последняя тряпка, но это решение казалось мне единственным адекватным выходом. Единственным способом избавиться от боли, от страданий. Не вышло. И хоть тебя рядом теперь и нет, боль моя так и осталась болью, и не стала ничуть меньше. Наоборот, я засыпаю и просыпаюсь лишь с твоим именем на устах и мыслями о тебе в голове. Лишь благодаря этим самым мыслям я и жив до сих пор.       Ты не знаешь, да и не интересно тебе ничего, что меня касается, но я не смог уехать просто так, оборвать нашу призрачную связь насовсем. Взяв с Макеева клятвенное обещания молчания, рассказал ему все о нас, о моих чувствах и попросил сообщить мне, если тебе совсем плохо будет. Клянусь, если хоть на один процент мое присутствие рядом улучшит твою жизнь - я брошу все, плюну на свою душу, свои страдания и приеду к тебе. Твое счастье гораздо важнее моего душевного равновесия. Но пока, слава Богу, никаких тревог не поступало, очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо и ты будешь счастлив, любимый.       Как же все же устроен мир, я страдаю по тебе, Миша, а по мне уже столько лет страдает Влад. И он, как и я готов на все. На все ради меня, как я ради тебя. Забавно, правда? Я столько раз отшивал его, убеждал в своей "натуральности", а он терпел и был рядом. Ничего взамен не просил, просто отдавал мне самого себя тогда, когда не было в этом никакой необходимости, а потом, не задумываюсь помог сменить обстановку, опять же, ничего не попросив взамен. И теперь, даже зная, что люблю парня, другого парня, не отказался от меня. Так и я, прекрасно осознавая, что мне ничего не светит, готов бежать к тебе по малейшей тревоге, ты на самом деле нужен мне, вот только я тебе не нужен.... Хм, а вот и эта самая тревога. От кого: Макеев: срочно приезжай, Мише очень плохо без тебя. Еще чуть - чуть, его выгонят из команды и с этим ничего уже нельзя будет сделать! Кому: Макеев: Выезжаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.