ID работы: 3880047

Любовь не имеет половых ограничений

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Единственный способ понять: нужен ты или нет - уйти. Я ухожу

Настройки текста

POV Женя:

      Миша... как много ты значишь для меня, как сильно нужен, но так я больше не могу. Я не понимаю тебя, не понимаю себя. Не знаю, значу ли для тебя что - то вообще, или же являюсь не более чем бесплатным приложением в твоей жизни, я устал от этого. И хоть мне будет до охиревания плохо, я ухожу. И если тебе буду нужен - найдешь способ найти меня, если же нет - то лучше уж на расстоянии быть от тебя, чем наблюдать каждый раз твое равнодушие в мой адрес. Но где бы я не находился, на каком бы расстоянии от тебя не пребывал бы, всегда буду молиться за твое счастье, молить о том, чтобы тебя покинули все тревоги и переживания. А я, я научусь как - то существовать и без тебя, ведь с тобой сейчас я тоже не живу, а существую. Миша, как же вышло так, что ты настолько овладел моим сердцем, моей душой?! Говорят, хуже всего разбитые сердца. Когда твои чувства отвергли за ненадобностью, либо просто предпочли другого, но нет! Гораздо хуже неизвестность. Когда прямо заявили НЕТ, понимаешь, что вот он ФИНИШ, точно знаешь, что с этим человеком ничего не светит и точка. Когда же понятия не имеешь об отношении к тебе дорогого для тебя человека - вот, что поистине губительно, разлагает на части. Вот меня практически уже и разложило.       Если сравнить два периода моей жизни, меня в них, то можно сразу заметить, что отличия видны даже слепому. Раньше я был живым, искренним. Теперь же закрылся ото всех и от тебя в первую очередь. Раньше говорил, что думаю - теперь же и слова лишнего боюсь произнести в страхе, что ты догадаешься о том, что даже и знать не хочешь. Раньше был весел и беззаботен, теперь же агрессивен и угрюм. Дно, с тобой я скатился на личное дно, но знаешь, что самое страшное?! Я абсолютно не хочу с него подниматься, НЕ ХОЧУ... Ты и стал моим персональным дном, и именно сейчас, пока у меня еще есть хоть какие - то силы - я ухожу из него, даже при всем желании остаться.       Интересно, объявись Алина сейчас, способен ты простить ее, вернуться? Способен ли забыть о нашей ночи, вычеркнуть ее из памяти и наплевать на мои чувства, о которых тебе даже не известно? Нет, видеть всего этого я не хочу, не хочу быть свидетелем твоего возвращения к жене, которое непременно состоится, вопрос лишь времени. Как говорится:"С глаз долой - из сердца вон!" Из сердца тебя прогнать не выйдет, по крайней мере расстояние позволить хоть немного прийти в себя, переосмыслить свою жизнь и понять: что нужно на самом деле. Вопрос с уходом решен, осталось лишь решить, куда пойти. По сути - то идти мне как раз и некуда особо, но и здесь оставаться не вариант, хотя... помнится, бывший одноклассник Влад Соболев звал к себе, что же... настало самое время принять предложение. А если оно уже не актуально, придется действовать по обстоятельствам, знаю лишь одно, что оставлять все так, как есть сейчас нельзя ни в коем случае. Для начала, попробую ка я позвонить Владу, пробить почву. - Царь, рад слышать тебя. Привет. - Привет, Соболь, слушай тут такое дело, есть минута? - Да хоть десять. Знаешь же, что для тебя всегда время найду. - В общем, не буду ходить вокруг да около. Ситуация сложилась так, что я не могу оставаться на старом месте больше ни минуты, когда - то ты предлагал приехать к тебе, все еще в силе или у тебя изменились обстоятельства? - Никаких обстоятельств у меня не менялось, я по прежнему жду тебя. Ты же знаешь, как сильно тебя люблю. - Прости, Влад, но ты же знаешь, что иначе чем просто дружбы между нами больше ничего быть не может. Если ты на таких условиях готов принять меня - буду благодарен, если же нет - буду искать другие варианты. А мое сердце уже давно занято, как бы банально и пресно это не звучало бы, но это так. - Жень, я ни на что не претендую, и готов оказать тебе помощь ничего не ожидая в замен. В любой момент ты волен прийти ко мне, как и в любой момент сможешь уйти, держать я тебя не буду. И никогда не упрекну помощью, поверь. - Спасибо, Влад, ты безумно важный друг. Спасибо, брат. Вовек не забуду. - Когда приедешь? - Уже выезжаю, часов через пять буду у тебя, жди. - Жду - жду. Вот и все, прощай, Миша. Вот и все. Мне было хорошо с тобой, но дальше так продолжаться не может, совсем не может. Если случится чудо - я все же вернусь сюда, но это вряд ли. А жаль....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.