ID работы: 3880047

Любовь не имеет половых ограничений

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста

POV Миша:

      Все кончено, ничего не вернуть назад и это факт. Пора признать его, как данность и идти дальше, жить дальше. ДА, сейчас больно и мерзко на душе, но так будет не всегда и жизнь на этом не заканчивается, Женя прав, надо взять себя в руки и заняться в плотную тренировками, на которые я в горе просто забил. Команда не должна страдать от лживости и двуличия Алины. Я сильнее обстоятельств и все смогу, ВСЁ! Итак, первое, с чего начну - выкину все вещи, которые хоть как - то связаны с Алиной, о ней напоминать не должно больше ничего, абсолютно ничего. Очень кстати сегодня Макеев тренировку отменил, пора начинать новую жизнь. Так... в первую очередь избавлюсь от совместных фотографий. Отлично, на помойку все фото, ВСЕ. Может эту оставить...? Нет, все - значит все и точка. Так, отлично, фотографий наших больше нет, как нет и нас в общем. Дальше... что же дальше? - Миша, занят? - Да нет, от мусора избавляюсь, проходи. Привет. - Ой, прости, забыл поздороваться. Привет. Помочь надо? - Та нет, сам справлюсь. - Миш, у меня здесь два билета на каток на шару нарисовались, один идти не хочу, а мне тупо не с кем. Пропадут - жалко будет. Давай я тебе их оставлю, а ты с девушкой какой - то сходишь? - Давай вместе пойдем. Сам же знаешь, что девушки у меня никакой уже нет, да и смотреть сейчас на женщин не хочется, сильно больно после измены Алины. - Тогда отлично, сегодня в восемь у общаги встречаемся и поедем, пойдет? - Еще как пойдет. Спасибо. - Та не за что.       Развлечься, как раз то, что мне и необходимо больше всего сейчас. Женька, просто ангел - хранитель мой. Каток, как раз то, что и растормошит меня, доставит удовольствие. Но перед походом надо закончить с начатым и полностью избавиться от присутствия Алины в моей жизни, ПОЛНОСТЬЮ. С фотографиями разобрался, уже легче. Дальше выкину все ее подарки. А вот и целая коробка с ними. На благо, что мне хватило ума держать их отдельно от всех остальных вещей, не придется выискивать их из общей кучи... Так, часы. Жалко, конечно, красивые часы, но связаны с Алиной, а значит - прямая им дорога в мусорную корзину. Галстук туда же. Ремень тоже пойдет на кислород. Так, слава Богу, разгреб. Теперь осталось еще и мысли о ней из головы выкинуть, будет просто замечательно. Только, что - то мне подсказывает, что это уже будет не так легко сделать, совсем не так легко. Подумать только, а ведь у нас возможно было и счастливое будущее. С детьми, со своей квартирой, с успехом в спорте, но ты выбрала другую дорогу, не захотела ждать и просто предпочла другого. Что же, это твой выбор, значит так тому и быть. Единственное, что до сих пор не дает мне покоя, как давно ты наставляла мне рога, обманывала меня? Не думал, что у тебя настолько сильна потребность в сексе, что ты даже ждать не могла до того, пока наши временные возможности совпадут. Правильно, а зачем ждать, когда можно получать удовольствия "не отходя от кассы?!", заодно и в спорте продвинет, выгодно, не так ли?! А чувства, были ли у тебя ко мне хоть когда - то чувства или все два года нашей совместной жизни были пустым звуком, ничего не значащими событиями, которые ты легко смогла пережить и пойти дальше? Уверен, что ты даже и не заметила моего исчезновения из твоей жизни. Ну да, у тебя же такой классный тыл, зачем еще и я, правда? А знаешь, я нашел утешение в чужих руках, хоть и не женских, но безумно классных. И такой ночи, как с Женей, у меня не было еще ни с одной из вас. Ни одна девушка еще не доставляла такого восхитительного удовольствия в постели, не улавливала малейшего желания, я ощущал себя любимым и получил пик удовольствия. И знаешь что?! У меня будет еще не одна подобная ночь с Женей. Для себя я прочно решил, что на тебе все женщины в моей жизни и закончатся, останется только Женя. Секс только с ним. Безумная, опасная, но безмерно сильная грань наслаждения, которая к сожалению, не приемлема в обществе. Но на общество мне плевать. Это моя жизнь - и я буду проживать ее так, как захочу, только так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.