ID работы: 3880047

Любовь не имеет половых ограничений

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я с тобой до тех пор, пока нужен тебе

Настройки текста

POV Женя:

      Что не говори, а секс по любви значительно отличается от секса по влечению. И вчера в этом лично убедился. Давно полюбил тебя, но даже и мечтать о тебе не смел, между нами всегда стояла Алина, твоя любовь к ней. А вчера все запреты и преграды разом пали, ты сам стал инициатором нашей такой восхитительной ночи. И хоть я и понимаю, что для тебя это был лишь секс и ничего более, для меня же это все значило намного больше, чем банальный трах. Я выложился на полную силу, чтобы доставить тебе максимальное удовольствие, чтобы хотя бы, если не душой, то телом точно ты больше ни с кем быть не захотел, не смог бы. И мне кажется, что у меня все получилось, ведь ты был так доволен нашей такой жаркой и страстной ночью, до сих пор стоит картина моего закинутого на кухонный стол тела и тебя на нем. Хочу, безумно хочу повторить, задержать тебя хоть так рядом с собой, но и тут же понимаю, что вряд ли ты решишься на что - либо подобное вновь, вряд ли найдешь в себе силы признать, что тебе мог понравится секс с парнем, с коллегой по работе. Но, если ты меня после всего произошедшего не оттолкнешь, мне уже будет хорошо.       Миша, если бы ты только знал, как люблю тебя и как не хотелось бы мне, чтобы ты страдал так, как страдаешь. Я готов был пожизненно прятать в себе чувства к тебе, с болью наблюдать твое счастье с Алиной, лишь бы только не наблюдать эту пустоту в твоих глазах, не чувствовать твое моральное одиночество и опустошенность, не видеть, как по чуть - чуть ты опускаешь руки. Даже Сергей Петрович заметил, что с тобой творится что - то неладное, ненормальное. Заметил и поставил тебя в разряд запасных, чтобы прочистить тебе мозги, но и это не помогло. Твое отстранение от основного состава не дало ничего, не заставило бороться. Как тряпичная кукла ты принял все как факт, как будто именно так все и должно быть. Но это неправильно, так не должно быть, не должно! Я очень, очень хочу найти способ заставить тебя бороться, но даже понятия не имею о том, что вообще для этого можно сделать. Но и сидеть со сложенными руками, молча наблюдая твое моральное разложение и добровольное уничтожение я тоже не мог, поэтому пошел на крайний метод, спровоцировать тебя на эмоции. На агрессивные эмоции, но хоть как - то растормошить тебя, загасить огонь безразличия в глазах и зажечь другой, пусть даже и агрессивности либо злости, не важно, лишь не безразличие. И план мой сработал, хоть и не сразу. На очередной тренировке, надоев лицезреть твою "кислую" мину, Сергей Петрович просто отправил тебя в общагу, сказав, пока не разберешься со своими проблемами на люду не появляться, так же безэмоционально ты и ушел. Ушло и мое терпение. Собрав себя со всеми силами, что вообще были во мне, сразу после тренировки направился к тебе в комнату, с твердым намерением заехать тебе, если понадобится. И вот, скрепя сердце, но с абсолютно твердым видом с ноги пинаю твою дверь... для эпичности, а взамен застаю твой удивленный взгляд, словно говоря:"Ты с ума сошел?!". Да, сошел. Давно сошел и по тебе, но тебе об этом знать не полагается. И пока не передумал, начинаю высказывать тебе все то, что наболело за эти дни твоей беспросветной депрессии. Ору так, что разве на другом конце города меня не слышат, и то, вряд ли. Да мне и все равно: что и кто подумает, главное - вернуть тебя к жизни. - Ты доиграешься! Тебя не сегодня - завтра из команды попрут, ты этого добиваешься?! Урод, какой же ты урод. Столько лет жизни в хоккее для тебя не значат ничего, да?! Вот так просто ты готов все похоронить? Ну так иди, и скажи Макееву, что уходишь, что тебе плевать на предстоящую игру с Алмазом, тебе же плохо и это единственное важное для тебя... остальное побоку, так, Миша? - Женя... не ори, мне действительно плохо, очень плохо. Но на этом вся правда в твоих словах и заканчивается. Мне не по фиг на хоккей, тем более не по фиг на Макеева, он сделал для меня слишком много, чтобы я мог так просто наплевать на него, но просто сейчас я не способен вести себя иначе. Понимаешь, измена Алины выбила почву у меня из - под ног, я просто не представляю, как дальше жить. Неужели у тебя такого никогда не было? - Было, очень даже было, но мне помог спорт. Тогда я усиленно ушел в тренировки, загонял себя до потери пульса, а через месяц обнаружил, что и следа ее в моей жизни не осталось... Попробуй и ты, вдруг поможет... А сейчас извини, мне надо идти. Просто подумай над этим на досуге. - Обязательно подумаю, и, Жень... спасибо большое за все, что для меня делаешь. - Да не за что. Мы же друзья, а друзья должны помогать друг другу, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.